![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Вот тоже фото , это открытие зимней охоты в том году . Это мы уже на "таборе" . Лисы на фото , взял один мужичек , получилось как , мы уже собрались все на стоянке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Jan 4 2012, 16:09) Хорошие трофейчики из под снега взяли. Интересная охота с лунок, когда стая голов около 100шт, но большая стая сегодня сидит на пшеничном поле, поле не убрано,спать не собирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Jan 4 2012, 16:06) Зайцев не то что много а море в прошлом сезоне вдвоем с напарником примерно штук 50 примерно взяли ну конечно не без помощи гончей, А зверья хватает всякого . Спасибо за поздравления, удачи всем в охоте. Да,остаётся только завидовать.Зайцев у нас по пальцам пересчитать можно ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 4 2012, 18:17) Вот тоже фото , это открытие зимней охоты в том году . Это мы уже на "таборе" . Лисы на фото , взял один мужичек , получилось как , мы уже собрались все на стоянке ![]() Вот что никто не поехал за мужиком, строгий выговор, а за лис мужику зачет молодец что таких трофеев смог взять с больными ногами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 4 2012, 18:23) Интересная охота с лунок, когда стая голов около 100шт, но большая стая сегодня сидит на пшеничном поле, поле не убрано,спать не собирается. У нас хоть и есть тетерива но в током количистве не встречал,подождать бы желательно может зароются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
[COLOR=blue]Мужики а теперь просьба есть у кого хорошие знакомые в ГОС тех надзоре если есть то отпишитесь в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 4 2012, 16:26) Да,остаётся только завидовать.Зайцев у нас по пальцам пересчитать можно ![]() Дмитрий , у нас в этом году с зайцами получше , в том году я за весь сезон только 2 штук взял , бывало что за весь день хождения на лыжах ни одного следа заячьего не видел , вот такие времена в том году были . А в этом году , у нас осенью на гуся охота вообще закрыта была , гуся не стало . Первый раз такое , я за всю осень ни одного не видел , и криков гуся не слышал , хотя они бывало ночью в сумерках стаями пролетали . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 4 2012, 16:44) Дмитрий , у нас в этом году с зайцами получше , в том году я за весь сезон только 2 штук взял , бывало что за весь день хождения на лыжах ни одного следа заячьего не видел , вот такие времена в том году были . А в этом году , у нас осенью на гуся охота вообще закрыта была , гуся не стало . Первый раз такое , я за всю осень ни одного не видел , и криков гуся не слышал , хотя они бывало ночью в сумерках стаями пролетали . Сергей у нас в этом году с зайчиком тоже получше,в том году мы на всю нашу компанию одного всего взяли.Зато гоняли его все новогодние праздники,хитрющий был сил нет! ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Кстати мужики вот нашел на просторах интернета печку интересной конструкции http://snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f...3da34f027ea4027 . Почитайте очень интересная тема , на тот год думаю если за лето найду материал , может зимой сварю , надо еще летом сварочный аппарат купить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 24 2011, 19:13) У меня ест такие капканы, не ставил, но думаю попробовать. попробуйте обязательно , намного эфективней обычных. Удобно ставить на выползки, в местах где бобр либо подлазиет под дерево, либо подныривает в канале. Я последние время их даже привязывать не стал, моментально душит и зверь не мучаятся -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 3 2012, 23:36) Доброго всем времени суток.Ездили сегодня с друзьями покараулить кабанчиков,охота удалась.,закрыли 2 лицензии осталось ещё 2. Привет Сергей отличные трофеи и кабаньчики и тетерева ,да и друзья у тебя хорошие,я бы с ними в разведку пошел,привет им от меня. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 4 2012, 09:41) Всем доброго дня!Вот фото с одной из прошлогодних охот. Дим отличный белячок. ![]() [attachmentid=687912] ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Jan 4 2012, 14:46) У меня есть если еще нужно то сделаю фото, о цене договоримся. Добракопыч как тебя звать ,величать,спасибо и тебе. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 4 2012, 20:06) Добракопыч как тебя звать ,величать,спасибо и тебе. ![]() ![]() ![]() Звать величать Юрием ![]() А козочка это ни первый и я думаю не последний трофей в этом году. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Jan 4 2012, 18:41) Звать величать Юрием У нас Юра козочки тоже есть,только что то в прошлом году взять ни как не смогли ,может год дракона лучше будет предрасположен к брату охотнику ![]() А козочка это ни первый и я думаю не последний трофей в этом году. Всем удачи. ![]() а то что то кролик не хотел одаривать трофеями. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 4 2012, 20:46) У нас Юра козочки тоже есть,только что то в прошлом году взять ни как не смогли ,может год дракона лучше будет предрасположен к брату охотнику ![]() а то что то кролик не хотел одаривать трофеями. ![]() ![]() Фотки отправил в личку. Сегодня ездили на буране на охоту загонам шесть козачек про....ли обидно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Jan 4 2012, 19:01) Фотки отправил в личку. На буране это здорово а я пехом бегаю,гоняли пару штук неделю,не могли взять никак .Собак уводят сцуки и все день пропал,а сейчас видать куда то отошли не видать пока.Да и погода пипец опять +2 все таит а я обрадовался было ,аж лыжи достал. Сегодня ездили на буране на охоту загонам шесть козачек про....ли обидно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 4 2012, 21:13) На буране это здорово а я пехом бегаю,гоняли пару штук неделю,не могли взять никак .Собак уводят сцуки и все день пропал,а сейчас видать куда то отошли не видать пока.Да и погода пипец опять +2 все таит а я обрадовался было ,аж лыжи достал. ![]() ![]() ![]() Буран только в прошлом году купил а так тоже на лыжиках да пехом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 4 2012, 20:46) У нас Юра козочки тоже есть,только что то в прошлом году взять ни как не смогли ,может год дракона лучше будет предрасположен к брату охотнику ![]() а то что то кролик не хотел одаривать трофеями. ![]() ![]() Кролик он и везде кролик кушает морковку да капусту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 4 2012, 17:59) Дим отличный белячок. ![]() ![]() ![]() Васильевич привет!Если ничего не изменится числа 8 можем вырватся погонять твоих русачков ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:09 | |
![]() |