![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 2 2012, 20:12) А у нас снега чтото пока нет Смотрятся отлично но и бегают отлично,мотают круги ,дай дорогу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 2 2012, 20:10) Василич!!! Поздравляю с добычей косого, Спасибо Сергей.Мы то же с утра лисичку погоняли,но бегает быстро ,собак увела далеко,а косого во второй половине взял,на жировал на зеленке и лег рядушком в овражке ходить ,топтать не стал,чуть прошел и спрыжку,Пчелка часа три его шкуряла,но достал третьим все таки. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Спокойной ночи всем.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 2 2012, 18:05) Привет Поздравляю с вступлением в наш дружный коллектив,а как по батюшки звать,величать,у нас тут по простому. ![]() ![]() ![]() Привет , зовут меня Сергей , а по батюшке не надо , мне всего 31 год , думаю еще рано ![]() ![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jan 3 2012, 05:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 3 2012, 04:42) Привет , зовут меня Сергей , а по батюшке не надо , мне всего 31 год , думаю еще рано ![]() ![]() Привет Сергей.С фото я не дружу самому жена выкладывает,я только фотою,так что памошник в этом деле хреновый .Может кто из ребят подскажет . ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет Всем,сегодня заранил косого ушел и собак увел сцуко часа три гоняли,
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 3 2012, 15:10) Привет Всем,сегодня заранил косого ушел и собак увел сцуко часа три гоняли, ![]() ![]() ![]() Василич в каком регионе живете ? У меня уже снега навалило , на лыжах две недели уже как хожу , без них ходить тяжко ![]() P.S админы если можно сделайте так чтобы фото появилось тут , а то что то у меня не получается . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 3 2012, 15:43) Василич в каком регионе живете ? У меня уже снега навалило , на лыжах две недели уже как хожу , без них ходить тяжко ![]() P.S админы если можно сделайте так чтобы фото появилось тут , а то что то у меня не получается . Живу я Сергей в Орловской области,а снег у нас несколько дней как лег ,но еще маловато ,пока еще без лыж хожу,боюсь опять растаит,правда немного подморозило градуса три ,четыре мороза.Видел твое фото ,с одностволочкой охотишься ,а трофеи в этом году есть какие. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Видите я в последние года стал охотится только зимой , раньше осенью еще на уток охотился . Но времени не стало хватать на осень , теперь только зимой . В этом году пока 5 зайцев взял , охота открыта только по выходным , на зайца до 1 февраля , на лису до 1 марта . А ружье я новое брал в 2002 году , на двухстволку денег просто не хватило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
всем вечер добрый-сегодня отохотился ударно-по метели-взял 2х-за первым шёл километра три-перебил заднюю ногу. с 9ти утра до часа дня подняли шесть штук-взяли троих-дальше ходить не стали-по одному достаточно
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 3 2012, 19:17) всем вечер добрый-сегодня отохотился ударно-по метели-взял 2х-за первым шёл километра три-перебил заднюю ногу. с 9ти утра до часа дня подняли шесть штук-взяли троих-дальше ходить не стали-по одному достаточно Хантер мои поздравления ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
А у где остальной народ,у кого как денек прошел
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!Сегодня решил сделать выходной/собаки устали,ноги вдрызг\,вечером сидели на вышке,не вышли,видно питардами напуганы\опять небольшей снег,завтра еще денек дам собакам отдохнуть\снегоход протяну.\
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 3 2012, 19:29) А у где остальной народ,у кого как денек прошел ![]() Всем привет.Зверю сегодня повезло больше чем нам . ![]() ![]() ![]() ![]() П.С.Раз новых трофеев нет завтра выложу что нибудь прошлогоднее. ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 3 2012, 20:29) Всем привет.Зверю сегодня повезло больше чем нам . ![]() ![]() ![]() ![]() П.С.Раз новых трофеев нет завтра выложу что нибудь прошлогоднее. ![]() Привет Дим , прошлогодние то же посмотреть интересно,а собачка поднатоскаеся еще . ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 3 2012, 21:29) Всем привет.Зверю сегодня повезло больше чем нам . ![]() ![]() ![]() ![]() П.С.Раз новых трофеев нет завтра выложу что нибудь прошлогоднее. ![]() Дима привет!,слабоголосая собака(это плохо),либо озарта маловато либо....,пробуй подранка делать,да и сожрет 1го.ничего страшного\глядишь азарт появится\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 3 2012, 20:39) Дима привет!,слабоголосая собака(это плохо),либо озарта маловато либо....,пробуй подранка делать,да и сожрет 1го.ничего страшного\глядишь азарт появится\. Да Николаевич,подраночка ему надо с кровью желательно,что бы ходил не быстро,и азарт появиться я думаю. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 3 2012, 21:47) Да Николаевич,подраночка ему надо с кровью желательно,что бы ходил не быстро,и азарт появиться я думаю. ![]() ага как я сегодня вместо гончака ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 3 2012, 20:58) ага как я сегодня вместо гончака ![]() ![]() У нас тоже снег лупит с ветром сильный пол дня и сейчас идет не перестает. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 3 2012, 04:42) Привет , зовут меня Сергей , а по батюшке не надо , мне всего 31 год , думаю еще рано ![]() ![]() Сергей привет!Я Дима.Фотки выкладывать не так и сложно,просто потренируйся.Я с инетом хоть и не очень дружу,умудрился выкладывать даже с телефона ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 03:53 | |
![]() |