![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите какого числа открывается охота в московской области!???
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
В Московской не знаю, а у нас, в Калужской с 10-го августа, если всем. И на неделю раньше для владельцев легавых собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Aug 1 2019, 11:09) Всем привет. Подскажите какого числа открывается охота в московской области!??? Всем привет. Дим с 10 августа. /болтно- луговая,полевая,водоплавающая/. Боровая - с 17 го. Всем удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое ребята.!!! Всем приятного уединения с природой! Не забывайте делиться эмоциями и успехами , а так же просто фото красивых мест. С ув Дмитрий
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Всем привет Друзья, Товарищи!
![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
russian_slon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 732 Зарегистрирован: 4-May 15 Из: О.В.Д. Пользователь №: 2,333,481 Интересы: Hunter,Fisher, good father and husband. Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Ростовская область, 17августа,перепелов голубь.
-------------------- Жизнь моя как ветер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никола кам... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 15-February 19 Из: истоки Камы Пользователь №: 2,379,766 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Утки знали про сегодняшнее открытие, им кто то слил информацию, иначе как объяснить все они были бронежилетах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Доброго дня Всем! Северо-восток Вологодской, открыли 17 августа, воды много, не уступает весне, всё заросло, сельское хозяйство в прошлом! Спасибо каракату, доставил нас и резинку до места, выдюжил все топи и болота! С утра на открытии уронили троих, не сфотал. Вечер же порадовал уточками более, уже семь!
![]() Ну и вечерний "пир-горой" - основное действо охоты- готовка дичи на охоте. Шулюм в казане и отбитая жаренная утиная грудка! ![]() ![]() Посидели, повспоминали былые охоты. Всё зарастает, дичи меньше, угодия частные, охота дорогая, канонады на открытие вообще почти нет, народу стало охотиться меньше, старшие многие вообще забросили, молодёжь на лодках по реке и полоям только гоняет, ни костерка ! Но с утра хандра пропала, поехали с сыновьями солонцы свои забили, посевы проверили, лабазы поправили, посмотрели кто где ходит. И довольные засобирались домой! Охота в удовольствие продолжается !!! Всех с осенним открытие, всем удачи и трофеев !!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано MorozizUstyuga: Aug 30 2019, 00:19 -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, друзья, надеюсь ни кого не утомил своими постами!
Разрешите поделиться очередной вылазкой по болотам с сыновьями за крякашами !? С собой взяли "домашнюю шавку" жены, умаялась конкретно, но не жаловалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встретили лосиху, пустую, без лосёнка, прошлогодок наверно!? Сейчас у их гон в полном разгаре, по темноте пару быков слышали. На посевах появился мишка, кабана нет совсем. ![]() ![]() ![]() За пару-тройку утренников и вечёрок набрали утинных грудок и "окорочков" на казан с овощами! Готовил долго, но мясо во рту тает, без привкуса какого либо, вкуснотища- пальчики оближешь! ![]() ![]() ![]() ![]() В советское время видел в охотобществе такую надпись, дословно не помню, типа время, проведённое на охоте и рыбалке, боги не засчитывают в счёт жизни!!! И не поспоришь ведь, глядя на такую Великую красоту, дарованную нам! Всем удачных выстрелов и достойных трофеев !!! ![]() -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MorozizUstyuga @ Aug 30 2019, 00:17) Доброго дня Всем! Северо-восток Вологодской, открыли 17 августа, воды много, не уступает весне, всё заросло, сельское хозяйство в прошлом! Спасибо каракату, доставил нас и резинку до места, выдюжил все топи и болота! С утра на открытии уронили троих, не сфотал. Вечер же порадовал уточками более, уже семь! ![]() Ну и вечерний "пир-горой" - основное действо охоты- готовка дичи на охоте. Шулюм в казане и отбитая жаренная утиная грудка! ![]() ![]() Посидели, повспоминали былые охоты. Всё зарастает, дичи меньше, угодия частные, охота дорогая, канонады на открытие вообще почти нет, народу стало охотиться меньше, старшие многие вообще забросили, молодёжь на лодках по реке и полоям только гоняет, ни костерка ! Но с утра хандра пропала, поехали с сыновьями солонцы свои забили, посевы проверили, лабазы поправили, посмотрели кто где ходит. И довольные засобирались домой! Охота в удовольствие продолжается !!! Всех с осенним открытие, всем удачи и трофеев !!! ![]() ![]() QUOTE(MorozizUstyuga @ Sep 12 2019, 23:47) Доброго дня, друзья, надеюсь ни кого не утомил своими постами! Разрешите поделиться очередной вылазкой по болотам с сыновьями за крякашами !? С собой взяли "домашнюю шавку" жены, умаялась конкретно, но не жаловалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встретили лосиху, пустую, без лосёнка, прошлогодок наверно!? Сейчас у их гон в полном разгаре, по темноте пару быков слышали. На посевах появился мишка, кабана нет совсем. ![]() ![]() ![]() За пару-тройку утренников и вечёрок набрали утинных грудок и "окорочков" на казан с овощами! Готовил долго, но мясо во рту тает, без привкуса какого либо, вкуснотища- пальчики оближешь! ![]() ![]() ![]() ![]() В советское время видел в охотобществе такую надпись, дословно не помню, типа время, проведённое на охоте и рыбалке, боги не засчитывают в счёт жизни!!! И не поспоришь ведь, глядя на такую Великую красоту, дарованную нам! Всем удачных выстрелов и достойных трофеев !!! ![]() Хорошая охота,достойные трофеи. Поздравляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mixskop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 8-September 16 Пользователь №: 2,353,661 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Хорошая охота. Тоже 17 августа открыли. Был три раза, без выстрела. Утки мало. Ждём северную./ Рязанская область/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Отличившихся с полем.
С трофеями пока ни как, ни по утке ни по пушному. Продлял разрешение, раньше можно было сдавать доки хоть за полгода и разрешение на несколько стволов с одним сроком сделать.Теперь подача доков строго за 1 месяц, до окончания действия разрешения на каждую единицу. С "просрочкой"ужесточили. Теперь если просрочил, изымают стволы, протокол направляют в суд. Если правильно понял,в итоге-ФЗ об оружии Статья 26 2) вынесения судебного решения о лишении гражданина соответствующего специального права, об аннулировании лицензии и (или) разрешения; на 6 месяцев как пить дать. Сообщение отредактировано ЧерепашкаНиндзя: Sep 20 2019, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Sep 20 2019, 10:31) Приветствую. Отличившихся с полем. С трофеями пока ни как, ни по утке ни по пушному. Продлял разрешение, раньше можно было сдавать доки хоть за полгода и разрешение на несколько стволов с одним сроком сделать.Теперь подача доков строго за 1 месяц, до окончания действия разрешения на каждую единицу. С "просрочкой"ужесточили. Теперь если просрочил, изымают стволы, протокол направляют в суд. Если правильно понял,в итоге-ФЗ об оружии Статья 26 2) вынесения судебного решения о лишении гражданина соответствующего специального права, об аннулировании лицензии и (или) разрешения; на 6 месяцев как пить дать. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Приветствую! После такого лишения вновь надо проходить обучение на безопасное обращение с оружием, а это у нас 500км в областном центре, и по новому все бумаги, медкомиссии, наркотики! И снова пять лет до нарезного! У нас ещё лишают за два административных! На соседа составили протокол на пьяного в общественном месте, а потом в чём то попался на дороге, и лишили на год! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Гамаюн |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 342 Зарегистрирован: 25-September 19 Из: Аркаим Пользователь №: 2,383,995 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Точно, с оружием сейчас ужесточили! Если раньше мне звонил участковый и слёзно просил приехать и подписать акт о проверке хранения оружия, то сейчас ко мне приезжают сотрудники Росгвардии и проверяют по полной.
-------------------- На форуме с 2017 года, мой бывший ник Лука Лукич, не заблокирован, просто пароль забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Гамаюн |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 342 Зарегистрирован: 25-September 19 Из: Аркаим Пользователь №: 2,383,995 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Точно, с оружием сейчас ужесточили! Если раньше мне звонил участковый и слёзно просил приехать и подписать акт о проверке хранения оружия, то сейчас ко мне приезжают сотрудники Росгвардии и проверяют по полной.
-------------------- На форуме с 2017 года, мой бывший ник Лука Лукич, не заблокирован, просто пароль забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Уважаемые камрады, позвольте задать несколько вопросов, буду очень признателен за квалифицированный ответ!
1. Я сменил прописку, но не сменил место проживания, лицензия мне была выдана по адресу старой прописки, нужно ли мне идти и заявлять в лицензионный орган о смене прописки и куда идти в старую или новую лицензионку и нужно ли идти вообще, ведь место проживания я не сменил и сейф не переносил. 2. Хочу приобрести 2 ствол, куда мне обращаться в лицензионную за лицензией на приобретение оружия, по месту фактического проживания или прописки? P.S. Временной прописки не имею, т.к. и там и там, моя собственность, регионы разные Москва и Московская область. Заранее всех благодарю. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mux @ Oct 22 2019, 19:39) Уважаемые камрады, позвольте задать несколько вопросов, буду очень признателен за квалифицированный ответ! 1. Я сменил прописку, но не сменил место проживания, лицензия мне была выдана по адресу старой прописки, нужно ли мне идти и заявлять в лицензионный орган о смене прописки и куда идти в старую или новую лицензионку и нужно ли идти вообще, ведь место проживания я не сменил и сейф не переносил. 2. Хочу приобрести 2 ствол, куда мне обращаться в лицензионную за лицензией на приобретение оружия, по месту фактического проживания или прописки? P.S. Временной прописки не имею, т.к. и там и там, моя собственность, регионы разные Москва и Московская область. Заранее всех благодарю. С ув. +++++++++++++++++++++++++++++ Мой "недавний жизненный опыт" показывает - скорее идите в старую лицензионку, а затем и в новую, там и проконсультируетесь, а то эти "гвардейцы его величества" спят и видят показать свою работу и общественную значимость, и многие законы читают "по своему"! P.S. Хотя я так понимаю по закону, оружие хранится по месту проживания, т.к. место прописки оружие может быть не под надзором продолжительное время! Я вообще прописан в "нежилой" деревне. Хотя Вы обязаны регистрироваться по месту проживания более 90дней, а то штраф! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, здесь все не так однозначно, пытался найти инфу в интернете не получилось, поэтому и прошу профессиональный ответ знающих людей, вот например, есть и такая версия: В соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об оружии» приобретенные гражданином Российской Федерации огнестрельное оружие, огнестрельное оружие ограниченного поражения и охотничье пневматическое оружие с дульной энергией свыше 7,5 Дж подлежат регистрации в органе внутренних дел по месту жительства в двухнедельный срок со дня его приобретения. В случае изменения места жительства гражданин Российской Федерации обязан в двухнедельный срок со дня регистрации по новому месту жительства обратиться в соответствующий орган внутренних дел с заявлением о постановке на учет принадлежащего ему оружия. Исходя из содержания указанной нормы, законом предусмотрена обязанность гражданина уведомить подразделение лицензионно-разрешительной системы об изменении постоянного места проживания, влекущем изменение постоянного места пребывания как владельца оружия, так и места хранения оружия в целях обеспечения контроля. При этом законом не предусмотрена обязанность уведомления о смене месте регистрации (прописки) владельца оружия.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mux @ Oct 23 2019, 09:30) Здравствуйте, здесь все не так однозначно, пытался найти инфу в интернете не получилось, поэтому и прошу профессиональный ответ знающих людей, вот например, есть и такая версия: В соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об оружии» приобретенные гражданином Российской Федерации огнестрельное оружие, огнестрельное оружие ограниченного поражения и охотничье пневматическое оружие с дульной энергией свыше 7,5 Дж подлежат регистрации в органе внутренних дел по месту жительства в двухнедельный срок со дня его приобретения. В случае изменения места жительства гражданин Российской Федерации обязан в двухнедельный срок со дня регистрации по новому месту жительства обратиться в соответствующий орган внутренних дел с заявлением о постановке на учет принадлежащего ему оружия. Исходя из содержания указанной нормы, законом предусмотрена обязанность гражданина уведомить подразделение лицензионно-разрешительной системы об изменении постоянного места проживания, влекущем изменение постоянного места пребывания как владельца оружия, так и места хранения оружия в целях обеспечения контроля. При этом законом не предусмотрена обязанность уведомления о смене месте регистрации (прописки) владельца оружия. С ув. +++++++++++++++++++++++++++++++== Ну или не спешите, посмотрите, что этот ОРГАН предпримет в отношении Вас ! Авось пронесёт !? ПС- У их указуха снизить численность гражданского оружия до 50% !!! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
При всем к Вам уважении, я спросил квалифицированной помощи. Т.е. камрад, который не предполагает, а знает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 21:26 | |
![]() |