![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 7 2019, 22:27) Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Всех Благ! Удачи! Зачётных трофеев в новом сезоне! спасибо сережа и тебя с праздником.старый новый год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,488 Зарегистрирован: 20-August 15 Из: Беломорье Пользователь №: 2,337,549 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4231 Репутация: 698 кг ![]() ![]() |
-------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Не слышал что бы на дроздов охотились
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет Серёжа. В СССР ( не знаю как сейчас) при охоте на боровую дичь разрешалось в летне-осенний период добывать дроздов ( дрозд-рябинник) как сопутствующую условно охотничью дичь , так же как и соек. Осенний дрозд это деликатес ! Он в это время питается в основном ягодами,жирненький и очень вкусный, особенно если его закоптить. Так,что рекомендую, если возможность будет - попробуй, правда дробь лучше от 9 до 11 нумера пользовать,даже не знаю,продают сейчас такую или нет ... Про добычу дрозда зимой - слышу впервые.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 16 2019, 20:46) Привет Серёжа. В СССР ( не знаю как сейчас) при охоте на боровую дичь разрешалось в летне-осенний период добывать дроздов ( дрозд-рябинник) как сопутствующую условно охотничью дичь , так же как и соек. Осенний дрозд это деликатес ! Он в это время питается в основном ягодами,жирненький и очень вкусный, особенно если его закоптить. Так,что рекомендую, если возможность будет - попробуй, правда дробь лучше от 9 до 11 нумера пользовать,даже не знаю,продают сейчас такую или нет ... Про добычу дрозда зимой - слышу впервые. Михаил, приветствую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jan 16 2019, 21:08 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,488 Зарегистрирован: 20-August 15 Из: Беломорье Пользователь №: 2,337,549 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4231 Репутация: 698 кг ![]() ![]() |
У нас в садах их стада летают. Яблоки, те что не опали , ягоды и китайку доедают. Так что тут сам бог велелел этой птичкой поживиться. Кстать, зимние дрозды повкуснее осенних будут, да и не из дробовика я их добываю, а из пневматики. Оч. интересная охота, а главное тихая.
![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 16 2019, 21:05) Михаил, приветствую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Кхы-кхы! Дроздов из пневматики во дворе в тапочках!? ![]() ![]() Сообщение отредактировано MorozizUstyuga: Jan 16 2019, 22:27 -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(MorozizUstyuga @ Jan 16 2019, 22:16) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Кхы-кхы! Дроздов из пневматики во дворе в тапочках!? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jan 16 2019, 22:32 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
QUOTE(MorozizUstyuga @ Jan 16 2019, 22:16) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Кхы-кхы! Дроздов из пневматики во дворе в тапочках!? ![]() ![]() Вот только ерничать не надо, друже. Намотал сегодня километра 4-ре по садам, чтоб 10 птичек добыть. Они на месте-то не сидят. И пневма знаете разная бывает, переломками не пользуюсь (от 50 тысяч и повыше есть в арсенале) И дистанции от 50-ти метров и больше, ближе мне просто не интересно стрелять. А дичи у нас другой сейчас нет а кататься за сотни километров нет возможности. Так что вот так как-то.(( -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
"""MorozizUstyuga, что то я не понял Ваших мыслей, Вы мне это написали? да и красным поменьше выделяйте, это прерогатива Модератора, за это бан wink.gif"""
А так с цветом нормально!? А писал я для всех читающих, что и ходить ни куда не надо! А кто хочет покрупнее, то можно и в фазанов, выпущенных из клеток популять, или кабанов с быками в загоне пострелять!? Правда дороговато! Но зато не надо следить зверя, загоны обрезать, на номере стоять, на лабазам лазить, в засидке мёрзнуть, по болотам искать тока глухарями начерченные, на вечерней тяге по кустам одежду рвать! Да что там- сеять не надо, солонцы мастырить, порхалища для дичи благородить, путики рубить! Тресь, и целая сковородка воробушков! Не ёрничаю! Каждому своё! ПС - Имхо, так отцы учили! и детей к этому приучил ! Пневматика у Вас зарегистрирована и дрозды в путёвке вписаны!? За 50м из пневматики при промахе и пичуга не улетает наверно !? У нас некоторые "голодные" из .223РЕМа по косачам из машины за 100м и более стрелют, правда мало что находят от тушки! То же ведь охотники! Сообщение отредактировано MorozizUstyuga: Jan 16 2019, 22:55 -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
Вот только не надо тут мне законами оккупационными давить, ага? Если не соображаете ничего в пневматике, то мне не о чем вообще с Вами говорить. Есть паспорта на два эдгана, а они по 3 дж
![]() ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
К пневматике отношусь с уважением, недооцененный аппарат .... если с умом подходить к ее применению,не пытаться из маломощной пневматической палки завалить косого, то вполне пригодный аппарат для добычи и практики. На дрозда с пневматикой охота должна быть интересной, да и не только на дрозда.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 17 2019, 07:34) К пневматике отношусь с уважением, недооцененный аппарат .... если с умом подходить к ее применению,не пытаться из маломощной пневматической палки завалить косого, то вполне пригодный аппарат для добычи и практики. На дрозда с пневматикой охота должна быть интересной, да и не только на дрозда. Как Вам аппарат, тот что слева? ![]() ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
Прадедовский. Крикета у меня не было, но наслышан про него что очень точная винтовка.
![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дедушка СС @ Jan 16 2019, 23:04) Вот только не надо тут мне законами оккупационными давить, ага? Если не соображаете ничего в пневматике, то мне не о чем вообще с Вами говорить. Есть паспорта на два эдгана, а они по 3 дж ![]() ![]() +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Просто, как человек сведущий, хотел обозначить разницу между ОХОТНИКОМ с разрешением на охотничье оружие, охотбилетом и заполненной путёвкой на добычу дичи, и ДРОЗДОСТРЕЛОМ УБИЙЦЕМ, лупящим из под полы по всему, что движется! И вороны тоже нужны, ничего нет лишнего в этом мире, всякая тварь при деле ! Так считаю! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДОН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 20-July 17 Из: 71, Дубна Пользователь №: 2,365,911 Металлоискатель: XP Gold Maxx Pawer Пол: мужской Номер карты: 4276....................6745 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MorozizUstyuga @ Jan 17 2019, 10:44) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Просто, как человек сведущий, хотел обозначить разницу между ОХОТНИКОМ с разрешением на охотничье оружие, охотбилетом и заполненной путёвкой на добычу дичи, и ДРОЗДОСТРЕЛОМ УБИЙЦЕМ, лупящим из под полы по всему, что движется! И вороны тоже нужны, ничего нет лишнего в этом мире, всякая тварь при деле ! Так считаю! В далёком прошлом сам охотник. Ничего подобного раньше не было, всё было именно так как Вы описываете выше. Сейчас же, при нынешней жизни всё иначе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дедушка СС @ Jan 17 2019, 10:28) Серьезная машЫна. Я не специалист в пневматике,несколько раз уничтожал ворон из Дианы доведенной хозяином до ума, после чего и стал уважительно относится к пневматическому оружию. А Ваши аппараты думается посерьезней будут. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка СС |
![]()
Создана
|
QUOTE(MorozizUstyuga @ Jan 17 2019, 10:44) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Просто, как человек сведущий, хотел обозначить разницу между ОХОТНИКОМ с разрешением на охотничье оружие, охотбилетом и заполненной путёвкой на добычу дичи, и ДРОЗДОСТРЕЛОМ УБИЙЦЕМ, лупящим из под полы по всему, что движется! И вороны тоже нужны, ничего нет лишнего в этом мире, всякая тварь при деле ! Так считаю! Батенька, простите...у Вас НГ еще не закончился? Пары алкоголя еще из головы не вышли? Птичку жалко, гоу к зеленым на форумы ![]() ![]() -------------------- https://youtu.be/MDS1f6ne1tA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Не про ружья и бумаги, хотел я говорить, а про самобытность охоты, её назначение и пользу для человека, как материальную, так и духовную! Срач!? Срач в головах человеческих, а в природе всё правильно и степенно
А мне и сказать нечего !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сыны годов с шести от меня не отходили! Как воспитывать не знаю, но выросли правильными людьми! Может конечно потому, что всегда на ветрах и морозах свой мозг от глупостей проветривали!? Не знаю ![]() ![]() ![]() И старшая из малых дочур подтягивается. Пусть, не мешает ведь. ![]() Ну и как итог. Печёнка с вырезкой, суп из русской печи, и замечу- в импровизированном графинчике "СВОЁ" ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:20 | |
![]() |