![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юкша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,459 Пол: мужской Номер карты: 4276*********1986 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Nov 5 2018, 18:53) Бобра днём стреляли ? Утром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ahmil @ Nov 5 2018, 20:08) Был пойнтер. 8 лет. Столько красивых охот.Похоронили. Пока не хочется заводить. Бобров стрелял .мясо не очень вкус осины. Из за струи но особо не верю. Недавно добыли барсука,благо их много. Приветствую,везёт вам с барсуками у нас в Рязанской почти всех извели,я за 25 лет охоты в природе живьём барсука повидать не пришлось -------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ahmil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так мы земляки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юкша @ Nov 4 2018, 18:31) Всем доброго вечера! У нас птица уже отлетела. Снег сегодня смоет дождем. Но вот несколько фото с предзимья. QUOTE(Ahmil @ Nov 5 2018, 19:49) Всем привет! Увлекаюсь охотой с 1991. В основном по копытным. Люблю весеннюю тягу вальдшнепа и на гусей. Практически все виды. По образованию охотовед. При обл .общ.охотников веду курсы начинающих охотников. Не красуюсь, просто не знаю с чего начать. Вес привет! С отличными Вас трофеями, Ребята! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Nov 7 2018, 17:35) Всем привет. Отличившимся поздравления. ![]() Прошло полтора месяца с открытия охоты на зайца,собачка вошла в норму/вес,мышцы/,пора приступать к охоте/был бы зверь/,а пока парочку добыли/с собакой/. ![]() ![]() ![]() Всем удачи и прекрасных охот. Поздравляю с удачным открытием ,Рязанская пока без снега,ждёмс порошу -------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ahmil @ Nov 6 2018, 20:48) Так мы земляки! Рад знакомству,но в Сасовском районе барсука почти нет -------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ahmil @ Nov 5 2018, 21:08) Был пойнтер. 8 лет. Столько красивых охот.Похоронили. Пока не хочется заводить. Бобров стрелял .мясо не очень вкус осины. Из за струи но особо не верю. Недавно добыли барсука,благо их много. Не правильно готовили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Nov 7 2018, 17:35) Всем привет. Отличившимся поздравления. ![]() Прошло полтора месяца с открытия охоты на зайца,собачка вошла в норму/вес,мышцы/,пора приступать к охоте/был бы зверь/,а пока парочку добыли/с собакой/. ![]() ![]() ![]() Всем удачи и прекрасных охот. Николаич, приветствую! С полем! Дай Бог что бы сезон порадовал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
До обычной точки не доехал: дорогу разбили Уралы 3-х осные. Пришлось оставить машину в деревне. И пошли. На любимом омуте пес снова сработал уток. Слышал, как они перелетели на ту сторону. Подстроился перпендикулярно берегу. Стрелять пришлось далеко: метров 60+. На этом и сказывается преимущества двустволуки, можно выбирать дробь и дульное сужение. Выстрел! И селезень заковырялся... Вылетает на 9-часов еще два штуки. А в получоке 5-ка. Выстрел! И передний селезень проседает, явное попадание, но выравнивается и улетает. А мой первый крутится на месте. Перекидываюсь, снова 3-ка контейнерную. Выстрел! Плывет в противоположному берегу. Собака исходится лаем. Селезень пытается уйти в подмоину на том берегу. Еще раз бью 3-ко (феттер, мать его), вроде готов.
Далее начинается форменный цирк. Пес срывается в воду и плывет. Сначала к утке, потом теряет ее и уходит вниз по течению. В поиске все общаривает. Проплыл в сумме метров сто. Вылез на броду. А утка-то на том берегу. Пришлось лезть через брод, хорошо, что в болотных сапогах. Долез, пес со мною пошел. По стенке дошли до места, где утка запала под берег, битая. Пес достал, без него бы - край. Там глубина мне по пояс. И назад тем же путем. По стеночке метров 60 и через брод. ![]() Сообщение отредактировано infinity_Ob: Nov 8 2018, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабанера. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 2-November 14 Из: Ивановская область Пользователь №: 2,322,906 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 2202 ******** 7357 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 7 2018, 19:57) Не правильно готовили Полностью согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серёга икс @ Nov 7 2018, 18:41) Поздравляю с удачным открытием ,Рязанская пока без снега,ждёмс порошу QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 8 2018, 19:15) Николаич, приветствую! С полем! Дай Бог что бы сезон порадовал ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо парни. ![]() Вчера опять ходил,зайцев нет/лежит плотно/,жировок почти нет. Будем искать. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Nov 8 2018, 19:40) До обычной точки не доехал: дорогу разбили Уралы 3-х осные. Пришлось оставить машину в деревне. И пошли. На любимом омуте пес снова сработал уток. Слышал, как они перелетели на ту сторону. Подстроился перпендикулярно берегу. Стрелять пришлось далеко: метров 60+. На этом и сказывается преимущества двустволуки, можно выбирать дробь и дульное сужение. Выстрел! И селезень заковырялся... Вылетает на 9-часов еще два штуки. А в получоке 5-ка. Выстрел! И передний селезень проседает, явное попадание, но выравнивается и улетает. А мой первый крутится на месте. Перекидываюсь, снова 3-ка контейнерную. Выстрел! Плывет в противоположному берегу. Собака исходится лаем. Селезень пытается уйти в подмоину на том берегу. Еще раз бью 3-ко (феттер, мать его), вроде готов. Далее начинается форменный цирк. Пес срывается в воду и плывет. Сначала к утке, потом теряет ее и уходит вниз по течению. В поиске все общаривает. Проплыл в сумме метров сто. Вылез на броду. А утка-то на том берегу. Пришлось лезть через брод, хорошо, что в болотных сапогах. Долез, пес со мною пошел. По стенке дошли до места, где утка запала под берег, битая. Пес достал, без него бы - край. Там глубина мне по пояс. И назад тем же путем. По стеночке метров 60 и через брод. ![]() С полем. Собакину почет и уважение./без них нам тяжко/. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Nov 8 2018, 20:40) До обычной точки не доехал: дорогу разбили Уралы 3-х осные. Пришлось оставить машину в деревне. И пошли. На любимом омуте пес снова сработал уток. Слышал, как они перелетели на ту сторону. Подстроился перпендикулярно берегу. Стрелять пришлось далеко: метров 60+. На этом и сказывается преимущества двустволуки, можно выбирать дробь и дульное сужение. Выстрел! И селезень заковырялся... Вылетает на 9-часов еще два штуки. А в получоке 5-ка. Выстрел! И передний селезень проседает, явное попадание, но выравнивается и улетает. А мой первый крутится на месте. Перекидываюсь, снова 3-ка контейнерную. Выстрел! Плывет в противоположному берегу. Собака исходится лаем. Селезень пытается уйти в подмоину на том берегу. Еще раз бью 3-ко (феттер, мать его), вроде готов. Далее начинается форменный цирк. Пес срывается в воду и плывет. Сначала к утке, потом теряет ее и уходит вниз по течению. В поиске все общаривает. Проплыл в сумме метров сто. Вылез на броду. А утка-то на том берегу. Пришлось лезть через брод, хорошо, что в болотных сапогах. Долез, пес со мною пошел. По стенке дошли до места, где утка запала под берег, битая. Пес достал, без него бы - край. Там глубина мне по пояс. И назад тем же путем. По стеночке метров 60 и через брод. Хороший рассказ ![]() Удивительно, есть собаки, которые лают... ![]() ![]() Сейчас вот только кобель остался - он спокойнее. Сука была - огонь! ей просто пофигу всё было. Охотилась и охотилась, и охотилась... Придёт, поест и в лес, на реку, бобров гонять. Пришлось потому и отдать - не всегда ходила на реку. Иной раз вырезала у соседей кур или гусей, или кошек, или всё сразу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Nov 9 2018, 12:56) С полем. Собакину почет и уважение./без них нам тяжко/. QUOTE(Руся @ Nov 9 2018, 18:33) Хороший рассказ ![]() Удивительно, есть собаки, которые лают... ![]() ![]() Сейчас вот только кобель остался - он спокойнее. Сука была - огонь! ей просто пофигу всё было. Охотилась и охотилась, и охотилась... Придёт, поест и в лес, на реку, бобров гонять. Пришлось потому и отдать - не всегда ходила на реку. Иной раз вырезала у соседей кур или гусей, или кошек, или всё сразу... ![]() Ягдов не держал. Третье поколение карелок. Голосистые собаки. Этот стал утку работать очень страстно. А так..куница, белка, норка. Вот крупного не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Всем привет! В наших местах сегодня выпал первый снежок
![]() ![]() ![]() Завтра планирую потропить зайчишку ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Nov 28 2018, 18:40) Всем привет. Ну,а у меня на днях вот такой зверь выскочил/невиданный заморский/редкость в наших краях. Собаку 3 часа мурыжил,все дачи обошел,переживал как бы не застряла в заборах,но обошлось. Как то так. Всем удачи. ![]() ![]() Николаич, приветствую! Поздравляю с очередным трофеем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:49 | |
![]() |