![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Jan 9 2018, 14:54) У меня точно такие же лыжи были в 90-х. У меня и сейчас такие есть, только синие, но уже очень редко пользуюсь. До капканов можно на буране доехать, а лисы сейчас не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 9 2018, 15:40) Александр, день добрый! Отличный результат!!! ![]() Сергей, приветствую! Так это давно было. Жаль раньше фото не так доступны были как сейчас. По ондатре у меня рекорд около 700шт за сезон, бывало привезёшь пол сотни, так их ещё ободрать надо до темноты. Спецом засекал время на одну штуку, среднюю по величине ондатра ободрал за 56 секунд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Jan 9 2018, 15:50) Ондатра что ли? Мы их не капканами, а ловками ловили. Такой нырет из сетки металлической. У нас называется "верша" только плели с двумя входами, капканами мало ловил их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Братцы,всем привет,всех с праздниками,отличившихся с полем. Что-то у меня куница совсем затаилась,не идет в капканы не на бобрятину,не на птицу лесную,вчера только морозец придавил,но снега нет,может пойдет по морозцу.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jan 9 2018, 15:31) Батя у меня тоже занимался,а мать шапки и воротники шила,из ондатры и лисицы. Так батю прозвали з-за ондатры "крысоловом", ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jan 9 2018, 19:38) Братцы,всем привет,всех с праздниками,отличившихся с полем. Что-то у меня куница совсем затаилась,не идет в капканы не на бобрятину,не на птицу лесную,вчера только морозец придавил,но снега нет,может пойдет по морозцу. Попробуй на бортню: сбить из фанеры трубу, внутрь соты медовые или вощину и капкан иди два на входе. Сообщение отредактировано infinity_Ob: Jan 9 2018, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jan 9 2018, 18:38) Братцы,всем привет,всех с праздниками,отличившихся с полем. Что-то у меня куница совсем затаилась,не идет в капканы не на бобрятину,не на птицу лесную,вчера только морозец придавил,но снега нет,может пойдет по морозцу. Она не очень активна в январе, со средины февраля активизируется. У меня пока поймано 7 штук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Jan 9 2018, 18:53) Попробуй на бортню: сбить из фанеры трубу, внутрь соты медовые или вощину и капкан иди два на входе. Спасибо за совет. Заметил,что на мед идет хорошо. Я мед с вощиной смешивал с свиным топленым салом и пережаривал в этой смеси кусок черного,черствого хлеба-результат,две куницы на один капкан,с небольшим промежутком. А в другой влетела на сойку обильно промазанную медом. На бобра не идет... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Jan 9 2018, 19:23) Она не очень активна в январе, со средины февраля активизируется. У меня пока поймано 7 штук. У меня только три. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jan 9 2018, 20:54) Спасибо за совет. Заметил,что на мед идет хорошо. Я мед с вощиной смешивал с свиным топленым салом и пережаривал в этой смеси кусок черного,черствого хлеба-результат,две куницы на один капкан,с небольшим промежутком. А в другой влетела на сойку обильно промазанную медом. На бобра не идет... Я делал, как сказал. В идеале прямо в лесу найти дупло и там все обустроить под диких пчел. Капкан - нулевка с плоской пружиной, пружина к приваде, чтобы лапу не подкидывало при заходе зверька. Вощина - отогнанные соты в идеале. Мед не мешал ни с чем. Ни с хлебом, ни с мясом. Всегда ловилась, если была в том месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Jan 9 2018, 21:02) Я делал, как сказал. В идеале прямо в лесу найти дупло и там все обустроить под диких пчел. Капкан - нулевка с плоской пружиной, пружина к приваде, чтобы лапу не подкидывало при заходе зверька. Вощина - отогнанные соты в идеале. Мед не мешал ни с чем. Ни с хлебом, ни с мясом. Всегда ловилась, если была в том месте. Можно еще в липу пустотелую так попробовать,у нас много таких лежит.Спилят,а внутри пустота,думаю отличное место для установки. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jan 9 2018, 22:11) Можно еще в липу пустотелую так попробовать,у нас много таких лежит.Спилят,а внутри пустота,думаю отличное место для установки. Самое то, я так делал в осину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
На куницу нужна хорошая лайка.Выходишь по-темному с утра и все дела,ну и попутно капканчики
тоже ставлю,но немного.Своего кобеля 4 года нахаживал.До этого тоже был хороший куничник. Зато теперь за всю зиму было 2 нормальных пороши,а у меня 16 штук.На приманку лучше вощины с медом ничего нет,хотя и на тухлую рыбу можно,но нынче плохо в капканы идет ,(морозов и снега нет - мышей ловит ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(тетрохлор @ Jan 9 2018, 22:42) На куницу нужна хорошая лайка.Выходишь по-темному с утра и все дела,ну и попутно капканчики тоже ставлю,но немного.Своего кобеля 4 года нахаживал.До этого тоже был хороший куничник. Зато теперь за всю зиму было 2 нормальных пороши,а у меня 16 штук.На приманку лучше вощины с медом ничего нет,хотя и на тухлую рыбу можно,но нынче плохо в капканы идет ,(морозов и снега нет - мышей ловит ). Согласен с Вами -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Kruzo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 18-January 18 Из: Тюмень Пользователь №: 2,371,414 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Номер карты: 4276........7737 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте какое ружье выбрать для начинающего охотника! желательно двустволку)
-------------------- Если я, выиграл Ваш лот на аукционе, прошу отписаться в лс. С Уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
афтамат сразу берите, и гранат противолосевых штук десять. Двустволки ща не модно. А вообще у нас тут больше по клюшкам советуют, мож лучше Эквинокс вам купить? И захабаритесь и уточек убивать не надо.
![]() -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:51 | |
![]() |