![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Если у кого опыт использования вот такой вот техники. Подумываю приобрести. Хотелось бы послушать людей использующих данный вид техники
https://m.youtube.com/watch?v=GpCw7qoEUHM -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
мотособака ! сколько людей , столько и мнений будет. У меня знакомый охотник уже третий год использует её. Говорит, что здорово помогает. есть особенность по скорости. с каждым годом совершенствуют производители.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Сереж привет. Вот это лес/как в парке/. У меня сплошные дебри,заяц идет далеко от собак. Гонять становится все хуже и хуже./с чернотропом не сравнить/.как то так. [/quote] Николаич, привет! Ну да, лес у нас скажем так что практически без бурелома, можно сказать что проходимый ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(yxo @ Dec 26 2017, 12:11) Всем привет. Если у кого опыт использования вот такой вот техники. Подумываю приобрести. Хотелось бы послушать людей использующих данный вид техники https://m.youtube.com/watch?v=GpCw7qoEUHM Дим, привет! Данная тему здесь же обсуждалась, посмотри посты по прошлому году. Ребята говорили что вроде техника огонь ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Да, совсем забыл, мы поплыли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Привет Сергей . Спасибо за подсказку. Поищу обсуждения. Снегоход конечно хорошо, понимаю,Но цены на них кусаются. Да и с такой зимой в нашей полосе не понятно нужен ли он вообще. . А тут вроде и не дорого и по лесу проехать можно. И летом травку укатать если нужно. Разбиться не разобьёшься .скорость не высокая. Как я понял не прихотлив. Обслуживание копеечное выходит по сравнению со снежником . Ладно. Возьму. Попользуюсь.
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабанера. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 2-November 14 Из: Ивановская область Пользователь №: 2,322,906 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 2202 ******** 7357 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Dec 26 2017, 12:11) Всем привет. Если у кого опыт использования вот такой вот техники. Подумываю приобрести. Хотелось бы послушать людей использующих данный вид техники https://m.youtube.com/watch?v=GpCw7qoEUHM Знакомый пользуется уже несколько лет-доволен очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хабанера. @ Dec 26 2017, 21:25) Знакомый пользуется уже несколько лет-доволен очень. Ребята с Питера по войне такой используют, то же довольны. -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
3 года пользую Паксус 550 на склизах ( Хонда 13 л.с.)- отличная вещь.Тяжеловато по неровной
местности рулить,а по полям,дорогам хорошо носится.Охочусь на пушного зверя - здорово помогает.Только теперь зимы непонятные - брать надо Койру на пневмо колесах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
С Новым годом!
![]() ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
С Новым годом ребята! Всего вам самого наилучшего!
-------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабанера. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 2-November 14 Из: Ивановская область Пользователь №: 2,322,906 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 2202 ******** 7357 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrahaBor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-January 18 Пользователь №: 2,371,028 Пол: мужской Номер карты: 3406 Репутация: нет ![]() ![]() |
продам немецкое ружье Зимсон в хор сост,документы в порядке kartsev1981@list.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrahaBor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-January 18 Пользователь №: 2,371,028 Пол: мужской Номер карты: 3406 Репутация: нет ![]() ![]() |
продам зимсон старое,немецкое ружье,хор сост,антиквар kartsev1981@list.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех друзья.
С Рождеством!!! Снега нет и заяц не подъемный, сегодня ходили с батей по норам./ Хоть и не особо люблю охоту на лису. Первых 2 добыл с одной промоины в интервале 20 минут. Третью зацепил гончак ,спустя 3 круга лиска вышла на меня . Бил 4 раза но только со второго выстрела попал. Она от меня деру в лес и в норку. Около часа норная собачка ее вытаскивала, к счастью шкуру не порвала и не потрепала. Вообщем 3 лис за один день никогда не добывал. ![]() -------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ежик Пьяный @ Jan 7 2018, 21:46) Приветствую всех друзья. С Рождеством!!! Снега нет и заяц не подъемный, сегодня ходили с батей по норам./ Хоть и не особо люблю охоту на лису. Первых 2 добыл с одной промоины в интервале 20 минут. Третью зацепил гончак ,спустя 3 круга лиска вышла на меня . Бил 4 раза но только со второго выстрела попал. Она от меня деру в лес и в норку. Около часа норная собачка ее вытаскивала, к счастью шкуру не порвала и не потрепала. Вообщем 3 лис за один день никогда не добывал. ![]() Ежик Пьяный, день добрый! Отличный результат!!! Я всё лисак не трогал, всё мне их жалко было, двух даже можно сказать что держал как собачек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jan 8 2018, 12:17 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 8 2018, 13:01) Ежик Пьяный, день добрый! Отличный результат!!! Я всё лисак не трогал, всё мне их жалко было, двух даже можно сказать что держал как собачек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дикий зверь никогда не станет домашним. Лисы - зло. В Нарофоминском районе уже 100 случаев бешенства. 70 примерно на лис. В Жуковском районе порядка 60-ти. Лисы, хорьки, крысы... Потому и прививаю кобеля каждый код от всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 8 2018, 12:01) Ежик Пьяный, день добрый! Отличный результат!!! Я всё лисак не трогал, всё мне их жалко было, двух даже можно сказать что держал как собачек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да конешно помню. Сам 2 норных потерял из-за лисицы бешеной(давно отписывал тоже тут). С тех пор как то брезговать ими стал. Но и стрелять ради удовольствия не мое. А так по 700р за шкуру ,хорошо проведенное время и натаска собак. Сейчас 3 норных держим . -------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
[quote=Ежик Пьяный,Jan 7 2018, 21:46]
Приветствую всех друзья. С Рождеством!!! Снега нет и заяц не подъемный, сегодня ходили с батей по норам./ Хоть и не особо люблю охоту на лису. Первых 2 добыл с одной промоины в интервале 20 минут. Третью зацепил гончак ,спустя 3 круга лиска вышла на меня . Бил 4 раза но только со второго выстрела попал. Она от меня деру в лес и в норку. Около часа норная собачка ее вытаскивала, к счастью шкуру не порвала и не потрепала. Вообщем 3 лис за один день никогда не добывал. ---------------------------------------------------------------------------------- Отличный результат. Помощники ...слов нет. Поздравляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
[quote=Ежик Пьяный,Jan 7 2018, 21:46]
Приветствую всех друзья. С Рождеством!!! Снега нет и заяц не подъемный, сегодня ходили с батей по норам./ Хоть и не особо люблю охоту на лису. Первых 2 добыл с одной промоины в интервале 20 минут. Третью зацепил гончак ,спустя 3 круга лиска вышла на меня . Бил 4 раза но только со второго выстрела попал. Она от меня деру в лес и в норку. Около часа норная собачка ее вытаскивала, к счастью шкуру не порвала и не потрепала. Вообщем 3 лис за один день никогда не добывал. Приветствую! Хороший результат! У меня ни разу за день не было 3 лисы. Несколько раз по две, и один раз четыре добыл. Охотился по полям скрадом в метели. Обычно в феврале, день подлиньше становится. Шкурку снимал прямо в полях, чтоб легче таскать было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:47 | |
![]() |