![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
[quote=butrixa,Dec 2 2017, 14:27]
Приветствую всех! Сегодня после ночной метели поехал проверять капканы на бобра, увидел свежий куний след. Решил потропить, благо знаю что рядом старый липовый сад с дуплами. И через 100 метров тропления я её нашёл, заход на 3 дерева, в одном из которых шикарное дупло. Поехал домой, взял ружьё и соседа охотника для повадности. Как мы не пытались, выгнать кота не получилось, сколотил лесницу что бы поставить капкан. Кун точно там, сидит рычит на нас но не вылазиет. Внизу дупла живут пчёлы. Пытался приладить проходной капкан, не получилось. Кое как впихнул внутро простой и вход заткнул. Завтра посмотрю. Дерево пилить не буду, дупло жалко нарушать. ++++++++++++++++++++++++++++++++ Серьёзный подход, трудовая охота! Молодцы!!! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Nov 30 2017, 21:01) На днях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей, привет! С полем! Удачи, Дружище! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Dec 3 2017, 17:07) butrixa, с полем! Хороши трофеи! ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,919 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 3 2017, 18:07) butrixa, с полем! Хороши трофеи! ![]() С уважением, Сергей. Сергей, спасибо! С уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
[quote=butrixa,Dec 3 2017, 17:07]
Кун заткнутый вчера в дупле попал в капкан. Достойные трудовые трофеи. Поздравляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
[quote=ШЕРИФ-Я,Dec 4 2017, 15:31]
[quote=butrixa,Dec 3 2017, 17:07] Кун заткнутый вчера в дупле попал в капкан. Достойные трудовые трофеи. Поздравляю. ![]() [/quote] Спасибо! Я так понял пчёл в покое куницы не оставят, в двух дуплах по рою живут. Поставил в оба на вход проходные капканы. Чуть не ожалили меня сегодня пока ставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Dec 4 2017, 16:50) Спасибо! Я так понял пчёл в покое куницы не оставят, в двух дуплах по рою живут. Поставил в оба на вход проходные капканы. Чуть не ожалили меня сегодня пока ставил. Не оставят, это точно. Очень куницы мед уважают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Dec 4 2017, 15:51) Не оставят, это точно. Очень куницы мед уважают. Это да. Но интересно сколько куниц знают про эти дупла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Dec 3 2017, 17:07) Мои поздравления. Достойные трофеи и достойная охота. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 3 2017, 13:34) Андрей, привет! С полем! Удачи, Дружище! ![]() ![]() Серега,спасибо. ![]() На днях в этот же капкан влетела куничка-молодая. Так лиса меня опередила и порвала ее,одна голова с лапой остались в капкане. Теперь выше ставлю. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Dec 6 2017, 15:24) Серега,спасибо. ![]() На днях в этот же капкан влетела куничка-молодая. Так лиса меня опередила и порвала ее,одна голова с лапой остались в капкане. Теперь выше ставлю. ![]() А точно что лиса? Она боится железа. Скорее всего енот, он не боится. Хотя может у вас лисы другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Dec 6 2017, 20:40) А точно что лиса? Она боится железа. Скорее всего енот, он не боится. Хотя может у вас лисы другие. Александр,да вроде лиса,да у нас енота нет,есть енотовидная собака,да ее совсем мало. Выдрала капкан так,что даже чашечку не нашел от него. Куницу попортила,да капкан сломала паскудница. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Dec 6 2017, 22:52) Александр,да вроде лиса,да у нас енота нет,есть енотовидная собака,да ее совсем мало. Выдрала капкан так,что даже чашечку не нашел от него. Куницу попортила,да капкан сломала паскудница. ![]() Я имел ввиду енотовидную собаку конечно же, откуда у нас настоящие еноты. ![]() Я ловлю капканами более 25лет, ни разу лиса ничего у меня не стащила. Даже когда вытрапливал и она оказывалась в мелиоративной трубе ставил капкан на выход, так она сдохнет там, но не вылезет. Один раз всего поймал на бревне переходе через реку, но там видимо деваться не куда было ей, назад на узком бревне не развернуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Dec 7 2017, 07:08) Я имел ввиду енотовидную собаку конечно же, откуда у нас настоящие еноты. ![]() Я ловлю капканами более 25лет, ни разу лиса ничего у меня не стащила. Даже когда вытрапливал и она оказывалась в мелиоративной трубе ставил капкан на выход, так она сдохнет там, но не вылезет. Один раз всего поймал на бревне переходе через реку, но там видимо деваться не куда было ей, назад на узком бревне не развернуться. Александр,ну вроде следочки лисы были рядом,может и енот конечно,но мне кажется,что он бы не достал. Я в детстве енота ведром поймал,дом бабушкин стоял на опушке леса,енот поселился в овраге,рядом с местом,куда отходы выливали,вот там я его и накрыл. ![]() А недавно в лесу дохлого,взрослого нашел,осмотрел,вроде не подранок,а сдох почему-то? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Так не охотится на них никто, вот своей смертью от старости помирают.
![]() В нашем районе много больных бешенством енотов и лис стало. Приходят в деревню, с месяц назад сосед прямо с крыльца лису застрелил, с виду хорошая. Лучше их не трогать руками. Несколько раз отправляли на анализ таких "деревенских" лис, у всех диагноз подтвердился. Ветврачи приезжают сразу. прививают кошек, собак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Dec 7 2017, 14:19) Так не охотится на них никто, вот своей смертью от старости помирают. ![]() В нашем районе много больных бешенством енотов и лис стало. Приходят в деревню, с месяц назад сосед прямо с крыльца лису застрелил, с виду хорошая. Лучше их не трогать руками. Несколько раз отправляли на анализ таких "деревенских" лис, у всех диагноз подтвердился. Ветврачи приезжают сразу. прививают кошек, собак. Да,это страшная штука-бешенство. У нас тоже лисы стали частенько на деревне появляться. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Dec 7 2017, 14:19) Так не охотится на них никто, вот своей смертью от старости помирают. ![]() В нашем районе много больных бешенством енотов и лис стало. Приходят в деревню, с месяц назад сосед прямо с крыльца лису застрелил, с виду хорошая. Лучше их не трогать руками. Несколько раз отправляли на анализ таких "деревенских" лис, у всех диагноз подтвердился. Ветврачи приезжают сразу. прививают кошек, собак. ++++++++++++++++++++++++++++++++ Везёт Вам, молодцы ветеринары, хоть что то делают ! У нас все волки, лисы и енотовидные - больные. Проверят волка(надо для лицензии) и тебе же отдают утилизировать, многие и выкидывают по канавам, а лис и енотовидных вообще не смотрят, ну или если это тебе надо и ты платишь! В прошлом году объявили- сдаёшь 10 проверенных лис и енотовидных, лицензия на кабана без очереди! Люди бросились,кто стрелять, кто по дорогам давленных собирать. Короче к концу сезона сказали, что этот проект закрыт! А некоторые охотники их тыщ на пять на проверяли! Это как с воронами в советское время-сдаёшь две лапки, получаешь один патрон! От волка, лис и енотовидных много в лесу потраты идёт, особо молодняка много пожирают! -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Андрей (Sigun) С днём рождения!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:18 | |
![]() |