![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 29 2011, 20:10) Дима привет!,слушай, а ведь неплохо,если есть время\немножко ума,собачка соответствующая ,желание\можно заработать. ![]() Николаевич будем зарабатывать. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Бобров ободрал, собак накормил, мяса нарезал.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 29 2011, 21:29) Бобров ободрал, собак накормил, мяса нарезал. ![]() ![]() ![]() Я тоже накормил собачек,Сергей а бобер у вас какой европейский или канадский. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 29 2011, 22:18) Николаевич будем зарабатывать. ![]() Василич ,ну хоть бы чуток поближе\товарищество организовали бы\ ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 29 2011, 21:42) Я тоже накормил собачек,Сергей а бобер у вас какой европейский или канадский. ![]() А чем разница ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 29 2011, 22:29) Бобров ободрал, собак накормил, мяса нарезал. ![]() ![]() ![]() Сергей, а сам как пробовал,говорят неплохо\самому не доводилось\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 29 2011, 21:44) А чем разница ![]() По цвету отличаются коричневые или черные. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 29 2011, 21:48) Сергей, а сам как пробовал,говорят неплохо\самому не доводилось\. Николаевич я пробовал,опупенная весчь,тут на днях рецептчик нашел в газетке могу на днях нацарапать если есть интерес. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 29 2011, 22:44) А чем разница ![]() http://www.gala-d.ru/biblio/mammal/389-page104.html -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 29 2011, 22:59) Николаевич я пробовал,опупенная весчь,тут на днях рецептчик нашел в газетке могу на днях нацарапать если есть интерес. ![]() ![]() Конечно,в хозяйстве пригодится. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 29 2011, 21:59) Хорошая ссылочка,Николаевич ,а почему то раньше когда ловил думал что европейский черный а канадский коричневый,черных у нас почему то мало было,но попадались. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 29 2011, 21:48) Сергей, а сам как пробовал,говорят неплохо\самому не доводилось\. Сам как то не пробовал, знаю многие готовят шашлык, просят мясо, но обдирать не хотят, сам если обдеру то собакам да на приманку кунице. Бобры черные и коричневые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 29 2011, 23:15) Сам как то не пробовал, знаю многие готовят шашлык, просят мясо, но обдирать не хотят, сам если обдеру то собакам да на приманку кунице. Бобры черные и коричневые. Мне их конечно жалко,но попробую. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 29 2011, 20:10) Дима привет!,слушай, а ведь неплохо,если есть время\немножко ума,собачка соответствующая ,желание\можно заработать. ![]() Лесы у нас маловато,если одну-две за сезон дабудеш это уже хорошо.Правда если серьёзно занятся можно и больше взять.А две лисы, это считай путёвка уже отработана! ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 29 2011, 22:23) Лесы у нас маловато,если одну-две за сезон дабудеш это уже хорошо.Правда если серьёзно занятся можно и больше взять.А две лисы, это считай путёвка уже отработана! ![]() Дима снежок выпадет хороший навостряй лыжи ко мне тут и погоняем и постреляем еньтих сцук рыженьких. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 29 2011, 23:23) Лесы у нас маловато,если одну-две за сезон дабудеш это уже хорошо.Правда если серьёзно занятся можно и больше взять.А две лисы, это считай путёвка уже отработана! ![]() У меня тоже лисицы мало\по полю 1 увидишь,уже хорошо,\,а еще заставляют вакцину от бешенства раскидывать\,во как. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 29 2011, 23:14) Хорошая ссылочка,Николаевич ,а почему то раньше когда ловил думал что европейский черный а канадский коричневый,черных у нас почему то мало было,но попадались. ![]() http://www.comgun.ru/ohota/641-bobr.html -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 29 2011, 22:21) Мне их конечно жалко,но попробую. Николаевич Статейка называется \бобровые деликатесы\написал ее профессор М Д .Перовский.Газета \РОГ\ 26 ноября по 2 декабря 2008 года. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 29 2011, 21:01) Привет Дима ,спасибо за информацию,буду иметь в виду,а я чет прилег да задремал было. ![]() Василич,сам только проснулся.Целый день в городе промотался,к Н.Г. закупались,подарки детям искали.А для меня лучше в лесу в говнах сидел,чем по городу,пробки,маршрутки,убивает просто ![]() Всем спокойной ночи,побежал на работу. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 29 2011, 22:36) Ну вот получается черные,европейские \мелонисты\. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:59 | |
![]() |