![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 28 2011, 17:33) Привет.Думаю еще выберетесь на охоту,а если зарплатка хорошоя можно и в офисе потомиться,но не слишком долго. ![]() У нас в краях сейчас погода стоит как в первых числах апреля - весной пахнет во всю, зимы нет! На охоту собираюсь на выходные. Помните как в "Ирония судьбы или с лёгким паром" мы с друзьями 31 числа ходим в баню... А мы ездим с друзьями на охоту, только не на зверя, а на рыбу, охота у нас подводная. Вот товарищ среди недели выбрался и взял 5 судаков, 3 зороших от 2,5 до 3 кг, а 2-а других так случайно зацепил, стояли рядок со своими взрослыми собратьями... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Dec 29 2011, 10:23) У нас в краях сейчас погода стоит как в первых числах апреля - весной пахнет во всю, зимы нет! На охоту собираюсь на выходные. Помните как в "Ирония судьбы или с лёгким паром" мы с друзьями 31 числа ходим в баню... А мы ездим с друзьями на охоту, только не на зверя, а на рыбу, охота у нас подводная. Вот товарищ среди недели выбрался и взял 5 судаков, 3 зороших от 2,5 до 3 кг, а 2-а других так случайно зацепил, стояли рядок со своими взрослыми собратьями... Хорошая у Вас охота,а я только на лунках зимой окушков,плотвичку,иногда карасиков,дергаю,то же интересно бывает когда клев есть. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Dec 29 2011, 11:23) У нас в краях сейчас погода стоит как в первых числах апреля - весной пахнет во всю, зимы нет! На охоту собираюсь на выходные. Помните как в "Ирония судьбы или с лёгким паром" мы с друзьями 31 числа ходим в баню... А мы ездим с друзьями на охоту, только не на зверя, а на рыбу, охота у нас подводная. Вот товарищ среди недели выбрался и взял 5 судаков, 3 зороших от 2,5 до 3 кг, а 2-а других так случайно зацепил, стояли рядок со своими взрослыми собратьями... Приветствую!!,я хоть и сухопутный охотник,но подводное ружжо ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 29 2011, 18:25) Добрый вечер!!! ![]() ![]() :1 7: Оппа...на!,вот это улов,Ну слов нету ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Всем.Правда говорят если сутра не пойдет ,такой и день будет.Дело было так , собрались в троем быстро ,погрузились в мою старуху и покатили на охоту.Не доезжая центральной трассы Брянск \ Орел,встречка морг морг говорю ребятам опять стоят шакалят к НГ,ну думаю документы в поряде ток тех осмотра нет,да ладно сколько по осени останавливали ни когда не спрашивали,а проскочим.Да хрен там вотан,нарисовался х сотрешь,ваши документики,посмотрел все в порядке,а тех осмотр, говорю командир вроде его отменили.долго он мне втирал что да как.Пройдемте протокольчик составим,тут ребята вступились,камандир охотников в честь Нг отпусти а зайчики разбегутся ,не в какую у вас тут каждый второй охотник говорит,тут уж сват на своих протезах с кастыликом вылез,увидал гаец его и говорит мне в следующий раз попадешь с номерами придется расстаться .О мля как было.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 29 2011, 17:25) Добрый вечер!!! Ни фига себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Я как Сергея улов увидел даже поздороваться забыл,Птивет ВСЕМ.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 29 2011, 17:25) Добрый вечер!!! ![]() ![]() Да и снежку у вас поднавалило. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравление, жалко один бобр ушёл с капканом, или кто помог, следы все занесло, но были следы снегохода не мой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 29 2011, 18:02) Да и снежку у вас поднавалило. ![]() ![]() ![]() Снегоход идёт тяжело, на 120км ушло 30л бензина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 29 2011, 18:05) Спасибо за поздравление, жалко один бобр ушёл с капканом, или кто помог, следы все занесло, но были следы снегохода не мой. Наверное кто то помог,если следы были,у меня такое то же случалось в былые времена. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Пойду обдирать бобров, а то собаки не могут дождаться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 29 2011, 19:02) Да и снежку у вас поднавалило. ![]() ![]() ![]() А я уж было снегоход навострил,так все опять подтаело\во блин\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 29 2011, 18:18) А я уж было снегоход навострил,так все опять подтаело\во блин\. Николаевич у нас то же снега почти нет.А мы сегодня столько следов заячьих нашли ,только без снега ни как ,не хотят собачки гонять. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 29 2011, 19:36) Николаевич у нас то же снега почти нет.А мы сегодня столько следов заячьих нашли ,только без снега ни как ,не хотят собачки гонять. ![]() ![]() ![]() Василич ,ну што я тебе скажу,мне вот больше нравится по чернотропу\собаки больше чутьем работают\хотя и по снегу \неплохо\,возможно корка всему виной. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 29 2011, 18:44) Василич ,ну што я тебе скажу,мне вот больше нравится по чернотропу\собаки больше чутьем работают\хотя и по снегу \неплохо\,возможно корка всему виной. Да я тоже так думаю,по снежку лупила зайца по полной,а сегодня кружила ,кружила а поднять не может,пока сам не стал топтать,поднялся я его не видел ,поставил на след ай ай ай тык и все опять круги и не в какую,зато за козой этой сцукой часа 3и прогоняла.Как у нас говорят козу и дворняга гонять будет,а вот зайку не всякая собачка еще и гоняет. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Васильевич,как и обещал узнал как у нас на счёт шкурок.Лиса 500-600 р.,куница 1200-1600.Только шкурка должна быть мездрёная высушенная мехом наружу.Не мездрёная на 100 р. дешевле.
-------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Дима привет!,слушай, а ведь неплохо,если есть время\немножко ума,собачка соответствующая ,желание\можно заработать.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 29 2011, 19:56) Всем привет!Васильевич,как и обещал узнал как у нас на счёт шкурок.Лиса 500-600 р.,куница 1200-1600.Только шкурка должна быть мездрёная высушенная мехом наружу.Не мездрёная на 100 р. дешевле. Привет Дима ,спасибо за информацию,буду иметь в виду,а я чет прилег да задремал было. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:02 | |
![]() |