![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,145 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yura_dm @ Jan 6 2017, 18:03) Приветствую друзья.Всех с наступившим.Произошла со мной сегодня вот такая аказия.Вышел зайцев потропить.Добравшись до места,где до этого обнаружил многочисленные следы косых.Нашел свежий следок косого,принялся распутывать.Следов там кстати просто море,моя собака аж запалилась вся.Вобщем часа через два подняли. После выстрела,ходил с одностволкой,заяц подранок ушел,собака с голосом за ним.Метров через триста скрывшись за небольшим березнячком,потерял их из вида.Через некоторое время с той стороны два выстрела.Поспешив туда оказалось трое умельцев подстроились под мой гон,забрали моего зайца...Догнав одного из них,говорю зачем из под чужих собак зайцев бьете.Получил ответ ,что зайца не видели,стреляли по курапаткам.Вот так, мой заяц ушел. Здравствуйте! Из под моих собачек, в этом сезоне, тоже зайку стрельнули, у меня просто времени не хватило найти кто, темнело уже. А так, по охотничьему этекету, стрельнувший должен отдать трофей хозяину собак, но в замен получив истраченные патроны... . Иль хоть заю попалам раскидать, на шурпу всем хватит. Настоящие охотники должны уважать друг друга. Ну а если договорённости нет, такого человека я бы ОХОТНИКОМ никогда не назвал. В нашем деле не кусок мяса главное, а увожение друг к другу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,926 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех друзья. Сегодня добыл своего девятого зайца, фото делать не получилось, на морозе телефон разрядился. А батя недавно отличился , взял первого волка своего. На фото справа.
Сообщение отредактировано Ежик Пьяный: Jan 10 2017, 00:28 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ежик Пьяный @ Jan 10 2017, 00:27) Приветствую всех друзья. Сегодня добыл своего девятого зайца, фото делать не получилось, на морозе телефон разрядился. А батя недавно отличился , взял первого волка своего. На фото справа. Ежик Пьяный, день добрый! Вот Вы там их шолкаете ![]() ![]() Батю поздравьте с первым волком! С полем Вас! С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ежик Пьяный @ Jan 10 2017, 00:27) Приветствую всех друзья. Сегодня добыл своего девятого зайца, фото делать не получилось, на морозе телефон разрядился. А батя недавно отличился , взял первого волка своего. На фото справа. Приветствую! Поздравьте батю от нас) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ежик Пьяный @ Jan 10 2017, 00:27) Приветствую всех друзья. Сегодня добыл своего девятого зайца, фото делать не получилось, на морозе телефон разрядился. А батя недавно отличился , взял первого волка своего. На фото справа. QUOTE(IgorFil @ Jan 10 2017, 17:22) Приветствую! Поздравьте батю от нас) ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. Молодцы парни!! Поздравляю. / В моем родном и ближнем Подмосковье такой экзотики не увидишь./ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Jan 10 2017, 21:04) Всем привет. Молодцы парни!! Поздравляю. / В моем родном и ближнем Подмосковье такой экзотики не увидишь./ Николаевич, доброй ночи! У меня тоже самое ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Приветствую, отличившихся с полем.
Никогда не задумывался чем закрывать стволы в снегопад ,обычно ружбан ношу стволами вперед ( армейская привычка), вчера были с другом на вечёрке в сосновом лесу. От охотились, начали разбирать ружья, а друг говорит , что подуло немного ствол, заглянули во второй , снег присутствовал возле дульного среза .Вот теперь и задумался,думаю испытать тонкую упаковочную пленку из продуктового. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Jan 13 2017, 15:06) Приветствую, отличившихся с полем. Никогда не задумывался чем закрывать стволы в снегопад ,обычно ружбан ношу стволами вперед ( армейская привычка), вчера были с другом на вечёрке в сосновом лесу. От охотились, начали разбирать ружья, а друг говорит , что подуло немного ствол, заглянули во второй , снег присутствовал возле дульного среза .Вот теперь и задумался,думаю испытать тонкую упаковочную пленку из продуктового. Армейская привычка очень х...плохая! Ещё некоторые, когда стволы вперёд, кисть на срез ствола кладут, или пальцы в стволы запихивают, пока они есть ! А на стволы натяните ...андоны, и после выстрела просто и быстро менять! Только жену заранее предупреди о таком ноу-хау, а то найдёт сама в карманах охотодежды и .....!!! Поверьте охотнику со "стажем", мало не покажется ![]() Сообщение отредактировано MorozizUstyuga: Jan 13 2017, 21:17 -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-January 17 Пользователь №: 2,357,797 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.Я обычно перчатку на ствол натягиваю .Когда выстрелишь не жалко. Всем удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
тогда уже шарик ... и не жалко и перед женой не надо будет оправдываться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MorozizUstyuga @ Jan 13 2017, 20:34) А на стволы натяните ...андоны, и после выстрела просто и быстро менять! Только жену заранее предупреди о таком ноу-хау, а то найдёт сама в карманах охотодежды и .....!!! Поверьте охотнику со "стажем", мало не покажется ![]() Демонстративно при жене купил пачку, долго не могла понять нахрена я их купил, минут 20 молчала, потом говорит: ты чего это, на пятом десятке опять вместо пасиков на магнитофоне собрался их применять. Как только сказал ,что сегодня снег и собрался на засидки, как говорится понеслась пи..... по кочкам ![]() немного модифицировал мушку, цена вопроса - у дочки конфисковал линейку Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,145 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Jan 13 2017, 15:06) Приветствую, отличившихся с полем. Никогда не задумывался чем закрывать стволы в снегопад ,обычно ружбан ношу стволами вперед ( армейская привычка), вчера были с другом на вечёрке в сосновом лесу. От охотились, начали разбирать ружья, а друг говорит , что подуло немного ствол, заглянули во второй , снег присутствовал возле дульного среза .Вот теперь и задумался,думаю испытать тонкую упаковочную пленку из продуктового. Здравствуйте! Не вижу смысла стволы чемто закрывать, я просто перед предполагаемой стрельбой, почаще открываю и продуваю. Но а вообще, думаю, что от снега, который снегопадом чуть запорашил выход из стволов, ничего страшного не бедет (чисто моё мнение). Так же люблю носить ружьё стволами вперёд, и рукой бывает стволы закрываю, и пальци вних сую... очково конечно, но когда позади уже километров тридцать, и ружьё в весе довольнотаки прибавило, совсем о другом думается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: У леса на опушке ! Пользователь №: 2,333,532 Пол: мужской Номер карты: 4279********6604 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-D.Y.P.- @ Jan 17 2017, 22:24) Здравствуйте! Не вижу смысла стволы чемто закрывать, я просто перед предполагаемой стрельбой, почаще открываю и продуваю. Но а вообще, думаю, что от снега, который снегопадом чуть запорашил выход из стволов, ничего страшного не бедет (чисто моё мнение). Так же люблю носить ружьё стволами вперёд, и рукой бывает стволы закрываю, и пальци вних сую... очково конечно, но когда позади уже километров тридцать, и ружьё в весе довольнотаки прибавило, совсем о другом думается. У нас сейчас снега по самые их, и на деревьях висит много, и то что стволы засыплет даж не сумлевайся! А если во время выстрела ствол и не разорвёт, то уж точно раздует! Я торгую оружием(законно и официально!) и знаете сколько у нас стволов б/у на комиссии с раздутыми стволами, мама не горюй!? И после патронника, и посередине, и перед сужением, и на срезе ствола. Некоторые даже и не знают, когда раздуло. Это разорванные стволы сразу несут в лицензионку на утилизацию. А предполагаемая стрельба думаю бывает только в тире, как и гарантированный се...с только дома! А в остальных случаях всё происходит внезапно, быстро и спонтанно !!! ![]() -------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
у меня знакомый занимался ремонтом гарантийным в оружейном магазине. много ужасов про современные ружья рассказывал. про фиговый металл и кривые стволы которые с завода ... от этого и дует стволы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MorozizUstyuga |
![]()
Создана
|
Выплюнет через любое сужение ! Столько пластика !
-------------------- Куплю монеты с лосем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
QUOTE(MorozizUstyuga @ Jan 24 2017, 16:19) Выплюнет через любое сужение ! Столько пластика ! Это понятно ,что выплюнет, меня больше интересует результат "плевка" Расстояние, убойность.Дали парочку, дававший сам не знает как называется и как ведёт себя при стрельбе, у нас в продаже такие не встречал. Снарядил одну, 2,2 сокола гильза 70мм. Ставится на свой пластиковый обтюратор,закрутилась плохо,видать она под 76 гильзу или порох надо меньшего объема чем сокол. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
По форме - пуля Рубейкина, но с "разрывным" эффектом попадания. Убойность отличная. А вот за прицельную дальность сказать не могу, всё зависит от ружья и ещё много от чего. Две пули проверить все параметры маловато. Обычно я "обкатывая" незнакомые пули меньше пяти на мишени не трачу, чтоб потом точно знать на что они годны. С уважением.
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:49 | |
![]() |