![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yura_dm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 16-September 16 Пользователь №: 2,353,857 Металлоискатель: Minelab SAFARI Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с прекрасными трофеями,арбуз на зимней охоте это конечно круто.В выходные тоже ходил,результат похуже ,два подъема далековато.Да если кого интересует есть товарищ с Курска,занимается скупкой меха.Могу поделится номерком.Выезжает в другие регионы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем! Только что пришёл домой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
[quote=Ярославович,Dec 25 2016, 23:01]
В выходные удалось вырваться братцы. Снега под навалило малость, но терпимо. Правда в последнем загоне решил остаться ночевать в овраге и не выходить из него ![]() Взял зайчишку и котенка этого года. [quote=Добрый Вжик,Dec 27 2016, 17:45] ![]() [/quote] С Полем парни! молодцы! мои поздравления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-D.Y.P.- @ Dec 26 2016, 20:07) Приветствую! Поздравляю с трофеями! с полем!!! Чего только не видел на охотничьем столе в лесу, но арбуз, это вообще круто))) Спасибо! Арбуз моченый к самогону, который в пластиковой бутылке на фото ![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 27 2016, 17:45) Привет, Всем! Только что пришёл домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую Сергей! Да в этом году точно хватит ![]() ![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Приветствую, ребята! Отличившихся - с полем! Мы тоже время даром не теряем, срочно закрываем лицензии, сезон охоты на копытных заканчивается.
![]() ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Dec 28 2016, 00:22) Приветствую, ребята! Отличившихся - с полем! Мы тоже время даром не теряем, срочно закрываем лицензии, сезон охоты на копытных заканчивается. ![]() ![]() Ну так дело не годится ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Dec 28 2016, 00:22) Приветствую, ребята! Отличившихся - с полем! Мы тоже время даром не теряем, срочно закрываем лицензии, сезон охоты на копытных заканчивается. ![]() ![]() Игорь, привет! С полем тебя! Отличные трофеи! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,407 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
С полем! Классные трофеи. К Новому Году отменные котлетки получатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
-------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Dec 29 2016, 17:00) Игорь, привет! Ага, хороший! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Друзья Всех с наступающим!!! Новых трофеев в новом году и по больше
![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
С Наступающим !!!
![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
С наступающим!
![]() ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Добрый Вечер Всем!!! Отличивщихся с Полем.И С Наступающим 2017годом.Пусть он принесет Всем Счастья,Здоровья ,по больше хороших Трофеев и Всех Благ!! С Уважением Валерий.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Приветствую! Всех с наступившим! У меня сегодня опять бобр) Один капкан - один бобр.
![]() Сообщение отредактировано IgorFil: Jan 3 2017, 17:10 -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Jan 3 2017, 17:09) Игорь, привет! С полем! С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yura_dm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 16-September 16 Пользователь №: 2,353,857 Металлоискатель: Minelab SAFARI Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Приветствую друзья.Всех с наступившим.Произошла со мной сегодня вот такая аказия.Вышел зайцев потропить.Добравшись до места,где до этого обнаружил многочисленные следы косых.Нашел свежий следок косого,принялся распутывать.Следов там кстати просто море,моя собака аж запалилась вся.Вобщем часа через два подняли. После выстрела,ходил с одностволкой,заяц подранок ушел,собака с голосом за ним.Метров через триста скрывшись за небольшим березнячком,потерял их из вида.Через некоторое время с той стороны два выстрела.Поспешив туда оказалось трое умельцев подстроились под мой гон,забрали моего зайца...Догнав одного из них,говорю зачем из под чужих собак зайцев бьете.Получил ответ ,что зайца не видели,стреляли по курапаткам.Вот так, мой заяц ушел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(yura_dm @ Jan 6 2017, 18:03) Приветствую друзья.Всех с наступившим.Произошла со мной сегодня вот такая аказия.Вышел зайцев потропить.Добравшись до места,где до этого обнаружил многочисленные следы косых.Нашел свежий следок косого,принялся распутывать.Следов там кстати просто море,моя собака аж запалилась вся.Вобщем часа через два подняли. После выстрела,ходил с одностволкой,заяц подранок ушел,собака с голосом за ним.Метров через триста скрывшись за небольшим березнячком,потерял их из вида.Через некоторое время с той стороны два выстрела.Поспешив туда оказалось трое умельцев подстроились под мой гон,забрали моего зайца...Догнав одного из них,говорю зачем из под чужих собак зайцев бьете.Получил ответ ,что зайца не видели,стреляли по курапаткам.Вот так, мой заяц ушел. Вечер добрый! Когда собак держал с подобным не сталкивался, но наслышен ![]() Конечно любой уважающий себя охотник ни когда так ни сделает, это гореохотники ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yura_dm |
![]()
Создана
|
Добрый вечер.Совершенно с вами согласен.Связался с егерем обещал разобратся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 18:59 | |
![]() |