![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 28 2011, 21:44) Да как я посмотрю у вас с лисами проблема, а я любитель погонять лис, и цена у нас подросла 700р за тушку пока, думаю не предел. Привет!Я тоже лис погонять люблю,особенно когда ничего другого нет.За шкурку у нас в том году 500 р. давали,щас говорят подорожало. ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 28 2011, 23:06) За такие баблосы я их и не стрелял ,скупил бы все по всему району по100рублей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 28 2011, 22:10) Привет!Я тоже лис погонять люблю,особенно когда ничего другого нет.За шкурку у нас в том году 500 р. давали,щас говорят подорожало. ![]() Диман я с тобой дружу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 28 2011, 22:07) Как это получилось бы с пересылкой, а то бес проблем, у нас берут сколь угодно, лисы у нас маловато. Будем иметь в виду Сергей.А в друг ,что получиться. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
У нас несколько лет некто не обдирает, все отвыкли, добыл пришёл домой повесил и не каких проблем, приедут заберут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 28 2011, 22:10) ![]() ![]() Николаевич у нас их бьют из за охот азарта и тут же бросают обдирать никто не хочет,припрут иной раз ко мне и давай Василич 50 рублей дадим только обдери,а потом еще придут а мож и выделаешь ,раньше много делал а как обесценились шкурки позабросил на фик. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 28 2011, 22:14) Диман я с тобой дружу. ![]() ![]() ![]() Легко! ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 28 2011, 22:23) Николаевич у нас их бьют из за охот азарта и тут же бросают обдирать никто не хочет,припрут иной раз ко мне и давай Василич 50 рублей дадим только обдери,а потом еще придут а мож и выделаешь ,раньше много делал а как обесценились шкурки позабросил на фик. ![]() Василич у нас раньше такая же фигня была, за 50р обдирали, я сам в день добывал 5-7шт, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 28 2011, 22:41) Василич у нас раньше такая же фигня была, за 50р обдирали, я сам в день добывал 5-7шт, Да я как то на них не заголялся все больше по мясу заяц ,козочка а это так попутно,а раньше любил на приваде ночь посидеть,покараулить,особенно в январе ночки лунные морозец хороший,ляпота. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
а у нас вроде 300 руб больше не дают-и это за шкурку-вот и не стреляет её почти ни кто
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 28 2011, 22:24) Легко! ![]() Дим слышал от ребят что в Карачеве в том году кто то рублей по300 скупал.А вот ты говоришь по500т и выше ,надо будет это дело пробить. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 28 2011, 22:48) а у нас вроде 300 руб больше не дают-и это за шкурку-вот и не стреляет её почти ни кто Да у нас еще дешевле.Хантер извини запамятовал как Тебя величать. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 28 2011, 22:47) Да я как то на них не заголялся все больше по мясу заяц ,козочка а это так попутно,а раньше любил на приваде ночь посидеть,покараулить,особенно в январе ночки лунные морозец хороший,ляпота. ![]() Когда был колхоз, я любил посидеть возле ферм, зайца было много, до 7шт за раз приходило, я одного добуду и домой, долго не сидел, сперва стараюсь лису, а потом зайца, зайцы на силос ходили наверно нужна была соль. Ка кто за пол часа 2 лисы и зайца, и домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 28 2011, 23:06) Когда был колхоз, я любил посидеть возле ферм, зайца было много, до 7шт за раз приходило, я одного добуду и домой, долго не сидел, сперва стараюсь лису, а потом зайца, зайцы на силос ходили наверно нужна была соль. Ка кто за пол часа 2 лисы и зайца, и домой. Тоже любил по фермам посидеть,а еще у нас птице совхоз был куры ,яйцо,вот мы с другом наберем курей вывезем целую кучу навалим и сидим,один раз убил лису и куницу,кота здорового красавец был. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 28 2011, 23:14) Тоже любил по фермам посидеть,а еще у нас птице совхоз был куры ,яйцо,вот мы с другом наберем курей вывезем целую кучу навалим и сидим,один раз убил лису и куницу,кота здорового красавец был. ![]() ![]() ![]() Василич кот это что не за зверь (рысь). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 28 2011, 23:19) Василич кот это что не за зверь (рысь). Не это куница кот у нас так их называют самцов. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 28 2011, 22:51) Дим слышал от ребят что в Карачеве в том году кто то рублей по300 скупал.А вот ты говоришь по500т и выше ,надо будет это дело пробить. ![]() Завтра поищу телефончик позваню уточьню поподробней.Мы раньше на рынке здавали за 100-150 р.,а потом подсказали человечка.У меня лис не было,а куницу я ему за 1300 здал,когда на рынке 500 давали. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Пойдём спать, завтра если куплю бензина, поеду до пасеки проверю капканы, погода -3 метель, снега подвалило порядком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 28 2011, 23:32) Пойдём спать, завтра если куплю бензина, поеду до пасеки проверю капканы, погода -3 метель, снега подвалило порядком. Пойдем поспим,а завтра на охоту должен вырваться . ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Dec 28 2011, 09:35) Я нынче тоже трех собак оприходовал и стреляю их каждый год, а вот лисы очень мало зато касого море, резвимся по полной. Привет!А у нас последнее время и лисы и зайца маловато стало.Зато заяц какой то хитрый стал.Мы в том году одного все новогоднии праздники каждый день гоняли,такие финтели выкручивал не повериш!Зато какая шурпа из него была! ![]() П.С. Отдельное спосибо за поздравление! -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:55 | |
![]() |