![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
чук и гек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: России. Пользователь №: 47,752 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 26 2016, 19:28) QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 27 2016, 20:21) ![]() ![]() Привет, Серёга! С полем тебя отличился, молодчага. ![]() Только где ты её нашел? ![]() Сообщение отредактировано чук и гек: Sep 27 2016, 22:21 -------------------- « Великие дела надо совершать, а не обдумывать их бесконечно. »
Номер карты 2*************727* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чук и гек @ Sep 27 2016, 22:20) Привет, Серёга! С полем тебя отличился, молодчага. ![]() Только где ты её нашел? ![]() Роман, привет! Где, где, где ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Привет ,всех отличившихся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Sep 28 2016, 09:14) Привет ,всех отличившихся ![]() ![]() ![]() Виталя, здравствуй! У нас нет нет зайчики проскакивают ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Приветствую, отличившихся сполем.
Есть ли самокрутчики, у меня какая то фигня получается с порохом, сокол ,партия 20/15. ИЖ 27, пробовал 2,1 - 2,2 на 32гр дроби, стволы грязные, дохрена несгоревшего пороха, уменьшал до 1,9 , но с такими патронами если только по тарелочкам. Раньше такого не было.Видимо завод стал гнаться за прибылью , забыв о качестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Sep 29 2016, 21:17) Николаевич, доброй ночи! Ух ты красота то какая ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Sep 29 2016, 09:59) Приветствую, отличившихся сполем. Есть ли самокрутчики, у меня какая то фигня получается с порохом, сокол ,партия 20/15. ИЖ 27, пробовал 2,1 - 2,2 на 32гр дроби, стволы грязные, дохрена несгоревшего пороха, уменьшал до 1,9 , но с такими патронами если только по тарелочкам. Раньше такого не было.Видимо завод стал гнаться за прибылью , забыв о качестве. Здравствуйте. Смените партию пороха. Бывает такое, разные партии - разное качество. Сообщение отредактировано моряк-пограничник: Sep 29 2016, 21:29 -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 29 2016, 21:19) Николаевич, доброй ночи! Ух ты красота то какая ![]() ![]() ![]() Сергей привет. Лесники в этом году постарались/просеки почистили/ проспекты целые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Sep 29 2016, 09:59) Приветствую, отличившихся сполем. Есть ли самокрутчики, у меня какая то фигня получается с порохом, сокол ,партия 20/15. ИЖ 27, пробовал 2,1 - 2,2 на 32гр дроби, стволы грязные, дохрена несгоревшего пороха, уменьшал до 1,9 , но с такими патронами если только по тарелочкам. Раньше такого не было.Видимо завод стал гнаться за прибылью , забыв о качестве. Если отбросить качество пороха,то нужно уплотнить заряд..чтобы порох нормально сгорал его нужно/нагрузить/,причем не снарядом,а затруднить первоначальный сдвиг/прокладочки по плотней поставить....как то так..... удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Sep 29 2016, 21:36) Сергей привет. Лесники в этом году постарались/просеки почистили/ проспекты целые. ![]() Ну хоть какая то польза от них, не всёж лесок подваровывать ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Sep 29 2016, 21:45) Если отбросить качество пороха,то нужно уплотнить заряд..чтобы порох нормально сгорал его нужно/нагрузить/,причем не снарядом,а затруднить первоначальный сдвиг/прокладочки по плотней поставить....как то так..... удачи. прокладочки плотней некуда , а если контейнер,а он прослаблен, то в кипяточек его ,чтобы обтюратор чуть расплющить. Вчера в сумерках стрельнул разными партиями пороха, с одинаковыми зарядами, 23/15 ствол чистый , нет костра при выстреле. Кто занимается самокрутом, не берите сокол 20/15 август 2016, еще подумал, чегой то он дешевый 260р, аж 3 банки взял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всем Привет.Отличившихся с Полем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем! Сегодня пробежался посмотреть бобров, положив в рюкзак пару Кпшек. Вода сильно поднялась, видимо из-за потепления ни какой активности, на одном из бобрятников спугнул 4 крякашей, три видимо были по умней и рванули от меня...красавец селезень не понял от куда грозит опасность или решил испытать судьбу, облетая меня стороной... в общем, хватило заряда семерки.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Приветствую! В выходные посчастливилось добыть молодую волчицу, ещё трёх упустили. Но, думаю, по первому снежку получится зафлажить.
![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Парни,извиняюсь,что с опозданием ...выкладываю фото как открылись в Тверской обл. Бежецкий район.Доченька непосредственно участвовала ... за горизонтом следила похлеще Карацюпы с Ингулом ...
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Oct 10 2016, 22:44) Приветствую! В выходные посчастливилось добыть молодую волчицу, ещё трёх упустили. Но, думаю, по первому снежку получится зафлажить. ![]() С полем,интересно сейчас при добыче волка есть премия или скажем бесплатная лицензия на крупно-капытных С уваж QUOTE(leskof @ Oct 12 2016, 22:33) Парни,извиняюсь,что с опозданием ...выкладываю фото как открылись в Тверской обл. Бежецкий район.Доченька непосредственно участвовала ... за горизонтом следила похлеще Карацюпы с Ингулом ... ![]() ![]() С полем,неплохая зорька и ребёнок с природой пообщается -------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Sep 29 2016, 10:59) Приветствую, отличившихся сполем. Есть ли самокрутчики, у меня какая то фигня получается с порохом, сокол ,партия 20/15. ИЖ 27, пробовал 2,1 - 2,2 на 32гр дроби, стволы грязные, дохрена несгоревшего пороха, уменьшал до 1,9 , но с такими патронами если только по тарелочкам. Раньше такого не было.Видимо завод стал гнаться за прибылью , забыв о качестве. Я всегда сам заряжаю. Ну расскажите для начала как крутите, а то мало инфы.Калибр 16? Подробно:какие гильзы,пыжи и т.д., по-порядку. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Какие прокладки ставите на порох,как заходят в гильзу,сколько прокладок ставите и какой толщины,рубите их сами или берете в магазине ? Порох скорее всего тут не при чем,попробуйте стрелять по доске из сосны с 30 метров,дробь должна зайти минимум на 2 корпуса.Не сгоревший порох в стволе=еще не повод для переживаний.Вы полностью удаляете смазку из стволов после чистки или оставляете для как бы не заржавело ? Если дробь заходит в доску хорошо - переживать о том,что ружье живит - не стоит,стреляйте по 100 дольной мишени,посмотрите как ложится осыпь,возможно дело не в порохе ... Уважаемый Begemot Вам правильно написал,расскажите все по честному от начала и до конца как снаряжаете патроны,в какие гильзы,ну и заодно приглядитесь как у Вас колодка запирается,возможно ружье уже от возраста перепускает газы через казенник.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Я лично думаю, что дело в пыжах и прокладках. Попробую угадать: пыжи войлочные осаленные, прокладок на порох нет или они малого диаметра. Возможно так же не два войлочных пыжа ставится, а только один,ибо второй "не помещается".
Ждем ответа, как соловей лета. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:45 | |
![]() |