![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за помощь ребят. Буду пробовать!
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всех с полем.
Пока безрезультатно, утки совсем мало, даже патронташ не спалил, в том году в это время уже третий начинал -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Aug 25 2016, 07:55) Ребята всем привет. Подскажите по барсуку! Если ставить Прохрдной, то куда? Прям на нору, или на тропе на расстоянии от норы? Был ли у кого опыт поимки барсука в ПК? С ув Дмитрий Ставлю прямо в нору. Без всякой маскировки, железа не боится. Рановато ещё ловить. Мой рекорд 6 литров жира. 15 октября. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи! Сегодня снова пытался отыскать утку, но безрезультатно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 28 2016, 21:07) Доброй ночи! Сегодня снова пытался отыскать утку, но безрезультатно ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи! ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Вот такого взял вчера
Самец ![]() -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Хорош барсук..А чего в одном носке то...
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
![]() Потерял в потьмах. Я его еле зацепил, пришлось живьём брать, голыми руками. Пока он бултыхался, я разделся, залез в воду. Ох он меня и потоскал там по воде, еле взял.! Вынул живого на берег, Во мне 76 кило , по земле меня волочил без труда. 10 минут я его пытался удержать за хвост, а он все прет и прет. Ни ножа, ни брёвна под рукой нет. Потом кое как доползли до вещей, там ружье разобрал, ну и успокоил его стволами. Целый блокбастер короче. Было интересно, адреналинчику хапнул. Батя сегодня ободрал, говорит одна дробинка всего его по лбу зацепила, и то вскользь, видать так его чуть оглушила. Это конечно мой рекордный размер, хотя пострелял я их уже не мало. Ну и битвы такой у меня никогда небыло! Сообщение отредактировано yxo: Aug 30 2016, 17:23 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Aug 30 2016, 16:46) Вот такого взял вчера Самец ![]() Мощный хомяк! С полем! Правда с хомяком-подранком себе дороже бороться. "В Каменецком районе от укуса бобра погиб брестчанин " в 2013м. Прокусил рыбаку бедренную артерию. *** Не думали трое друзей из Бреста, что пасмурное утро 10 апреля станет для одного из них трагическим и что с рыбалки вернутся живыми только двое. Собрались они порыбачить на Шестаковском озере, так сказать, в последний раз этого сезона, пока еще держится последний лед. По дороге на рыбалку возле деревеньки Миньковичи Каменецкого района увидели на обочине большого бобра и решили сделать с ним фото на память. Вышли из машины и подошли поближе к симпатичной и безобидной, на первый взгляд, зверушке. И тут бобр вдруг набросился на одного из мужчин и дважды укусил за бедро. Укусы оказались такой силы и точности, что пострадала бедренная артерия. Мужчины были в шоке – всё произошло молниеносно быстро, и их друг прямо на глазах стал истекать кровью. Очнувшись от шока, товарищи попытались перевязать рану, вызвали скорую помощь, вскочили в машину и погнали по близлежащим деревням, чтобы найти хоть какого медика. К сожалению, время было упущено, и пострадавший умер от артериального кровотечения еще до приезда скорой помощи. Как пояснил "БК" врач скорой, который выезжал на место происшествия по этому вызову, если сразу правильно наложить жгут и остановить кровотечение, то потерпевшего наверняка бы удалось спасти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Я как то и на секаченке раненом верхом катался.точнее не раненном, а чуть тюкнутым автомобилем. Бегу значит за ним, без ружья и ножа, чистое поле, в руках вообще ничего нет. Кое как догнал, поставил подножку, он упал, я на него завалился, вцепился ему в холку, а он встаёт и бежать, протащил меня коленками по полю метров 30, потом из сил выдохся, я на него всем весом лёг и удерживал, пока ребята нож не притащили. Тоже тогда хапнул адреналина. А с бобрам да, шутки плохи. У меня Слава Богу все обошлось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Aug 30 2016, 15:46) Вот такого взял вчера Самец ![]() Дак рано еще брать-то зверя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Позже поздно будет! темнеть будет рано, а зверь выходить поздно..хочется ведь так добыть, не в капкан... .Да и желающих прибавиться, все вытопчут. заблокируют ловушками..зверя убавиться.. мы всегда с сентября начинаем на них охотиться.. а здесь овраг глубокий, глухой, следов жизнедеятельности человека пока не увидел... бобра очень много...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер !
![]() Открылся 27-го в Курганской : вечер перед открытием ![]() ![]() Открытие !!! Утро ![]() ![]() ![]() ![]() лебеди в чучела заплыли ![]() ![]() ![]() и естественно обработка дичи ![]() ![]() ииии .... приготовление ![]() ![]() ![]() всё что успел сфотографировать ![]() ![]() Утро 28-го ![]() ![]() ![]() С Уважением, Максим. ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!!! Отличившихся с Полем.Рад за Вас Братцы.У Нас в Орловской то же открыли ,путевку уже несколько лет не беру ,ну хоть за Вас порадуюсь.Уже дают зимнии.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Aug 31 2016, 19:27) Добрый вечер ! ![]() Открылся 27-го в Курганской : вечер перед открытием Открытие !!! Утро ![]() ииии .... приготовление ![]() всё что успел сфотографировать ![]() Утро 28-го С Уважением, Максим. ![]() Максим, с полем! Красивый фоторепортаж! Всё выглядит очень скусно ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Всех с полем !
Эх ! ![]() А у меня охота , пока мимо . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Aug 31 2016, 20:27) Добрый вечер ! ![]() Открылся 27-го в Курганской : С Уважением, Максим. ![]() Хорошо поохотились. А мы с товарищем вчера съездили вечерком после работы. Как говорится, сезон в полном разгаре: местную утку подвыбили и разогнали, а пролетная еще не подошла. Вечерка вообще без выстрела. Перед вечеркой Кучумка на одном болоте выгнал кряковую из густых кустов в воде под выстрел: утка практически вертикально взлетала из кущей. Потом нашел битую в поле, в траве. Молодец, что могу сказать. Если бы не собака, то пропустили бы: хрен ее поднимешь из таких крепей. Одно только плохо: на другом болоте где-то оставил на ветках свежесшитый яркий ошейник, чтобы за лису не принимали. Ошейник, конечно, был сшит именно так, чтобы в случае чего собака могла из него высвоботиться, но чтобы на первой же охоте... Сообщение отредактировано infinity_Ob: Sep 1 2016, 08:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вчера таки вырвался на воду, сбил одного гоголя, чирок был обстрелян но невредимым ушёл на другой водоём, в прочем как и остальная утка. Снос старого дома и др. дела не позволяют часто выбираться на охоту.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Самыловский @ Sep 1 2016, 10:34) Вчера таки вырвался на воду, сбил одного гоголя, чирок был обстрелян но невредимым ушёл на другой водоём, в прочем как и остальная утка. Снос старого дома и др. дела не позволяют часто выбираться на охоту. Саныч, приветствую! С полем! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 1 2016, 12:02 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 1 2016, 13:01) у меня пока вообще пусто ![]() ![]() ![]() Приветствую! Попал случайно в августе на открытие охоты под Ефремовым... Пальба стояла такая,что раскаты грома заглушались... Люди по 5- 15 штук утки сбивали ((( !!! И почти никто !!!!!! не доставал ту,что в озеро падала (((! Один чел при мне одним выстрелом сразу двух "завалил" и ни за одной не полез в воду ! Дикари какие-то !Откуда же птице быть то ?! Опоздал дружище ) ! -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:59 | |
![]() |