![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
за подсадных можно и так
![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самыловский @ Aug 16 2016, 08:58) Игорь, Николаевич С Полем!!! У нас открытие 20-го, сегодня буду пытаться открыться по меху. Вчера лил дождь, собача в гараже закрыл (сам попросился) этой ситуацией воспользовался лисовин(по следам) одну утку пекинку утащил ещё у одной сломано крыло, цыплят и подсадных не вдруг пересчитаешь, надо как то мстить!((((((( Приговорить к расстрелу рыжею плутовку -------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Aug 16 2016, 00:26) Николаевич, с полем! Я вот тоже сегодня, несмотря на дождь, протоптал одно болото. Уток, к сожалению, в этом году опять немного, но без трофеев не остался. ![]() Привет, Всем! Игорь, с полем! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
16-го сгоняли с Кучумом и товарищем на охоту по утке. Для песика это был первый опыт по водоплавающим, до этого только пушнинка. Надо признать, неплохо он выступил. Ну, по порядку.
Приехали на первое место: бобровая плотинка на малой речушке. Пес пока болото не понимал и рванул в лес, растущий по берегам речушки. Мы же с подхода подняли стайку голов в 15. Напарнику стрелять было неудобно, я же пару с дуплета прихватил: обе биты чисто. Одну нашел я, вторую - прибежавший на выстрелы пес. Потом поехали на второе болотце, в пойме реки. Место открытое, подходить трудно. Пропустил вперед напарника, не жадничая - у меня та уже выстрелы есть. Напарник с подъема сбил пару из трех выстрелов (полуавтомат). А поднялось их снова штук 15-17. Хотя, может быть и те же. Кучумка по своей инициативе полез в болото, нашел и апортировал утку. Хотя я его этому специально не учил. А вот вторую утку не нашли, как Кучум не чесал болото, а в сапогах там не пройти... На третьем болоте я снова остался без выстрела, собака подняла основную массу уток за выстрелом. Хотя напарник стрелял по паре, но .... Пес залез в болото и оттуда голосил. Я как-то думал, что он ругается за промах - первая карелка так делал. Ан нет. Только мы отошли от болота, а постояли мы на его краю минут 10, как Кучум поднял таки из травы последнюю, самую хитрожопую утку. Но было далеко. Зачет собаке, незачет нам. На вечерку вернулись на первое место. При подходе напарник увидел нырнувшую утку, и это на месте, где уже стреляли и собакен работал. Собак снова полез в болото, а напарник, пройдя вперед метров 15-20 поднял и взял еще одну. Как мы думал, именно ту, что нырнула. Стоим курим. Минут 15 прошло - пес не вылезает из болота. И вдруг выгоняет из кустов утку, чуть не хватая ее за задницу. Напарник ее берет. Пес снова аппортирует на берег. Мегазачет собаке: нашел, поставил под выстрел, апортировал на берег. Так-то 2-я степень с натяжечкой. Но это первая охота, таки по водоплавающей. На вечерке еще одну сбили сдвоенным выстрелом: оба стреляли одновременно в одну из стайки, самую ближнюю. Так получилось. Пес все время, что стояли, а это час примерно, не вылезал из болота. Все пытался гонять-копать бобра. Вообщем моя доволен весьма. Утка была, стреляли, взяли, собака хорошо работала. Вот только колючек он набрал в шерсть, особенно хвост просто немеряно. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано infinity_Ob: Aug 19 2016, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
С полем отличные фото сабакен молодец
-------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Aug 19 2016, 09:06) 16-го сгоняли с Кучумом и товарищем на охоту по утке. Для песика это был первый опыт по водоплавающим, до этого только пушнинка. Надо признать, неплохо он выступил. Ну, по порядку. Приехали на первое место: бобровая плотинка на малой речушке. Пес пока болото не понимал и рванул в лес, растущий по берегам речушки. Мы же с подхода подняли стайку голов в 15. Напарнику стрелять было неудобно, я же пару с дуплета прихватил: обе биты чисто. Одну нашел я, вторую - прибежавший на выстрелы пес. Потом поехали на второе болотце, в пойме реки. Место открытое, подходить трудно. Пропустил вперед напарника, не жадничая - у меня та уже выстрелы есть. Напарник с подъема сбил пару из трех выстрелов (полуавтомат). А поднялось их снова штук 15-17. Хотя, может быть и те же. Кучумка по своей инициативе полез в болото, нашел и апортировал утку. Хотя я его этому специально не учил. А вот вторую утку не нашли, как Кучум не чесал болото, а в сапогах там не пройти... На третьем болоте я снова остался без выстрела, собака подняла основную массу уток за выстрелом. Хотя напарник стрелял по паре, но .... Пес залез в болото и оттуда голосил. Я как-то думал, что он ругается за промах - первая карелка так делал. Ан нет. Только мы отошли от болота, а постояли мы на его краю минут 10, как Кучум поднял таки из травы последнюю, самую хитрожопую утку. Но было далеко. Зачет собаке, незачет нам. На вечерку вернулись на первое место. При подходе напарник увидел нырнувшую утку, и это на месте, где уже стреляли и собакен работал. Собак снова полез в болото, а напарник, пройдя вперед метров 15-20 поднял и взял еще одну. Как мы думал, именно ту, что нырнула. Стоим курим. Минут 15 прошло - пес не вылезает из болота. И вдруг выгоняет из кустов утку, чуть не хватая ее за задницу. Напарник ее берет. Пес снова аппортирует на берег. Мегазачет собаке: нашел, поставил под выстрел, апортировал на берег. Так-то 2-я степень с натяжечкой. Но это первая охота, таки по водоплавающей. На вечерке еще одну сбили сдвоенным выстрелом: оба стреляли одновременно в одну из стайки, самую ближнюю. Так получилось. Пес все время, что стояли, а это час примерно, не вылезал из болота. Все пытался гонять-копать бобра. Вообщем моя доволен весьма. Утка была, стреляли, взяли, собака хорошо работала. Вот только колючек он набрал в шерсть, особенно хвост просто немеряно. ![]() ![]() ![]() infinity_Ob, Поздравляю с полем! Отличный фоторепортаж! Успехов Вам! ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Aug 20 2016, 21:47) Вот слегка открылся...утром съездил на часок, дольше не получается. Роман с полем! Я утром не ходил, пошёл вечером, по приходу вымок до нитки под сильной грозой, сбил трёх крякашей, нашёл одну, сейчас с овощами жарится. ![]() Сообщение отредактировано Самыловский: Aug 21 2016, 12:29 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ded Саныч @ Aug 20 2016, 21:47) Вот слегка открылся...утром съездил на часок, дольше не получается. С полем хорошие уточки,а у меня как всегда дела вырвался на открытие на два часа поднял выводок выбил двух обоих нашёл больше не ездил не успеваю,всем удачи С уваж Сергей -------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Всех с полем!
![]() ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Всех отличившихся с полем!
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Aug 19 2016, 09:06) 16-го сгоняли с Кучумом и товарищем на охоту по утке. Для песика это был первый опыт по водоплавающим, до этого только пушнинка. Надо признать, неплохо он выступил. Ну, по порядку. Приехали на первое место: бобровая плотинка на малой речушке. Пес пока болото не понимал и рванул в лес, растущий по берегам речушки. Мы же с подхода подняли стайку голов в 15. Напарнику стрелять было неудобно, я же пару с дуплета прихватил: обе биты чисто. Одну нашел я, вторую - прибежавший на выстрелы пес. Потом поехали на второе болотце, в пойме реки. Место открытое, подходить трудно. Пропустил вперед напарника, не жадничая - у меня та уже выстрелы есть. Напарник с подъема сбил пару из трех выстрелов (полуавтомат). А поднялось их снова штук 15-17. Хотя, может быть и те же. Кучумка по своей инициативе полез в болото, нашел и апортировал утку. Хотя я его этому специально не учил. А вот вторую утку не нашли, как Кучум не чесал болото, а в сапогах там не пройти... На третьем болоте я снова остался без выстрела, собака подняла основную массу уток за выстрелом. Хотя напарник стрелял по паре, но .... Пес залез в болото и оттуда голосил. Я как-то думал, что он ругается за промах - первая карелка так делал. Ан нет. Только мы отошли от болота, а постояли мы на его краю минут 10, как Кучум поднял таки из травы последнюю, самую хитрожопую утку. Но было далеко. Зачет собаке, незачет нам. На вечерку вернулись на первое место. При подходе напарник увидел нырнувшую утку, и это на месте, где уже стреляли и собакен работал. Собак снова полез в болото, а напарник, пройдя вперед метров 15-20 поднял и взял еще одну. Как мы думал, именно ту, что нырнула. Стоим курим. Минут 15 прошло - пес не вылезает из болота. И вдруг выгоняет из кустов утку, чуть не хватая ее за задницу. Напарник ее берет. Пес снова аппортирует на берег. Мегазачет собаке: нашел, поставил под выстрел, апортировал на берег. Так-то 2-я степень с натяжечкой. Но это первая охота, таки по водоплавающей. На вечерке еще одну сбили сдвоенным выстрелом: оба стреляли одновременно в одну из стайки, самую ближнюю. Так получилось. Пес все время, что стояли, а это час примерно, не вылезал из болота. Все пытался гонять-копать бобра. Вообщем моя доволен весьма. Утка была, стреляли, взяли, собака хорошо работала. Вот только колючек он набрал в шерсть, особенно хвост просто немеряно. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ded Саныч @ Aug 20 2016, 21:47) Вот слегка открылся...утром съездил на часок, дольше не получается. QUOTE(Самыловский @ Aug 21 2016, 11:29) Роман с полем! Я утром не ходил, пошёл вечером, по приходу вымок до нитки под сильной грозой, сбил трёх крякашей, нашёл одну, сейчас с овощами жарится. ![]() Всем привет. мои поздравления. С полем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Вчера с утра сгонял по грибы (корзина с нарезкой и в набиток, рюкзак в накид, потом добил и его), вернулся домой, приделал дела и бегом на бобрятник, потренировал собачку, правда смазал по одному чиру, за что был облаен собакой, в принципе за дело, не фиг мазать, на вечерку очень хотелось остаться, но надо было вернуться назад, то есть когда все охотники поехали на охоту, я уже возвращался домой...
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ded Саныч @ Aug 22 2016, 17:57) Вчера с утра сгонял по грибы (корзина с нарезкой и в набиток, рюкзак в накид, потом добил и его), вернулся домой, приделал дела и бегом на бобрятник, потренировал собачку, правда смазал по одному чиру, за что был облаен собакой, в принципе за дело, не фиг мазать, на вечерку очень хотелось остаться, но надо было вернуться назад, то есть когда все охотники поехали на охоту, я уже возвращался домой... Роман, с полем! Замечательная у тебя тихая охота получилась ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Спасибо! По грибам, вроде такой урожай был в 1972 году...жаль только времени не хватает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Ребята всем привет. Подскажите по барсуку! Если ставить Прохрдной, то куда? Прям на нору, или на тропе на расстоянии от норы? Был ли у кого опыт поимки барсука в ПК? С ув Дмитрий
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Aug 25 2016, 07:55) Ребята всем привет. Подскажите по барсуку! Если ставить Прохрдной, то куда? Прям на нору, или на тропе на расстоянии от норы? Был ли у кого опыт поимки барсука в ПК? С ув Дмитрий Боится в норе, лучше на тропе под какой ни будь поваленной ёлкой. Очень осторожно надо ставить на тропах, если влетит собакен то без вариантов, я предпочитаю №3 "Бобр" Барнаульский и в норе. -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Aug 25 2016, 07:55) Ребята всем привет. Подскажите по барсуку! Если ставить Прохрдной, то куда? Прям на нору, или на тропе на расстоянии от норы? Был ли у кого опыт поимки барсука в ПК? С ув Дмитрий Приветствую! В прошлом сезоне ставил ПК прям на входе твердо зная, что барсук внутри, он просидел в норе неделю, а потом прокопал новый отнорок и ушел. Правда зверь был старый и таких как я повидал дохрена. Молодой может и попал бы, в любом случае лучше ставить на тропе. -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Доброй ночи! Сегодня с товарищем решили посидеть на вечерней зорьке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 25 2016, 21:52) Доброй ночи! Сегодня с товарищем решили посидеть на вечерней зорьке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей привет,отличные фото красивые места есть где поохотится в дальнейшем ни пуха ни пера С уважением Сергей -------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 07:59 | |
![]() |