![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 28 2011, 20:29) Вот как то так зима началась,и все нафик растаяло ,рано порадовался,а жаль. ![]() ![]() ![]() Красота!!,как у нас после снегопада. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 28 2011, 20:08) Красота!!,как у нас после снегопада. Было Николаевич всего пару дней,а сейчас все голо без снега,не ужели Новый год так придется встречать ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Дим рассказывай где новогодний ушастик,как грязь помесил,где был ,чяго видел АААААААААА!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
да никуда не пропал-на работе да за подарками-до НГ на охоту уже не попаду-снег весь сошёл-можно будет после НГ походить
![]() правда на лису не охочусь-бью попутно-вечная проблема-сам обдирать не люблю а кому отдать попробуй найди ![]() ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 28 2011, 20:41) да никуда не пропал-на работе да за подарками-до НГ на охоту уже не попаду-снег весь сошёл-можно будет после НГ походить Да красава,а на зайза все равно не поменяют. ![]() правда на лису не охочусь-бью попутно-вечная проблема-сам обдирать не люблю а кому отдать попробуй найди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Вот и я с леса вернулся.Новый год у меня будет вегитарианский,зайчика сегодня не догнал.Да и косой какойто шальной попался,на прямки как улупил,за целый день только одну двойку сделал.И кабелёк мой чтото сегодня расстроил,сначала погнал,но без голоса,а к концу вообще интерес потерял.
![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 28 2011, 21:41) да никуда не пропал-на работе да за подарками-до НГ на охоту уже не попаду-снег весь сошёл-можно будет после НГ походить ![]() правда на лису не охочусь-бью попутно-вечная проблема-сам обдирать не люблю а кому отдать попробуй найди ![]() ![]() ![]() Хороша!!,а нам девать некуда\сбыт\,вот и собак отучил. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 28 2011, 21:00) Хороша!!,а нам девать некуда\сбыт\,вот и собак отучил. Николаевич а как собак отучить от этих сцук рыжих,посаветуй. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 28 2011, 20:57) Всем привет!Вот и я с леса вернулся.Новый год у меня будет вегитарианский,зайчика сегодня не догнал.Да и косой какойто шальной попался,на прямки как улупил,за целый день только одну двойку сделал.И кабелёк мой чтото сегодня расстроил,сначала погнал,но без голоса,а к концу вообще интерес потерял. Дим ,время еще есть мож еще подстрелишь ,а на вегитареанстве можно и ласты склеить. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 28 2011, 22:02) Николаевич а как собак отучить от этих сцук рыжих,посаветуй. ![]() Ой Василич ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 28 2011, 21:06) Дим ,время еще есть мож еще подстрелишь ,а на вегитареанстве можно и ласты склеить. ![]() ![]() ![]() Не Василич,теперь до Н.Г.работаю.А чтобы ласты не склеить у меня жена всегда в заначке кусочек к новогоднему столу оставляет ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 28 2011, 21:26) Ой Василич Да вот и я в том году все больше на зайчика попадал,хорошо гоняла ,тока на лисий начнет становиться ,то же и матом ,и фу и отрыж,помагало ,а в этом одни лисы за долбали .![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 28 2011, 21:29) Не Василич,теперь до Н.Г.работаю.А чтобы ласты не склеить у меня жена всегда в заначке кусочек к новогоднему столу оставляет Это хорошо Дим что жена у тебя охотиться умеет.![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 28 2011, 22:36) Да вот и я в том году все больше на зайчика попадал,хорошо гоняла ,тока на лисий начнет становиться ,то же и матом ,и фу и отрыж,помагало ,а в этом одни лисы за долбали . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все верно,я когда трубу приобрел сначала сам научился\что то изваять,а потом собак приучать\от дома трубану они хуже волка воют\концерт. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Да как я посмотрю у вас с лисами проблема, а я любитель погонять лис, и цена у нас подросла 700р за тушку пока, думаю не предел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 28 2011, 21:44) Да как я посмотрю у вас с лисами проблема, а я любитель погонять лис, и цена у нас подросла 700р за тушку пока, думаю не предел. Привет Сергей ,наверно нам придется тут бить лис ,солить и тебе на продажу пересылать. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 28 2011, 22:47) Привет Сергей ,наверно нам придется тут бить лис ,солить и тебе на продажу пересылать. ![]() Сергей привет,я тоже присоединяюсь к Василичу,за такие бабки готов я на пересыл. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 28 2011, 21:57) Сергей привет,я тоже присоединяюсь к Василичу,за такие бабки готов я на пересыл. ![]() Вот,вот и я говорю скучкуемся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
За такие баблосы я их и не стрелял ,скупил бы все по всему району по100рублей
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Как это получилось бы с пересылкой, а то бес проблем, у нас берут сколь угодно, лисы у нас маловато.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:39 | |
![]() |