![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Apr 16 2016, 20:22) Сомнения у меня на счет этого препарата, при наличии клеща 50 штук на 100-200 метров полем не работает. За исключением соплей, слез и расплавившегося корпуса сотового...Хотя и нет оснований не верить уважаемому коллеге. Хотя может там клеща совсем нет?Из пяти пузырьков, два валяются второй год. Хожу на отечественном Рефтамиде, но и на нем вчера 2 штуки было... Роман, привет! Да нет, вроде помогает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Привет! Про Биостоп ни чего плохого не скажу и у нас в области его хвалили... но про препарат не знай, пробовал я его не единожды...были в той теме и отрицательные отзывы, по вроде как потом пропадали...переписывался я с хозяином, но не знай где правда...может бодяжит он его, хотя вроде как обиделся на меня после такого вопроса. особенно окуел я после прысканья на руку, через минут двадцать клещ впиваться начал...не знай я в общем, как написал потом хозяин товара мне, значит аномальнпя зона у нас...
Сообщение отредактировано Ded Саныч: Apr 16 2016, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,459 Пол: мужской Номер карты: 4276*********1986 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Сергей, спасибо! Обязательно попробую! Своего мальца обещал на весеннюю взять, а клеща у нас реально много. найду фото - скину, сколько их на палатке, а с машины как то насчитали 63 штуки. Как раньше люди с ним боролись, или просто небыло энцефалита и борелиоза?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Apr 16 2016, 20:45) Привет! Про Биостоп ни чего плохого не скажу и у нас в области его хвалили... но про препарат не знай, пробовал я его не единожды...были в той теме и отрицательные отзывы, по вроде как потом пропадали...переписывался я с хозяином, но не знай где правда...может бодяжит он его, хотя вроде как обиделся на меня после такого вопроса. особенно окуел я после прысканья на руку, через минут двадцать клещ впиваться начал...не знай я в общем, как написал потом хозяин товара мне, значит аномальнпя зона у нас... Ну на счёт аномальной зоны это конечно сказки ![]() ![]() QUOTE(Юкша @ Apr 16 2016, 20:47) Сергей, спасибо! Обязательно попробую! Своего мальца обещал на весеннюю взять, а клеща у нас реально много. найду фото - скину, сколько их на палатке, а с машины как то насчитали 63 штуки. Как раньше люди с ним боролись, или просто небыло энцефалита и борелиоза? Может быть даже и так, может и не было такой заразы как сейчас ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
[quote=Добрый Вжик,Apr 16 2016, 20:55]
Ну на счёт аномальной зоны это конечно сказки ![]() ![]() Ну трепаться за зря. я не буду, да и возраст не тот, может партия было какая косячная в общем х/з...дополнительный он мне пузырек присылал...но опять же из той же партии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сегодня гусь массово летит, 6 стай уже насчитал, так и не все что видел наверное.
-------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Понравилось видео , съёмка качественная. "Осенний гусь" :
https://www.youtube.com/watch?v=-Nw8lOEX7Kk -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Из СССР Пользователь №: 2,345,790 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Съездил шалаш один сделал, второй каркас только, уток полно, в том числе и северная есть.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Apr 19 2016, 13:36) Всем привет!! Открытие состоялось,вальдшнеп есть,но маловато. За три выхода пару взял,а так за вечер три-четыре пролетит./уже хорошо/. как то так. Всем удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Николаевич с полем и открытием!!! ![]() ![]() -------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Apr 19 2016, 13:36) Всем привет!! Открытие состоялось,вальдшнеп есть,но маловато. За три выхода пару взял,а так за вечер три-четыре пролетит./уже хорошо/. как то так. Всем удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Николаевич, с полем! Поздравляю! ![]() QUOTE(Самыловский @ Apr 19 2016, 13:41) Съездил шалаш один сделал, второй каркас только, уток полно, в том числе и северная есть. ![]() Саныч, хороша избушка! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Да уж, круто! У нас совсем лететь перестал, заросло все
![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ded Саныч @ Apr 20 2016, 18:22) До охоты осталось два дня, гуси дразнятся подпуская на выстрел... QUOTE(Ded Саныч @ Apr 20 2016, 18:26) Продолжу, а то что-то не пропускает больше... Привет, Всем! Роман, красота!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,459 Пол: мужской Номер карты: 4276*********1986 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Apr 20 2016, 21:26) Продолжу, а то что-то не пропускает больше... Вечер добрый! Да... вот бы где лук испытать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юкша @ Apr 20 2016, 21:50) Вечер добрый! Да... вот бы где лук испытать.. Так и из пневматики можно... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Самыловский @ Apr 19 2016, 13:42) Николаевич с полем и открытием!!! ![]() ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 19 2016, 18:19) Николаевич, с полем! Поздравляю! ![]() Саныч, хороша избушка! ![]() ![]() Спасибо парни. ![]() Саныч.,добротные шалашики/на совесть/. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ded Саныч @ Apr 20 2016, 18:22) До охоты осталось два дня, гуси дразнятся подпуская на выстрел... Достойная кучка/есть где разгуляться/. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самыловский |
![]()
Создана
|
Только из леса, видел на выстрел 2 селезня, слышал 3 глухаря, к одному подошёл пели как утром без перемолчек, вальдшнепов куча пролетела, рябчики токуют, от куда и взялись на каждом углу сидят))) на обратном пути 1+1 лось...............еле увернулся на машине. Зоопарк одним словом, приятно когда лес не пустой.
-------------------- Лучше летом у костра, чем зимой на солнце.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:42 | |
![]() |