![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юкша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,459 Пол: мужской Номер карты: 4276*********1986 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,459 Пол: мужской Номер карты: 4276*********1986 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Байку рассказали. Мужики собрались медведя на берлоге брать, трактор завели, приехали скопом. К берлоге подходят - медведь есть, а как поднимать никто не знает. Решили стрелять прямо в берлоге, окружили и дружно залп. Трактор завели, думают как доставать его, тут снег разлетается и выскакивает разъяренный Потапыч. Тракторист ждать не стал и поехал, все в панике к прицепу и запрыгивают туда на ходу, а один мужиченка бежит да запрыгнуть не может. Позади, его коллега покрупнее решил ему помочь, подхватил чтобы подсадить, а тот давай орать истошно " я не стрелял, я не стрелял!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юкша @ Mar 20 2016, 21:39) Добрый! У нас - это в Омской области. Так тепло в марте давно не было, на завтра +8. Лужи кругом, грязные, жирные - все дороги враз съели. Скоро снова похолодает, как Ваш циклон за Урал перевалит. От нас, к Вам, знать у нас потеплеет ![]() QUOTE(Юкша @ Mar 20 2016, 21:47) Зато, пока грязь и из дома не сунешься вот такую штукенцию сделал. Поздравляю! ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=209645 QUOTE(Юкша @ Mar 20 2016, 21:59) Байку рассказали. Мужики собрались медведя на берлоге брать, трактор завели, приехали скопом. К берлоге подходят - медведь есть, а как поднимать никто не знает. Решили стрелять прямо в берлоге, окружили и дружно залп. Трактор завели, думают как доставать его, тут снег разлетается и выскакивает разъяренный Потапыч. Тракторист ждать не стал и поехал, все в панике к прицепу и запрыгивают туда на ходу, а один мужиченка бежит да запрыгнуть не может. Позади, его коллега покрупнее решил ему помочь, подхватил чтобы подсадить, а тот давай орать истошно " я не стрелял, я не стрелял!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юкша @ Mar 20 2016, 21:47) Зато, пока грязь и из дома не сунешься вот такую штукенцию сделал. Стесняюсь спросить , кого рубить ??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкша |
![]()
Создана
|
Да кого там рубить, просто попробовать хотелось. Теперь процесс более менее понятен, минусы свои вижу, прийдется повторить...
Товарищи, подскажите, а метеориты находили?... Я свой первый неразобравшись да в запале от найденного Au выбросил как камень. Теперь с осени покоя не дает - как снег сойдет - поеду искать его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкша |
![]()
Создана
|
Где то через неделю после открытия весенней охоты возвращались мы с товарищем с копа. До города еще км. 180, а солнце уже садится прямо в лес, мы подустали немного.. Товарищ машину тормозит на проселке меж двух болот чтобы спину размять, вышли, на солнце смотрим, ручьи журчат и с одной, с другой стороны крикаши поднимаются, одна пар, вторая, третья. Мы с другом о чем то переговариваться стали и недалеко от меня еще тройка поднимается, а на обочине лежит обрез доски, длинный, тонкий я его хватил и в эту тройку... И так красиво, солнце над лесом, утки на фоне вечернего зарева и мое "копье" делает дугу. И вот они еще далеко друг от друга были, а уже понимаешь, что им не разойтись, так как встреча их хоть и случайна на роковым образом предопределена. И так они и встретились, дугу описав, моя палка четка приземлила крикаша, а друг помолчав сказал - " На охоту палки брать будешь." Я к чему это все: не замечали на охоте, что верный выстрел - результат его еще наверное до спуска курка знаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: МО Пользователь №: 51,445 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юкша @ Mar 21 2016, 13:09) Где то через неделю после открытия весенней охоты возвращались мы с товарищем с копа. До города еще км. 180, а солнце уже садится прямо в лес, мы подустали немного.. Товарищ машину тормозит на проселке меж двух болот чтобы спину размять, вышли, на солнце смотрим, ручьи журчат и с одной, с другой стороны крикаши поднимаются, одна пар, вторая, третья. Мы с другом о чем то переговариваться стали и недалеко от меня еще тройка поднимается, а на обочине лежит обрез доски, длинный, тонкий я его хватил и в эту тройку... И так красиво, солнце над лесом, утки на фоне вечернего зарева и мое "копье" делает дугу. И вот они еще далеко друг от друга были, а уже понимаешь, что им не разойтись, так как встреча их хоть и случайна на роковым образом предопределена. И так они и встретились, дугу описав, моя палка четка приземлила крикаша, а друг помолчав сказал - " На охоту палки брать будешь." Я к чему это все: не замечали на охоте, что верный выстрел - результат его еще наверное до спуска курка знаешь? Бывало такое и не раз , как объяснить это . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Утром было -12, перед обедом выхожу на улицу, галдеж стоит, глянул на парк, ба грачи прилетели...Видимо и к нам весна подходит, хотя еще до -15 обещают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкша |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Mar 21 2016, 17:57) Утром было -12, перед обедом выхожу на улицу, галдеж стоит, глянул на парк, ба грачи прилетели...Видимо и к нам весна подходит, хотя еще до -15 обещают. Роман, привет! У нас сегодня было утром -13, местами до -14, грачи к нам давным давно уже прилетели ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юкша @ Mar 21 2016, 18:00) Наши Иртышские просторы! Взметнет Иртыш волну седую... Уже совсем скоро раздвинет бреги, а потом сойдут воды, оставив крупицы истории на берегах на короткое время и щук на заливных лугах. А как Ваши края выглядят? Юкша, красиво у Вас там! Места есть где разгуляться, как по охоте, так и по копу ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкша |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 21 2016, 21:09) Юкша, красиво у Вас там! Места есть где разгуляться, как по охоте, так и по копу ![]() ![]() Да, на этом месте деревенька была. Лога там шикарные, охота хороша если кто низом лога гонит, а с верху все видно. Наверно вот так всех мамонтов древние и поугрохали на таких косогорах. Приезжайте! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкша |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юкша @ Mar 21 2016, 18:20) Да, на этом месте деревенька была. Лога там шикарные, охота хороша если кто низом лога гонит, а с верху все видно. Наверно вот так всех мамонтов древние и поугрохали на таких косогорах. Приезжайте! Спасибо за приглашение! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкша |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкша |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юкша |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юкша @ Mar 21 2016, 18:32) А ты готов к охоте!? Привет, Юкша ,хочу по любопытствовать . ![]() ![]() Шучу , конечно ! Молодца ! Красиво у вас ! А на счет хобота , это интересно ! А если в мерзлоте покапать ?! Как из холодильничка ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юкша @ Mar 21 2016, 18:38) Это 1 ноября, открытие зимнего сезона. Хороший был денек. Еще не морозно, а снега уже достаточно - зверь тропами ходил. Юкша расскажи пожалуйста про лошадей, как приучали к выстрелу, стреляете прям с лошади? -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 00:06 | |
![]() |