![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Dec 28 2011, 06:22) Молодец, долго держишся!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тезка ,я так иногда к праздники беру себе пивко безалкогольное побаловаться ,раз по осени сорвался с психу взял литруху пива холодного,засадил залпом,и догнался 150т грамм спирта медицинского разбавленного,унесло на фик,зато на следующий день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 27 2011, 22:23) Добрый вечер. Это когда им надо они умеют под лизаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 28 2011, 14:54) Добрый день. Ну если премия и банкет думаю потерпеть можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 28 2011, 11:43) Доброе время суток,завидую Вам белой завистью у нас лисы полно,а вот косого,браконьеры из под фар много по выбили сцуки. ![]() ![]() ![]() ![]() Я у себя не далеко от дома доски с гвоздями в лесу ложил когда колхозники не ездят, короче кроме браконьеров некого , дак помогло. А теперь о приятном снег пошол и на улице -5 , выходные на охоту за косыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Согласен, Валера! Пить не умеем
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 28 2011, 10:43) Доброе время суток,завидую Вам белой завистью у нас лисы полно,а вот косого,браконьеры из под фар много по выбили сцуки. ![]() ![]() ![]() ![]() И в наших краях лисиц полно. Постоянно встречаются. Не было такого вечера чтобы не приезжал к родителям за город и не видел бы рыжую бестию. Может поэтому и зайцев стало меньше? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Dec 28 2011, 15:53) Согласен, Валера! Пить не умеем Вот и я Валер того же мнения. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!только что с охоты(отстрел),закрыли две лицензии\лоси\,телефон сдох\зарядка\,так что без фото.
Погода ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Dec 28 2011, 15:56) И в наших краях лисиц полно. Постоянно встречаются. Не было такого вечера чтобы не приезжал к родителям за город и не видел бы рыжую бестию. Может поэтому и зайцев стало меньше? Привет. ![]() того молодняк серые вороны,кошки всякие ,куницы ,сороки,а самый злейший враг это человек,который травит поля всякими гербецитами и всякими ядами.Вот как то так. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 28 2011, 17:16) Всем привет!!!только что с охоты(отстрел),закрыли две лицензии\лоси\,телефон сдох\зарядка\,так что без фото. Погода ![]() Завидую вам белой завистью, а я весь день в офисе томлюсь на работе... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 28 2011, 16:16) Всем привет!!!только что с охоты(отстрел),закрыли две лицензии\лоси\,телефон сдох\зарядка\,так что без фото. Привет Николаевич, жалко что телефон сдох,а тоб фото посмотрели бы ,а я лосей только по телевизору в последнее время вижу. Погода ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Dec 28 2011, 16:24) Завидую вам белой завистью, а я весь день в офисе томлюсь на работе... Привет.Думаю еще выберетесь на охоту,а если зарплатка хорошоя можно и в офисе потомиться,но не слишком долго. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 28 2011, 17:30) Привет Николаевич, жалко что телефон сдох,а тоб фото посмотрели бы ,а я лосей только по телевизору в последнее время вижу. ![]() ![]() Привет Василич,фоток много\и на вышках,и с машины,и на охоте\,но как и у тебя(учить некому,никак не вставлю). -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Dec 28 2011, 17:24) Завидую вам белой завистью, а я весь день в офисе томлюсь на работе... Приветствую.,согласен природа это хорошо\для нас это работа,а какая ,то ее описал Сергей \. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 28 2011, 16:37) Привет Василич,фоток много\и на вышках,и с машины,и на охоте\,но как и у тебя(учить некому,никак не вставлю). Да я теперь Николаевич на счет фото не волнуюсь ,жена научилась Выставлять,только фоток у меня про охоту почти нет,как то об это раньше и не думал.А теперь мое дело снимать,таскаю с собой цифровичок теперь.,ток мо одни пейзажи снимаю . ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 28 2011, 19:28) Да я теперь Николаевич на счет фото не волнуюсь ,жена научилась Выставлять,только фоток у меня про охоту почти нет,как то об это раньше и не думал.А теперь мое дело снимать,таскаю с собой цифровичок теперь.,ток мо одни пейзажи снимаю . ![]() Пейзажи - это хоршо,все же ПРИРОДА!!!/сын приедет заставлю выставить\ -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 28 2011, 18:28) Да я теперь Николаевич на счет фото не волнуюсь ,жена научилась Выставлять,только фоток у меня про охоту почти нет,как то об это раньше и не думал.А теперь мое дело снимать,таскаю с собой цифровичок теперь.,ток мо одни пейзажи снимаю . Попозже попрошу может что выставлю из последних.Пару дней зима постояла я уж обрадовался сделал несколько снимков. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Вот как то так зима началась,и все нафик растаяло ,рано порадовался,а жаль.
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Куда то наши Димки исчезли,Хантеры пропали.Иде они есть наверное елки в лесу рубят
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:36 | |
![]() |