Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

685 страниц « < 603 604 605 606 607 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ружейная охота, Охотникам - сюда :)

Добрый Вжик
post Feb 14 2016, 20:18
Создана #12081

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(IgorFil @ Feb 14 2016, 20:08)
Приветствую. Добрать сегодня не получилось. В окладе волка не оказалось, а раненый успел уйти в соседнее охот.хозяйство, куда нам нет доступа.  16.gif
Приветствую! С полем!

Игорь, привет! Вот зараза ушёл sad.gif Игорь, всё хотел спросить как у Вас обстоят дела в охотхозяйстве по поводу добычи волков. На одного убитого какие либо льготы, привелегии, бесплатные путёвки на копытных ? С ув.

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

IgorFil
post Feb 14 2016, 21:01
Создана #12082

Старожил

Из: Калужская область

Металлоискатель: Deus 1, Deus 2

-----XXXXX

Вообще ничего, все на голом энтузиазме smile.gif

--------------------
Опыт - лучший учитель.
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Feb 14 2016, 21:21
Создана #12083

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(IgorFil @ Feb 14 2016, 21:01)

Понятно, Игорь sad.gif ммда, настали времена facepalm.gif да что там, у нас в общем то то же самое facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Ежик Пьяный
post Feb 14 2016, 22:37
Создана #12084

Старожил

Номер карты: 4276........6305

-----XXXXX

QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Feb 14 2016, 17:29)
Всем привет.
Наш трофей/с собачкой/поскромнее,но тоже трудовой.
user posted image

Приветствую всех!!! С полем!!! Седьмой уже ?

--------------------
Моя карта сб 4276...6305!
  + Quote Post

Ivan champion
post Feb 14 2016, 22:57
Создана #12085

Бывалый

Металлоискатель: ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(IgorFil @ Feb 14 2016, 21:01)

А у нас 100процентная лицензия на лося, правда не бесплатно, а так 35-38 лицензий на район не реально получить! Обидно, что ушли, по любому подранку нас даже заказник не останавливает !!! С уважением к коллегам !
  + Quote Post

ШЕРИФ-Я
post Feb 15 2016, 12:14
Создана #12086

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 14 2016, 19:22)
Николаевич, Привет! С полем! alko_2464.gif  С ув, Сергей.

QUOTE(IgorFil @ Feb 14 2016, 20:08)
Приветствую. Добрать сегодня не получилось. В окладе волка не оказалось, а раненый успел уйти в соседнее охот.хозяйство, куда нам нет доступа.  16.gif
Приветствую! С полем!

QUOTE(Самыловский @ Feb 14 2016, 20:14)
С полем Николаевич!!! Зачётный зайка! Беляки наше всё. У мну тоже с русаками проблема, нет их.
С ув. Саныч.

понял. Спасибо. alko_2464.gif

QUOTE(Ежик Пьяный @ Feb 14 2016, 22:37)
Приветствую всех!!! С полем!!! Седьмой уже ?

седьмой/тяжко с ними стало/....Спасибо парни.!!!!!
  + Quote Post

Ежик Пьяный
post Feb 15 2016, 13:26
Создана #12087

Старожил

Номер карты: 4276........6305

-----XXXXX

QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Feb 15 2016, 12:14)
понял. Спасибо. alko_2464.gif
седьмой/тяжко с ними стало/....Спасибо парни.!!!!!

Ну достойной все же. У нас в угодьях убили 22 зайца , я из них пять и лучший результат, у второго охотника четыре.

--------------------
Моя карта сб 4276...6305!
  + Quote Post

Vitalson Patrik
post Feb 15 2016, 16:17
Создана #12088

Профи

-----XXXXX

Неполадки . Интернет , тока дали . Все ни как ,не наладят .Через день б ,отключают. dry.gif
А вы , смотрю ,время не теряете.Молодца.Всем привет и всех,отличившихся - С полем ! alko_2464.gif
Волка - Красава !
  + Quote Post

Ded Саныч
post Feb 15 2016, 19:25
Создана #12089

Постоянный

Из: РФ

-----XXX--

Добрый вечер! Вчера пошли с собакой оставшиеся кпшки посмотреть, пока заходил к первым услышал, а потом увидел один раз пролаевшую на осину собаку, подумал куничка насорила. Походу пошел дальше к другим капканам, при этом попутно обрезая это место. Решив если что, вернуться назад, пройдя не много увидел посорку через дорогу, по ней уже ушла собака в направлении поваленного смерчем ветровала. Пройдя метров триста, не доходя несколько десятков метров до следующего кп, услышал лай собаки, пришлось срочно разворачиваться и идти туда. Подошел к обломышу на нем висит 2 сухих осины направленных в верх и небольшая елка, макушкой вниз, на высоте метра в три дупло, рядом жидкие но деревца. Прикинул, что как правило, куница пойдет вверх и я ее спокойно стрельну...Стучу топором, ни чего, срезаю дубец с расчетом потом им пихнуть туда дымоху, пихаю, чего за хрень не лезет...собака лает. Думаю надо обломить кончик дубца, только отдал дубец, оттуда как черт из табакерки вылетает куня и сразу вниз на снег через елку, выскакиваю в сторону, собака буксует и отстает. Дуплечу, вижу как кинуло ее в сторону и ненормальное движение передней лапы. Подумалось, пипец уйдет под ветровал. Бросаю все, лыжи, топор, рюкзак и пытаюсь как можно быстрее прийти на помощь к собаке, зная что зверек в любой момент может выскочить и пойти на уход. Не буду описывать как все было дальше, но мы с собакой выгоняли ее наверно из четырех завалин на расстоянии метров 150. При чем если мы мудохались, копая и обламывая наст, а собака при этом закапывалась по хвост, то куница чувствовала себя( не смотря на ранение) под лежачими деревьями вольготно, носясь под ними. Мне еще приходилось вертеть головой во все стороны и успевать кричать собаке, когда эта бестия перескакивала под другое дерево. Устав хуже чем собака, обтоптав предполагаемый выход куни под последним деревом,ориентируясь по направлению движения собаки, решил стрелять в головку. Едва показался нос и голова куни , стреляю и все...На фотки уже не было сил...
Р.S. Не часто, но встречаются уже ранее гоненные ( или стрелянные) куни, которые при первой возможности пытаются уйти ходом, порой даже при первом взлае собаки...

Сообщение отредактировано Ded Саныч: Feb 15 2016, 19:29

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Серёга икс
post Feb 15 2016, 19:55
Создана #12090

Старожил

Из: 62 RUS

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Feb 14 2016, 17:29)
Всем привет.
Наш трофей/с собачкой/поскромнее,но тоже трудовой.
user posted image

С полем хороший зая

--------------------
Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920
  + Quote Post

ШЕРИФ-Я
post Feb 16 2016, 16:33
Создана #12091

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Серёга икс @ Feb 15 2016, 19:55)
С полем хороший зая

Спасибо. alko_2464.gif
  + Quote Post

IgorFil
post Feb 16 2016, 16:51
Создана #12092

Старожил

Из: Калужская область

Металлоискатель: Deus 1, Deus 2

-----XXXXX

QUOTE(Ded Саныч @ Feb 15 2016, 19:25)
Добрый вечер! Вчера пошли с собакой оставшиеся  кпшки  посмотреть, пока заходил к первым услышал, а потом увидел один раз пролаевшую на осину собаку, подумал куничка насорила. Походу пошел дальше к другим капканам, при этом попутно обрезая это место. Решив если что, вернуться назад, пройдя не много увидел посорку через дорогу, по ней уже ушла собака в направлении поваленного смерчем ветровала. Пройдя метров триста, не доходя несколько десятков метров до следующего кп, услышал лай собаки, пришлось срочно разворачиваться и идти туда. Подошел к обломышу на нем висит 2 сухих осины  направленных в верх и небольшая елка, макушкой  вниз, на высоте метра в три дупло, рядом жидкие но деревца. Прикинул, что как правило, куница пойдет вверх и я ее спокойно стрельну...Стучу топором, ни чего, срезаю дубец с расчетом потом им пихнуть туда дымоху, пихаю, чего за хрень не лезет...собака лает. Думаю надо обломить кончик дубца, только отдал дубец, оттуда как черт из табакерки вылетает куня и сразу вниз на снег через елку, выскакиваю в сторону, собака буксует и отстает. Дуплечу, вижу как кинуло ее в сторону и ненормальное движение передней лапы.  Подумалось, пипец уйдет под ветровал. Бросаю все, лыжи, топор, рюкзак и пытаюсь как можно быстрее прийти на помощь к собаке, зная что зверек в любой момент может выскочить и пойти на уход. Не буду описывать как все было дальше, но мы с собакой выгоняли ее наверно из четырех завалин на расстоянии метров 150. При чем если мы мудохались, копая и обламывая наст, а собака при этом закапывалась по хвост, то куница чувствовала себя( не смотря на ранение) под лежачими деревьями вольготно, носясь под ними. Мне еще  приходилось вертеть головой во все стороны и успевать кричать собаке, когда эта бестия перескакивала под другое дерево. Устав хуже чем собака, обтоптав предполагаемый выход куни под последним деревом,ориентируясь по направлению движения собаки, решил стрелять в головку. Едва показался нос и голова куни , стреляю и все...На фотки уже не было сил...
Р.S. Не часто, но встречаются уже ранее гоненные ( или стрелянные) куни, которые при первой возможности пытаются уйти ходом, порой даже при первом взлае собаки...

С полем! alko_2464.gif Трудовая...

--------------------
Опыт - лучший учитель.
  + Quote Post

ШЕРИФ-Я
post Feb 16 2016, 16:53
Создана #12093

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Ded Саныч @ Feb 15 2016, 19:25)
Добрый вечер! Вчера пошли с собакой оставшиеся  кпшки  посмотреть, пока заходил к первым услышал, а потом увидел один раз пролаевшую на осину собаку, подумал куничка насорила. Походу пошел дальше к другим капканам, при этом попутно обрезая это место. Решив если что, вернуться назад, пройдя не много увидел посорку через дорогу, по ней уже ушла собака в направлении поваленного смерчем ветровала. Пройдя метров триста, не доходя несколько десятков метров до следующего кп, услышал лай собаки, пришлось срочно разворачиваться и идти туда. Подошел к обломышу на нем висит 2 сухих осины  направленных в верх и небольшая елка, макушкой  вниз, на высоте метра в три дупло, рядом жидкие но деревца. Прикинул, что как правило, куница пойдет вверх и я ее спокойно стрельну...Стучу топором, ни чего, срезаю дубец с расчетом потом им пихнуть туда дымоху, пихаю, чего за хрень не лезет...собака лает. Думаю надо обломить кончик дубца, только отдал дубец, оттуда как черт из табакерки вылетает куня и сразу вниз на снег через елку, выскакиваю в сторону, собака буксует и отстает. Дуплечу, вижу как кинуло ее в сторону и ненормальное движение передней лапы.  Подумалось, пипец уйдет под ветровал. Бросаю все, лыжи, топор, рюкзак и пытаюсь как можно быстрее прийти на помощь к собаке, зная что зверек в любой момент может выскочить и пойти на уход. Не буду описывать как все было дальше, но мы с собакой выгоняли ее наверно из четырех завалин на расстоянии метров 150. При чем если мы мудохались, копая и обламывая наст, а собака при этом закапывалась по хвост, то куница чувствовала себя( не смотря на ранение) под лежачими деревьями вольготно, носясь под ними. Мне еще  приходилось вертеть головой во все стороны и успевать кричать собаке, когда эта бестия перескакивала под другое дерево. Устав хуже чем собака, обтоптав предполагаемый выход куни под последним деревом,ориентируясь по направлению движения собаки, решил стрелять в головку. Едва показался нос и голова куни , стреляю и все...На фотки уже не было сил...

Ром привет. Достойно,интересно и все на адреналине,но может это нам и надо /охотой называется/.....С полем.!!!! boyan.gif
  + Quote Post

ШЕРИФ-Я
post Feb 16 2016, 17:23
Создана #12094

Постоянный

-----XXX--

Вот и я сегодня...взял старичка Гришку/выжлец 10 лет/рванул в лес,погода +2 малость накрапывало.,но хотца...вообщем пошел,..быстренько подняли/гон пошел/,а дальше еще интересней...дождь..,да такой 17.gif через пару часов меня можно было выжимать как тряпку....заяц ушел на дальный кардон/залез в какие то дачи/,а нам с собакиным пришлось бежать домой сушится. Охота пуще неволи. как то так. Всем удачи. alko_2464.gif
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Feb 16 2016, 17:50
Создана #12095

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Feb 16 2016, 17:23)
Вот и я сегодня...взял старичка Гришку/выжлец 10 лет/рванул в лес,погода +2 малость накрапывало.,но хотца...вообщем пошел,..быстренько подняли/гон пошел/,а дальше еще интересней...дождь..,да такой 17.gif через пару часов меня можно было выжимать как тряпку....заяц ушел  на дальный кардон/залез в какие то  дачи/,а нам с собакиным пришлось бежать домой сушится.  Охота пуще неволи.  как то так.  Всем удачи. alko_2464.gif

Николаевич, на расстраивайся, ещё достанешь зайку smile.gif А с погодой да, ужас что творится facepalm.gif льёт как из ведра smile.gif
user posted image

--------------------
  + Quote Post

Железнёвский
post Feb 16 2016, 18:18
Создана #12096

Старожил

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----XXXXX

QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Feb 16 2016, 17:23)
Вот и я сегодня...взял старичка Гришку/выжлец 10 лет/рванул в лес,погода +2 малость накрапывало.,но хотца...вообщем пошел,..быстренько подняли/гон пошел/,а дальше еще интересней...дождь..,да такой 17.gif через пару часов меня можно было выжимать как тряпку....заяц ушел  на дальный кардон/залез в какие то  дачи/,а нам с собакиным пришлось бежать домой сушится.  Охота пуще неволи.  как то так.  Всем удачи. alko_2464.gif

Добрый вечер! У нас пока идёт снег, с собаками тежело, снега много и наст. У нас сегодня не стало старичка Бойя, прожил 12лет.
  + Quote Post

Ded Саныч
post Feb 16 2016, 19:06
Создана #12097

Постоянный

Из: РФ

-----XXX--

Добрый вечер! Спасибо! А у нас. 7 часов валит не переставая мокрый снег уже где-то 30 сантимов, да еще и мести начало. Бля в выхи сдохнешь в лесу...
  + Quote Post

Vitalson Patrik
post Feb 16 2016, 19:06
Создана #12098

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Железнёвский @ Feb 16 2016, 18:18)
Добрый вечер! У нас пока идёт снег, с собаками тежело, снега много и наст. У нас сегодня не стало старичка Бойя, прожил 12лет.

Опять Собакин. sad.gif Жаль блин ,верные они .
Мы тут ,соседскую собаку подкармливаем,ну ,что остается по вкусней,мимо идем все равно. Жена пошла ,а я стою жду ,смотрю обратно идет с пакетом. Говорит ,хозяйка вышла и наорала , типа -Собакина испортите ! А мы с женой , ее ,год уже кормим,а так бы сдохла ! И главное ,жена пошла от Собакина ,у нее (Собак) такие глаза ! dry.gif ,она на привязи и видно ,когда снег ,ни кто к ней сутками не приходит , и ни какой жратвы . А Собакин так ,просто пес .без роду и племени . Чем мы ее портили ???
Твари ...я ! bash.gif

Сообщение отредактировано Vitalson Patrik: Feb 16 2016, 19:08
  + Quote Post

ШЕРИФ-Я
post Feb 16 2016, 19:19
Создана #12099

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 16 2016, 17:50)
Николаевич, на расстраивайся, ещё достанешь зайку  smile.gif А с погодой да, ужас что творится  facepalm.gif льёт как из ведра  smile.gif
user posted image

Вот под такой/если не хуже/я и попал....но уже готов к бою/опять хочу/.

QUOTE(Железнёвский @ Feb 16 2016, 18:18)

Конечно их жалко/члены семьи/.
  + Quote Post

Sigun
post Feb 16 2016, 20:23
Создана #12100

Профи

Из: Уездный город.

Металлоискатель: minelab x-terra 505

-----XXXXX

Сегодня уже минусовую погоду передали,по крайней мере в Тульской. С таким раскладом,завтра вместо машины,надо залезать в коньки. smile.gif

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 20:18
Рейтинг@Mail.ru