![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 27 2011, 12:58) Такая же петрушка и у нас. ![]() Дождь опять полевает ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 27 2011, 17:23) Дождь опять полевает Дим я то же пойду завтра кашу месить,за Новогодним ушастиком. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Как на метеостанцию попал\прогноз по полной,телик можно не смотреть,у нас тоже на плюс.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 27 2011, 17:45) Всем привет!Как на метеостанцию попал\прогноз по полной,телик можно не смотреть,у нас тоже на плюс. Привет Николаевич,как там пятачки поживают. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 27 2011, 18:47) Привет Николаевич,как там пятачки поживают. ![]() цветут и пахнут.\хорошо\. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 27 2011, 17:30) Дим я то же пойду завтра кашу месить,за Новогодним ушастиком. ![]() Удачи Васильевич!Ни дождь ни каша под ногами меня тоже не остановит,вымокну завтра на сквозь, но всё равно схожу поищу косого! ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 27 2011, 18:00) Удачи Васильевич!Ни дождь ни каша под ногами меня тоже не остановит,вымокну завтра на сквозь, но всё равно схожу поищу косого! Дима тем же концом по тому же месту.Ни пуха ни пера. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 26 2011, 21:18) Наверно придётся бросать эту работу, с этой работой не денег ни мяса, на охоту сходит нет времени, всё у него клиенты на охоту. Во жизнь пошла,делаешь благородное дело,а нас не ценят\\,Сочувствую\\.,а без леса как? ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 27 2011, 17:57) цветут и пахнут.\хорошо\. Ну а елочку или сосеночку внучкам поставил или еще рановато,Я вот становлю уже ,думаю пораньше ,что бы для охоты времячка по больше осталось,пускай жена с дочками наряжают. ![]() ![]() . -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 27 2011, 19:17) Ну а елочку или сосеночку внучкам поставил или еще рановато,Я вот становлю уже ,думаю пораньше ,что бы для охоты времячка по больше осталось,пускай жена с дочками наряжают. ![]() . Готовлюсь Василич,гирлянды девчонки уже повесили,елочку на днях соображу,подарки приготовили\под елку от Деда-Мороза\,и остальное тоже ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!( у нас полпервого ночи) Смотрю на ваши погоды, мужики. и балдею- копать же можно в полный рост! У нас в лесу снега выше колена, в поле чуть меньше. Ночью постоянно под 30-35. Днем тепло_-10. Завтра с утра поеду облепихи наберу на кисель да морс. А то мои детеныши чето засопливели все разом
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Dec 27 2011, 18:41) Доброго времени суток!( у нас полпервого ночи) Смотрю на ваши погоды, мужики. и балдею- копать же можно в полный рост! У нас в лесу снега выше колена, в поле чуть меньше. Ночью постоянно под 30-35. Днем тепло_-10. Завтра с утра поеду облепихи наберу на кисель да морс. А то мои детеныши чето засопливели все разом Привет ,мои хлопцы полетели в ночь копать,а я что сопливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 27 2011, 18:38) Готовлюсь Василич,гирлянды девчонки уже повесили,елочку на днях соображу,подарки приготовили\под елку от Деда-Мороза\,и остальное тоже Тебе хорошо Николаевич,весело будет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Спокойной ночи Всем!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 27 2011, 18:16) Во жизнь пошла,делаешь благородное дело,а нас не ценят\\,Сочувствую\\.,а без леса как? ![]() Добрый вечер. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Привет! Ну вот сгонял, облепихи натряс литра 3. Еще неделю назад кусты как кукурузные початки стояли, а щас почти пустые, зато снегирей и дроздов- до фига! Чтобы 3 литра набрать, пришлось из- под снега ветки вытаскивать, и то с них половина осыпалась
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 27 2011, 21:20) Тебе хорошо Николаевич,весело будет ![]() ![]() ![]() Молодец, долго держишся!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 27 2011, 19:13) ОАО„Квадра” Западная генерация.Привет коллегам!Проздник тоже отметили на 5+ ![]() ![]() Поздравление принял. ![]() Тебе тоже желаю удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Dec 27 2011, 20:41) Доброго времени суток!( у нас полпервого ночи) Смотрю на ваши погоды, мужики. и балдею- копать же можно в полный рост! У нас в лесу снега выше колена, в поле чуть меньше. Ночью постоянно под 30-35. Днем тепло_-10. Завтра с утра поеду облепихи наберу на кисель да морс. А то мои детеныши чето засопливели все разом ![]() ![]() Я нынче тоже трех собак оприходовал и стреляю их каждый год, а вот лисы очень мало зато касого море, резвимся по полной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Dec 28 2011, 09:35) Я нынче тоже трех собак оприходовал и стреляю их каждый год, а вот лисы очень мало зато касого море, резвимся по полной. Доброе время суток,завидую Вам белой завистью у нас лисы полно,а вот косого,браконьеры из под фар много по выбили сцуки. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:19 | |
![]() |