![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемую коллегию охотников!!! Братцы,принимайте новичка в свои ряды.
![]() В охоте я не новичок,с детства приучен,т.к все от деда и до отца егеря,лесники и охотоведы. Решил попробовать заняться капканной охотой на норку и куницу,надо,как-то зиму коротать. Конечно я опоздал в этом сезоне,потому-что,где видел много следов куницы,там теперь капканчик не поставишь по определенным причинам... Надо ждать до следующего сезона,уж по черной тропе выставлю на хороших местах. Вчера поставил два проходных кп-120 в ящики. Но боюсь,что первый блин будет комом,т.к приманка слабовато подтухла (рыба) и запаха выраженного нет. Ставил по берегу реки,который густо порос лозинами,огромными и дуплистыми. Я в том месте несколько раз наблюдал куницу,вот и остановился на нем. Так,что жду критики и подсказок от Вас. С уважением,Андрей. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jan 12 2016, 20:02) Приветствую уважаемую коллегию охотников!!! Братцы,принимайте новичка в свои ряды. ![]() В охоте я не новичок,с детства приучен,т.к все от деда и до отца егеря,лесники и охотоведы. Решил попробовать заняться капканной охотой на норку и куницу,надо,как-то зиму коротать. Конечно я опоздал в этом сезоне,потому-что,где видел много следов куницы,там теперь капканчик не поставишь по определенным причинам... Надо ждать до следующего сезона,уж по черной тропе выставлю на хороших местах. Вчера поставил два проходных кп-120 в ящики. Но боюсь,что первый блин будет комом,т.к приманка слабовато подтухла (рыба) и запаха выраженного нет. Ставил по берегу реки,который густо порос лозинами,огромными и дуплистыми. Я в том месте несколько раз наблюдал куницу,вот и остановился на нем. Так,что жду критики и подсказок от Вас. С уважением,Андрей. Добро пожаловать!!! Регион какой? Смею предположить южный, если да то у Вас преобладает каменная куница, её лучше ловить с земли ногозахватами с очепом. С ув. Влад. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 12 2016, 20:47) Добро пожаловать!!! Регион какой? Смею предположить южный, если да то у Вас преобладает каменная куница, её лучше ловить с земли ногозахватами с очепом. С ув. Влад. Влад,приветствую. Спасибо за науку. Регион-Тульская область,преобладает лесная куница. С уважением,Андрей. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jan 12 2016, 21:40) Влад,приветствую. Спасибо за науку. Регион-Тульская область,преобладает лесная куница. С уважением,Андрей. Не плохо и сейчас можно половить если места не выбитые и есть снегоход. С середины февраля у куницы ложный гон, очень много двигается и радует охотников. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 12 2016, 21:46) Не плохо и сейчас можно половить если места не выбитые и есть снегоход. С середины февраля у куницы ложный гон, очень много двигается и радует охотников. Влад,спасибо. Все знания по этому промыслу пока только теоретические. Идея капканной охоты давно закралась в голову,да руки только дошли. Как всегда поздно. Угодья,где всегда раньше охотились и где куницы много сейчас буржуи оформили под частное охот хозяйство. ![]() А бывали случаи ловли куницы у рек? Я просто поставил капканы там,потому-что несколько лет под ряд по весне ловил щуку в этом месте и неоднократно видел куницу. Там очень густые лозины,в принципе место для нее подходящее. С уважением,Андрей. Сообщение отредактировано Sigun: Jan 12 2016, 22:01 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
всем привет...я опять концентрирую кишки с фермы в одном месте..... Ходьбы очень много, охота очень интересная
![]() -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jan 12 2016, 22:00) Влад,спасибо. Все знания по этому промыслу пока только теоретические. Идея капканной охоты давно закралась в голову,да руки только дошли. Как всегда поздно. Угодья,где всегда раньше охотились и где куницы много сейчас буржуи оформили под частное охот хозяйство. ![]() А бывали случаи ловли куницы у рек? Я просто поставил капканы там,потому-что несколько лет под ряд по весне ловил щуку в этом месте и неоднократно видел куницу. Там очень густые лозины,в принципе место для нее подходящее. С уважением,Андрей. Андрей, не однократно каменная куничка влетала в бобровые проходные капканы . Так что на реке тоже идет -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Jan 12 2016, 23:03) Андрей, не однократно каменная куничка влетала в бобровые проходные капканы . Так что на реке тоже идет Дмитрий,спасибо за помощь. А как же это она попадает в капкан на бобра? В воду лезет что-ли??? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jan 12 2016, 23:13) Дмитрий,спасибо за помощь. А как же это она попадает в капкан на бобра? В воду лезет что-ли??? на выползках -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Jan 12 2016, 23:15) на выползках Во как... Спасибо,буду знать. ![]() Я так понимаю ее в это время вообще сложно обнаружить,она ходит по "пустоледицам". -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jan 12 2016, 23:18) Во как... Спасибо,буду знать. ![]() Я так понимаю ее в это время вообще сложно обнаружить,она ходит по "пустоледицам". У меня отец постоянно ловит, как только снег ложиться, найти ее вообще не проблема))) Так же в проходной, прям на входе в дырку ставит... -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Jan 12 2016, 23:22) У меня отец постоянно ловит, как только снег ложиться, найти ее вообще не проблема))) Так же в проходной, прям на входе в дырку ставит... Я вот недавно специально по реке ходил,по первому снежку,в одном месте видел след норки,а вот нору так и не нашел. Осталось теперь научиться искать дырки для установки капкана. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Jan 12 2016, 23:29) Я вот недавно специально по реке ходил,по первому снежку,в одном месте видел след норки,а вот нору так и не нашел. Осталось теперь научиться искать дырки для установки капкана. ![]() Норка сейчас в пустотах, подо льдом, куница очень даже хорошо ловится вдоль рек ручьёв, по осени может бегать вдоль больших рек ждать когда замёрзнет для дальнейшей миграции. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Парни сегодня же праздник)) нет повода не выпить)) Не подумайте, что я алкоголик)))!!! Со старым Новым годом Вас!!!
Желаний снова много накопилось, На помощь мчится старый новый год! Пускай все то, что в «новый» не случилось, Сегодня точно в срок произойдет! Всем желаю по больше таких трофейных соседок))) http://ok.ru/video/39229917949 Сообщение отредактировано Ярославович: Jan 13 2016, 10:30 -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярославович @ Jan 13 2016, 10:29) Парни сегодня же праздник)) нет повода не выпить)) Не подумайте, что я алкоголик)))!!! Со старым Новым годом Вас!!! Желаний снова много накопилось, На помощь мчится старый новый год! Пускай все то, что в «новый» не случилось, Сегодня точно в срок произойдет! Всем желаю по больше таких трофейных соседок))) http://ok.ru/video/39229917949 Присоединяюсь к поздравлениям. Всем добра! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jan 12 2016, 20:02) Приветствую уважаемую коллегию охотников!!! Братцы,принимайте новичка в свои ряды. ![]() В охоте я не новичок,с детства приучен,т.к все от деда и до отца егеря,лесники и охотоведы. Решил попробовать заняться капканной охотой на норку и куницу,надо,как-то зиму коротать. Конечно я опоздал в этом сезоне,потому-что,где видел много следов куницы,там теперь капканчик не поставишь по определенным причинам... Надо ждать до следующего сезона,уж по черной тропе выставлю на хороших местах. Вчера поставил два проходных кп-120 в ящики. Но боюсь,что первый блин будет комом,т.к приманка слабовато подтухла (рыба) и запаха выраженного нет. Ставил по берегу реки,который густо порос лозинами,огромными и дуплистыми. Я в том месте несколько раз наблюдал куницу,вот и остановился на нем. Так,что жду критики и подсказок от Вас. С уважением,Андрей. Андрей, привет! Вливайся в наш маленький коллектив ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Jan 12 2016, 23:00) всем привет...я опять концентрирую кишки с фермы в одном месте..... Ходьбы очень много, охота очень интересная ![]() Дмитрий,с полем! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярославович @ Jan 13 2016, 10:29) Парни сегодня же праздник)) нет повода не выпить)) Не подумайте, что я алкоголик)))!!! Со старым Новым годом Вас!!! Желаний снова много накопилось, На помощь мчится старый новый год! Пускай все то, что в «новый» не случилось, Сегодня точно в срок произойдет! Всем желаю по больше таких трофейных соседок))) http://ok.ru/video/39229917949 Ярославович, спасибо! Вас с Праздником! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 13 2016, 16:25) Андрей, привет! Вливайся в наш маленький коллектив ![]() ![]() Привет Серега! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Jan 12 2016, 20:02) Приветствую уважаемую коллегию охотников!!! Братцы,принимайте новичка в свои ряды. ![]() В охоте я не новичок,с детства приучен,т.к все от деда и до отца егеря,лесники и охотоведы. Решил попробовать заняться капканной охотой на норку и куницу,надо,как-то зиму коротать. Конечно я опоздал в этом сезоне,потому-что,где видел много следов куницы,там теперь капканчик не поставишь по определенным причинам... Надо ждать до следующего сезона,уж по черной тропе выставлю на хороших местах. Вчера поставил два проходных кп-120 в ящики. Но боюсь,что первый блин будет комом,т.к приманка слабовато подтухла (рыба) и запаха выраженного нет. Ставил по берегу реки,который густо порос лозинами,огромными и дуплистыми. Я в том месте несколько раз наблюдал куницу,вот и остановился на нем. Так,что жду критики и подсказок от Вас. С уважением,Андрей. Добро пожаловать. Мы Всем рады. ![]() QUOTE(yxo @ Jan 12 2016, 23:00) всем привет...я опять концентрирую кишки с фермы в одном месте..... Ходьбы очень много, охота очень интересная ![]() Дим..с полем. ![]() QUOTE(Ярославович @ Jan 13 2016, 10:29) Парни сегодня же праздник)) нет повода не выпить)) Не подумайте, что я алкоголик)))!!! Со старым Новым годом Вас!!! Желаний снова много накопилось, На помощь мчится старый новый год! Пускай все то, что в «новый» не случилось, Сегодня точно в срок произойдет! Всем желаю по больше таких трофейных соседок))) [url=http: //ok.ru/video/39229917949]http://ok.ru/video/39229917949[/url] Спасибо. Всем здоровья,счастья и успехов в охоте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:14 | |
![]() |