![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 26 2011, 19:12) Николаевич не переживай,ну что тут поделаешь ![]() ![]() ![]() Василич до ружья не доберусь\в загон ходим без онова(запрет),на вышке клиент,когда с собаками вырвусь\не знаю\,снег опять сыпит. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 26 2011, 18:21) Василич до ружья не доберусь\в загон ходим без онова(запрет),на вышке клиент,когда с собаками вырвусь\не знаю\,снег опять сыпит. Погода какая то не понятная,вроде Москва и Орел друг от друга не далеко,а у Вас снег идет А у нас с крыш каплет и ветрише все рвет,дождик брызгает.Боюсь завтра может охота сорваться из за погоды.Сегодня сват ездил ни одного следочка зайчего не было,а вчера избито все было,только гонять не кому было.Вот так всегда. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 26 2011, 19:39) Погода какая то не понятная,вроде Москва и Орел друг от друга не далеко,а у Вас снег идет А у нас с крыш каплет и ветрише все рвет,дождик брызгает.Боюсь завтра может охота сорваться из за погоды.Сегодня сват ездил ни одного следочка зайчего не было,а вчера избито все было,только гонять не кому было.Вот так всегда. ![]() ![]() Согласен!\сплошная аномалия\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 26 2011, 18:44) Согласен!\сплошная аномалия\. Что то ребят ни кого нет. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 26 2011, 19:53) Что то ребят ни кого нет. ![]() Хвастать нечем. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 26 2011, 19:02) Хвастать нечем. ![]() А про погодку рассказать. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Погода у нас 7-10 морозу, метёт, охота не удалась, шеф у меня не мог разобрать где лоси, объезжал он на снегоходе, гоняли пустые квартала, а виноват как обычно я, почему нет у меня в своём снегоходе бензина?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 26 2011, 19:43) Добрый вечер. Погода у нас 7-10 морозу, метёт, охота не удалась, шеф у меня не мог разобрать где лоси, объезжал он на снегоходе, гоняли пустые квартала, а виноват как обычно я, почему нет у меня в своём снегоходе бензина? ![]() ![]() Да Сергей тебе не позавидуешь. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Наверно придётся бросать эту работу, с этой работой не денег ни мяса, на охоту сходит нет времени, всё у него клиенты на охоту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 26 2011, 20:18) Наверно придётся бросать эту работу, с этой работой не денег ни мяса, на охоту сходит нет времени, всё у него клиенты на охоту. Сергей это лично мое мнение,мясушка ты без работы добудешь,с весны пчелками подзаймешься ,да и больше времени свободного для копа,хозяйства и вообще. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 26 2011, 21:05) Сергей это лично мое мнение,мясушка ты без работы добудешь,с весны пчелками подзаймешься ,да и больше времени свободного для копа,хозяйства и вообще. ![]() ![]() Спасибо за поддержку. Надо быть человеком,чтобы люди тянулись за ним,тогда и охота будет успешна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Доброе утро ВСЕМ!!!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Доброе утро!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет!У нас +3 за окном,а всю ночь дождь поливал.Снег почти весь под деревьями смыло.Ночью минус обещают,если будет корка охота на завтра обламается
![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Dec 27 2011, 09:53) Выложу свои небольшие трофеи. Отличные белячки!С полем! ![]() На второй фото курточка какаето знакомая ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Dec 27 2011, 09:53) Выложу свои небольшие трофеи. Достойные экземпляры ,поздравляю. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 27 2011, 09:55) Всем привет!У нас +3 за окном,а всю ночь дождь поливал.Снег почти весь под деревьями смыло.Ночью минус обещают,если будет корка охота на завтра обламается ![]() Такая же петрушка и у нас. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 27 2011, 12:11) Отличные белячки!С полем! ![]() На второй фото курточка какаето знакомая ![]() ![]() День энергетика отметили и погуляли на5+. ![]() Сам та тоже энергетик , откуда будешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Dec 27 2011, 16:35) День энергетика отметили и погуляли на5+. ![]() Сам та тоже энергетик , откуда будешь. ОАО„Квадра” Западная генерация.Привет коллегам!Проздник тоже отметили на 5+ ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:59 | |
![]() |