![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ну вот,а то Майами -Майами .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Dec 15 2015, 12:55) Ну вот,а то Майами -Майами . ![]() ![]() это точно, и трофей зачетный в выходные меня чуть на "съели" за промах, стрелял по кабану в не густом кустарнике, метров 70-80, картечью решил не достану или просто шкуру поцарапаю, стрелял пуля контарева двухпоясковая 32гр, самозаряд и полева 3 скм, при разборе полетов выяснилось обе рикошет вот думаю чем теперь стрелять , какую пулю выбрать или картечь + стоматологический парафин, в выходные вроде опять намечается отстрел Сообщение отредактировано авделай: Dec 15 2015, 14:40 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Dec 15 2015, 14:39) это точно, и трофей зачетный в выходные меня чуть на "съели" за промах, стрелял по кабану в не густом кустарнике, метров 70-80, картечью решил не достану или просто шкуру поцарапаю, стрелял пуля контарева двухпоясковая 32гр, самозаряд и полева 3 скм, при разборе полетов выяснилось обе рикошет вот думаю чем теперь стрелять , какую пулю выбрать или картечь + стоматологический парафин, в выходные вроде опять намечается отстрел Бренеке хорошо летает. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Dec 15 2015, 14:39) это точно, и трофей зачетный в выходные меня чуть на "съели" за промах, стрелял по кабану в не густом кустарнике, метров 70-80, картечью решил не достану или просто шкуру поцарапаю, стрелял пуля контарева двухпоясковая 32гр, самозаряд и полева 3 скм, при разборе полетов выяснилось обе рикошет вот думаю чем теперь стрелять , какую пулю выбрать или картечь + стоматологический парафин, в выходные вроде опять намечается отстрел Дааа . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Dec 15 2015, 15:39) это точно, и трофей зачетный в выходные меня чуть на "съели" за промах, стрелял по кабану в не густом кустарнике, метров 70-80, картечью решил не достану или просто шкуру поцарапаю, стрелял пуля контарева двухпоясковая 32гр, самозаряд и полева 3 скм, при разборе полетов выяснилось обе рикошет вот думаю чем теперь стрелять , какую пулю выбрать или картечь + стоматологический парафин, в выходные вроде опять намечается отстрел 70-80 это уже серьезная дистанция для гладкого. По мелкому кустарнику я знаю только ОДНУ пулю, абсолютно не дающую рикошета. Подкалиберная пуля Рубейкина, точеная из латуни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, всем! Дмитрий, отличный фотоотчёт! Всё просто замечательно! С уважением, Сергей.
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Dec 15 2015, 17:32) 70-80 это уже серьезная дистанция для гладкого. По мелкому кустарнику я знаю только ОДНУ пулю, абсолютно не дающую рикошета. Подкалиберная пуля Рубейкина, точеная из латуни. Согласен, но есть еще одна - Дуплекс-монолит. -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Dec 15 2015, 17:32) 70-80 это уже серьезная дистанция для гладкого. По мелкому кустарнику я знаю только ОДНУ пулю, абсолютно не дающую рикошета. Подкалиберная пуля Рубейкина, точеная из латуни. да 70-80 многовато. был бы густой кустарник даже и не пытался, просто мелкие поросли в перемешку с репейником, даже не ожидал такого. Рубейкина и Бренеке заказал с пяток QUOTE(IgorFil @ Dec 15 2015, 21:48) Согласен, но есть еще одна - Дуплекс-монолит. жаба душит из ружбана стальными пулями пулять из старых отцовских запасов достал ленинградку, буду пробовать отстреливать и буду пробовать картечь с парафином -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Dec 14 2015, 23:22) я собрал небольшую горсть монет от 18 века и до советов.. даи не копали мы особо, больше переезды да переезды.. Отличный круиз....природа класс. ![]() QUOTE(авделай @ Dec 15 2015, 14:39) это точно, и трофей зачетный в выходные меня чуть на "съели" за промах, стрелял по кабану в не густом кустарнике, метров 70-80, картечью решил не достану или просто шкуру поцарапаю, стрелял пуля контарева двухпоясковая 32гр, самозаряд и полева 3 скм, при разборе полетов выяснилось обе рикошет вот думаю чем теперь стрелять , какую пулю выбрать или картечь + стоматологический парафин, в выходные вроде опять намечается отстрел а зачем так далеко? и какое расстояние между номерами?...и еще! у вас картечь разрешена на загонных охотах? /по кабану/. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Dec 16 2015, 18:06) Отличный круиз....природа класс. ![]() а зачем так далеко? и какое расстояние между номерами?...и еще! у вас картечь разрешена на загонных охотах? /по кабану/. вы про это 52.6. стрельба дробью или картечью по копытным животным и медведям, за исключением использования дроби (картечи) диаметром не менее пяти миллиметров для стрельбы по кабарге, косулям и дикому северному оленю; не запрещали , в зависимости от условий охоты, по кустарнику камышу до 50 метров и только молодых , а номеров после меня не было и не гонные, мы не так зашли почему стрелял: по осени отстреливал обе пули на разные расстояния, на 100 метров обе приходили в цель, дсп 2 см насквозь,отстреливал с коллиматором Сообщение отредактировано авделай: Dec 17 2015, 10:06 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Здорова братцы! Отличившихся с полем! Вот и в Центральной полосе чуть снежком припорошило) В выходные выбрались по первому снегу в кавычках на охоту. Взял с собой любимый Rem 750 в 308 калибре. Пролаяли наверное км 25 по лесу и безрезультатно( Одно радует, повидались с друзьями, надышались воздуха и по 50 гр выпили. Так что красивым фото отчетом не порадую вас.
![]() ![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Dec 17 2015, 09:39) вы про это 52.6. стрельба дробью или картечью по копытным животным и медведям, за исключением использования дроби (картечи) диаметром не менее пяти миллиметров для стрельбы по кабарге, косулям и дикому северному оленю; не запрещали , в зависимости от условий охоты, по кустарнику камышу до 50 метров и только молодых , а номеров после меня не было и не гонные, мы не так зашли почему стрелял: по осени отстреливал обе пули на разные расстояния, на 100 метров обе приходили в цель, дсп 2 см насквозь,отстреливал с коллиматором Скорее нет/недопонимание/, в наших дебрях на таком расстоянии только мелькают,а номера стоят в поле видимости/лучше пропускать на соседний номер/,стреляем только пулей. В былые времена за промахи/литрами нас наказывали/... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярославович @ Dec 17 2015, 13:24) Здорова братцы! Отличившихся с полем! Вот и в Центральной полосе чуть снежком припорошило) В выходные выбрались по первому снегу в кавычках на охоту. Взял с собой любимый Rem 750 в 308 калибре. Пролаяли наверное км 25 по лесу и безрезультатно( Одно радует, повидались с друзьями, надышались воздуха и по 50 гр выпили. Так что красивым фото отчетом не порадую вас. ![]() ![]() Вот это,самая лучшая охота,зверь жив-охотники сыты .Красота. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Приветствую. На днях проверил свой путик - порадовал крупный котяра. И попутно сбил рябчика. А вот сегодня растаял последний снег - опять чернотроп.
![]() ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Dec 19 2015, 21:19) Приветствую. На днях проверил свой путик - порадовал крупный котяра. И попутно сбил рябчика. А вот сегодня растаял последний снег - опять чернотроп. ![]() ![]() Привет, всем! Игорь, с полем! Рябчик хорош! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Dec 19 2015, 21:19) Приветствую. На днях проверил свой путик - порадовал крупный котяра. И попутно сбил рябчика. А вот сегодня растаял последний снег - опять чернотроп. ![]() ![]() С полем Игорь! С мехом и лапшичкой! ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Отличившихся с полем! Вчера поприкалывался над лосем, переезжая заросшее поле. Помякал ему, он стал подходить, как ручной, потом решил убежать спрятавшись в кустах. Вышел с машины, сделал не сколько шагов, поманил, опять ко мне идет, даже не обращая внимания на вспышку...В общем стреляй - не хочу! Ближе манить не стал (ружо в машине), шугнул...
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Фотки как-то странно встали 1 с 3 местами меняются. Ну а в капканах, что-то пусто у меня, местная куня подвыбрана, а приходной нет...
Сообщение отредактировано Ded Саныч: Dec 20 2015, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
[quote=IgorFil,Dec 19 2015, 21:19]
Приветствую. На днях проверил свой путик - порадовал крупный котяра. И попутно сбил рябчика. А вот сегодня растаял последний снег - опять чернотроп. С полем Игорь. ![]() [quote=Ded Саныч,Dec 20 2015, 18:16] Привет всем! Отличившихся с полем! Вчера поприкалывался над лосем, переезжая заросшее поле. Помякал ему, он стал подходить, как ручной, потом решил убежать спрятавшись в кустах. Вышел с машины, сделал не сколько шагов, поманил, опять ко мне идет, даже не обращая внимания на вспышку...В общем стреляй - не хочу! Ближе манить не стал (ружо в машине), шугнул... [/quote] Смотреть приятно./ а то все нас хают(убивцы).../ Ром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ded Саныч @ Dec 20 2015, 18:16) Привет всем! Отличившихся с полем! Вчера поприкалывался над лосем, переезжая заросшее поле. Помякал ему, он стал подходить, как ручной, потом решил убежать спрятавшись в кустах. Вышел с машины, сделал не сколько шагов, поманил, опять ко мне идет, даже не обращая внимания на вспышку...В общем стреляй - не хочу! Ближе манить не стал (ружо в машине), шугнул... Роман, привет! Красавец лосяш!!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:05 | |
![]() |