![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Dec 7 2015, 16:05) Не не ! Заяц Китайский,там ,этикетку за ушами видно !!! ![]() ![]() ![]() Ладно верю ,от зависти все это ,мои поздравления ,ну и как там ,все по списку (с полем и т п.) ![]() Виталий, привет! Во, углядел ненашенского зайчишку ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Парни, вот всё хотел показать какой у нас на карьере ещё зверюга живёт
![]() ![]() Немного получилось на телефон сфоткать. ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 7 2015, 22:11) Виталий, привет! Во, углядел ненашенского зайчишку ![]() ![]() ![]() Сразу видно....чистопородный!!!Сергей поздравляю. ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 7 2015, 22:15) Парни, вот всё хотел показать какой у нас на карьере ещё зверюга живёт ![]() ![]() Немного получилось на телефон сфоткать. ![]() ![]() Кандидат на усыновление. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Dec 7 2015, 22:27) Сразу видно....чистопородный!!!Сергей поздравляю. ![]() Кандидат на усыновление. ![]() Николаевич, привет! Ага, ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 7 2015, 22:29) Николаевич, привет! Ага, ![]() ![]() Приветствую! В Пору фото-ружо покупать ![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Привет Серега (Добрый Вжик),ты наверно хочешь,что бы я в гости приехал ???
![]() ![]() А зверюгу того---Ату !! Они потом освоятся и будут в гости ходить ,будешь прикладом их выгонять! ![]() Ладно,Бог даст,можь коды увидимся !Всем ,кто заглядывает на эту ветку,Приветище!С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
всем доброго вечера
начинает мой помощник гонять как положено, кружил долго в итоге можно сказать прямо в ноги,Это первая добыча из под него, радости полные штаны http://www.dailymotion.com/video/x3hdlbw есть кто с Брянска или области, нужен пиломатериал не задорого, самовывоз , а то у нас цены ![]() Сообщение отредактировано авделай: Dec 8 2015, 21:08 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Dec 8 2015, 20:56) всем доброго вечера начинает мой помощник гонять как положено, кружил долго в итоге можно сказать прямо в ноги,Это первая добыча из под него, радости полные штаны http://www.dailymotion.com/video/x3hdlbw есть кто с Брянска или области, нужен пиломатериал не задорого, самовывоз , а то у нас цены ![]() Мои поздравления,неплохо для начала,думаю толк будет -------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серёга икс @ Dec 8 2015, 21:28) Мои поздравления,неплохо для начала,думаю толк будет спасибо, толк он начал показывать с 5 месяцев, только гонял не долго,, бросал, даже работал по кабану, а вчера как подменили , больше получаса кружил -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
[quote=авделай,Dec 8 2015, 20:56]
всем доброго вечера начинает мой помощник гонять как положено, кружил долго в итоге можно сказать прямо в ноги,Это первая добыча из под него, радости полные штаны И вам доброго! С полем Вас! Видео зачет!+1 ![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Dec 8 2015, 10:45) Привет Серега (Добрый Вжик),ты наверно хочешь,что бы я в гости приехал ??? ![]() ![]() А зверюгу того---Ату !! Они потом освоятся и будут в гости ходить ,будешь прикладом их выгонять! ![]() Ладно,Бог даст,можь коды увидимся !Всем ,кто заглядывает на эту ветку,Приветище!С ув. Всех отличившихся с полем!!! Классные зайки! Вот прикладом ни как выгонять, может сточить в опилки, а прикармливать возможно морковкой попробовать? -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 9 2015, 09:47) Всех отличившихся с полем!!! Классные зайки! Вот прикладом ни как выгонять, может сточить в опилки, а прикармливать возможно морковкой попробовать? Можно яблоньки с весны высадить! Они любят молодую кору ![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
[quote=авделай,Dec 8 2015, 20:56]
всем доброго вечера начинает мой помощник гонять как положено, кружил долго в итоге можно сказать прямо в ноги,Это первая добыча из под него, радости полные штаны http://www.dailymotion.com/video/x3hdlbw Очень даже неплохо/для его возраста/....Поздравляю!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Друзья приветствую всех. Сегодня вторая лиса в этом сезоне оказалась трудовой. С утра пошел с гончаком прогуляться , зацепил с болота лисицу вроде пошла на круг и когда до меня оставалось метров 300-400 кабель затих. Подошел смотрю нора с 2 отнорками , пошел домой благо не далеко было около 6 км. Беру норика на машине доехал за 10 минут. Кабель работал около 35 минут , второй раз когда пошел в схватку и выдавил лису, легла со второго хотя с первого зацепил . Первая в этом сезоне норика, как говорится результат на лицо.
![]() ![]() -------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ежик Пьяный @ Dec 9 2015, 16:09) Друзья приветствую всех. Сегодня вторая лиса в этом сезоне оказалась трудовой. С утра пошел с гончаком прогуляться , зацепил с болота лисицу вроде пошла на круг и когда до меня оставалось метров 300-400 кабель затих. Подошел смотрю нора с 2 отнорками , пошел домой благо не далеко было около 6 км. Беру норика на машине доехал за 10 минут. Кабель работал около 35 минут , второй раз когда пошел в схватку и выдавил лису, легла со второго хотя с первого зацепил . Первая в этом сезоне норика, как говорится результат на лицо. ![]() ![]() Поздравляю!!! Отважный пёс! -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 9 2015, 16:21) Поздравляю!!! Отважный пёс! Присоединяюсь..Молодец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Dec 9 2015, 18:11) Мои поздравления,хорош сохатый 5-ти леток похоже -------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ежик Пьяный @ Dec 9 2015, 16:09) Друзья приветствую всех. Сегодня вторая лиса в этом сезоне оказалась трудовой. С утра пошел с гончаком прогуляться , зацепил с болота лисицу вроде пошла на круг и когда до меня оставалось метров 300-400 кабель затих. Подошел смотрю нора с 2 отнорками , пошел домой благо не далеко было около 6 км. Беру норика на машине доехал за 10 минут. Кабель работал около 35 минут , второй раз когда пошел в схватку и выдавил лису, легла со второго хотя с первого зацепил . Первая в этом сезоне норика, как говорится результат на лицо. ![]() ![]() Молодцы поздравляю обоих,сабак хорош на 5-ку сработал,удачи в дальнейшем -------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за теплые слова!!!
-------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:11 | |
![]() |