![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всех отличившихся с полем,
Сегодня после работы по свежему снежку решил посмотреть кто где бегает, в посадке заметил свежий след зайца и нет же сразу остановиться и разложиться, решил проехать ещё чуть чуть, а косой оказалось сидит через 20 метров за посадкой на меня любуется, Ну и как всегда сработал закон подлости, пока я расчехлился , косой решил пора сьё,,,,,,,, , отбежал за выстрел и опять дразнится,3 попытки делал чтобы на выстрел подкрасться.безрезультатно ,ужин зайчатиной обламался -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селищинский @ Dec 2 2015, 15:59) Всем доброго времени суток. Снегу навалило много копать невозможно,теперь пришла пора потропить русачка.Сегодня первый раз за этот год выбрался на зайца,погода благоприятствовала,вчера шёл снег плюс тепло,если и вставал то много не бегал,лежит плотно.В общем результат на фото.Потом ещё одного пошли тропить,но тот пошуганей был поднимался из далека,так только увидеть удалось далеко за расстоянием выстрела,потом его ещё тропили и опять снялся задолго до подхода. ![]() Поздравляю с трофеем,зачетный зайка, а у нас сегодня идет снег завтра в поля ![]() ![]() -------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Приветствую! С полем!
![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!
Отличивших поздравляю. ![]() У нас тоже снежку насыпало/в лесу все весит/...собаку вообще не слышно/проблема/. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый вечер.Отличившихся с полем
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Так еще надо сначала их напоить.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 3 2015, 19:07) Всем Добрый вечер.Отличившихся с полем ![]() ![]() ![]() Завидую /белой/полевикам....дай им Василич жару. QUOTE(Ded Саныч @ Dec 3 2015, 19:22) Вечер добрый! Так еще надо сначала их напоить....... Ром,он напоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Dec 3 2015, 19:22) Вечер добрый! Так еще надо сначала их напоить....... Дык они ужо готовы ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крокозяблико |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 12-October 15 Пользователь №: 2,339,835 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет и с полем всех!
Влад а ты смотрю от проходных на куню отказался чтоль, просто смотрю последние фотки на педали ловил(к чему спрашиваю, в проходные хуже идет?) я за отпуск только два бобра взял, кунька так и не зашла на огонек,только соек выкидывал(одолели) хотя завтра последний день на проверку. Поделал привады на лис,можно уже садится.сегодня на торфянике видел волчьи следы, давно такой стаи не видел( 8 штук) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крокозяблико @ Dec 3 2015, 23:45) Всем привет и с полем всех! Влад а ты смотрю от проходных на куню отказался чтоль, просто смотрю последние фотки на педали ловил(к чему спрашиваю, в проходные хуже идет?) я за отпуск только два бобра взял, кунька так и не зашла на огонек,только соек выкидывал(одолели) хотя завтра последний день на проверку. Поделал привады на лис,можно уже садится.сегодня на торфянике видел волчьи следы, давно такой стаи не видел( 8 штук) Идёт только на одном путике, а там в основном педали. Были поимки и в КПхи пара зашла, одна на этом же путике, и одна на другом. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Господа охотники приветствую всех. Кто отличился с полем. Сегодня я второго в этом сезоне взял. Подняли 4 штук, этого около часа гоняли собаки,лег с первого)) Потом на выстрел вышел еще один не стал стрелять-жирно будет думаю)))
![]() -------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
С полем!
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 4 2015, 14:25) С полем! спасибо! -------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ежик Пьяный @ Dec 4 2015, 14:21) Господа охотники приветствую всех. Кто отличился с полем. Сегодня я второго в этом сезоне взял. Подняли 4 штук, этого около часа гоняли собаки,лег с первого)) Потом на выстрел вышел еще один не стал стрелять-жирно будет думаю))) ![]() С полем,хорош зайка ![]() -------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ежик Пьяный @ Dec 4 2015, 14:21) Господа охотники приветствую всех. Кто отличился с полем. Сегодня я второго в этом сезоне взял. Подняли 4 штук, этого около часа гоняли собаки,лег с первого)) Потом на выстрел вышел еще один не стал стрелять-жирно будет думаю))) ![]() С полем! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Всем спасибо.
-------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Не не ! Заяц Китайский,там ,этикетку за ушами видно !!!
![]() ![]() ![]() Ладно верю ,от зависти все это ,мои поздравления ,ну и как там ,все по списку (с полем и т п.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ежик Пьяный @ Dec 4 2015, 14:21) Господа охотники приветствую всех. Кто отличился с полем. Сегодня я второго в этом сезоне взял. Подняли 4 штук, этого около часа гоняли собаки,лег с первого)) Потом на выстрел вышел еще один не стал стрелять-жирно будет думаю))) ![]() С полем! Ох снега у Вас навалило! А у нас в средней полосе лето))) скоро в шортах на охоту ходить будем))) -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АнастасГл @ Dec 7 2015, 21:36) Давненько я охотой не занимался ![]() Что же Вам мешает? -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:46 | |
![]() |