![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня стандарт- 3 выстрела, 6 куропаток. Снег глубокий, сцуко. Хорошо хоть норки свежие видно, приходится ногами их оттуда выпинывать, чтобы полетели. И подранок тоже пытался в снег уйти. Не вышло- в сумку попал
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет. Сегодня я обрезал лося, выставили номера, я поехал в загон на снегоходе, надо проехать по заросшему полю до лесу 1 км, думаю снегоход оставлю у леса а там на лыжах поганю, по краю леса след не обнаружил, замкнул круг, лось оказалось зашёл и лёг с краю поля, я с трудом его сдвинул, снегохода лось не боится. На номера развернуть не мог, он их наверно прослушал, я видел пару раз мелькнул в кустах, ушёл в большой лес. Я на лыжах 5км прогнал, но всё равно выгнал на номера. Но промазали, может замёрзли, 3ч стояли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!!!!!!!!!!День не удался
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 25 2011, 20:43) Привет Всем!!!!!!!!!!День не удался ![]() ![]() ![]() Я тоже Всех приветствую!!Василич ну что ж ты так убиваешься? ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 25 2011, 19:52) Я тоже Всех приветствую!!Василич ну что ж ты так убиваешься? Николаевич собачка потерялась ,с утра вчера ушла за лисой,как сквозь землю провалилась.целый день искали,появлялась на центральной заправке на трассе в 8мь утра и ушла,вечером позвонили то же была не к кому не подходит,пока примчались опять ушла ,а это от меня 12ть км. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 25 2011, 21:11) Николаевич собачка потерялась ,с утра вчера ушла за лисой,как сквозь землю провалилась.целый день искали,появлялась на центральной заправке на трассе в 8мь утра и ушла,вечером позвонили то же была не к кому не подходит,пока примчались опять ушла ,а это от меня 12ть км. ![]() Трубой пользуешься? -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 25 2011, 20:19) Трубой пользуешься? Нет Николаевич . ![]() А у меня че то не получается ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Dec 25 2011, 09:12) А у меня сегодня стандарт- 3 выстрела, 6 куропаток. Снег глубокий, сцуко. Хорошо хоть норки свежие видно, приходится ногами их оттуда выпинывать, чтобы полетели. И подранок тоже пытался в снег уйти. Не вышло- в сумку попал Удачно постреляли поздравляю. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 25 2011, 18:02) Привет. Сегодня я обрезал лося, выставили номера, я поехал в загон на снегоходе, надо проехать по заросшему полю до лесу 1 км, думаю снегоход оставлю у леса а там на лыжах поганю, по краю леса след не обнаружил, замкнул круг, лось оказалось зашёл и лёг с краю поля, я с трудом его сдвинул, снегохода лось не боится. На номера развернуть не мог, он их наверно прослушал, я видел пару раз мелькнул в кустах, ушёл в большой лес. Я на лыжах 5км прогнал, но всё равно выгнал на номера. Но промазали, может замёрзли, 3ч стояли. Сегодня и у нас холодновато было пол дня собак искали то же . ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Привет всем! На след. выходные. 2-го янв., зовут козу погонять. Сьезжу, наверно. Вроде как и пару коников для загона дадут. Только вот патриков немножко накатаю седня на работе. а то самая крупная у меня 0000, мелковата будет
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Вот еще забыл сказать- вчера видел в лесу следы гухаря свеженькие. Уже чертить начал
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 25 2011, 23:29) Нет Николаевич . ![]() А у меня че то не получается ![]() ![]() ![]() ![]() Добро утро. Мы рады за вас что нашли Пчелку ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Железнёвский: Dec 26 2011, 06:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Dec 26 2011, 03:26) Привет всем! На след. выходные. 2-го янв., зовут козу погонять. Сьезжу, наверно. Вроде как и пару коников для загона дадут. Только вот патриков немножко накатаю седня на работе. а то самая крупная у меня 0000, мелковата будет ![]() Привет,я Думаю 4 0000 подойдет для козы,вообще то бью с 0 или 00 нолей вполне хватает метров 30ть 50т срезает как бритвой. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 26 2011, 06:48) Добро утро. Мы рады за вас что нашли Пчелку ![]() ![]() ![]() Доброе утро Сергей,спасибо ,на охоту едите это хорошо,я завтра поеду ,вчера нашли зайчишек в одном месте скучковались вокруг деревни,все истоптали,Пчелка как раз отдохнет денек,отлежится и снова в бой ,в том году только в основном по зайчику ходила,а в этом пристрастилась по лисе,поднимет и гоняет очень долго ,азарта видать много,да и след у них пахучий. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 26 2011, 00:29) Нет Николаевич . ![]() А у меня че то не получается ![]() ![]() ![]() ![]() Осваивай трубу\приучай собак\,проблем с розыском меньше,а так рад ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 26 2011, 12:17) Осваивай трубу\приучай собак\,проблем с розыском меньше,а так рад Спасибо Николаевич. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
А ДЕ Народ!!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 26 2011, 18:44) А ДЕ Народ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 26 2011, 17:51) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Николаевич не переживай,ну что тут поделаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:53 | |
![]() |