![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Привет Серег,а мы все с тобой-заряжаем !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Nov 18 2015, 21:38) Привет Серег,а мы все с тобой-заряжаем ! ![]() ![]() Виталь, привет! Ага ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 18 2015, 21:47) Виталь, привет! Ага ![]() ![]() Не убить бы ,кого нибудь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: МО Пользователь №: 51,445 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 18 2015, 21:10) Вечер добрый, Всем! Василий, хороший рассказ! ![]() ![]() Всем доброго вечера! Рад что понравилось, спасибо Сергей за внимание. Удачной охоты! С уважением Василий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: МО Пользователь №: 51,445 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Спасибо Всем за душевную компанию. За положительные эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Ды ,не за что !
![]() ![]() а то ,мы знаем это дело,в самый не подходящий момент,будут дробь перед ногами выплевывать ! ![]() Всяко бывало ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вышел сегодня раненько в надежде на улов и охоту по меху. Не успел ещё дойти до леса собач заработал белку на опушке, ну с почином подумал и подхожу к первому капкану, ещё сумерки но что то не так, а сойка решила полакомится халявной бобрятиной, на приваду её. Сёма ещё работает, ещё белка, ну поперло, подхожу к очередному капкану в котором куница мне весь мозг вынесла и что вы думаете, опять пролов, в капкан попала сойка, которую в месте с привадой слопала куница.
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Не ну .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
С полем Влад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Спасибо и за репу тоже. Вот такие мы малость чёкнутые.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Ребята, с полем!
![]() ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Nov 19 2015, 19:30) Ребята, с полем! ![]() ![]() Мои поздравления ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 19 2015, 19:21) Спасибо и за репу тоже. Вот такие мы малость чёкнутые. Чекнутые ! Мы то ,здесь не причем,во всем предки виноваты ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот и моя история...сегодня как и говорил...мы устроили загонную на лося. С вечера прошел небольшой снежок,что предвещало удачное проведение охоты. С утра начали обходить и устраивать загоны,первый пусто,второй../ушли назад через нас(загонщиков),опять пошли..снежок таял на глазах. ![]() но мы упертые!..опять загон и УДАЧА. ![]() Вот и все..Всем Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 19 2015, 14:30) Вышел сегодня раненько в надежде на улов и охоту по меху. Не успел ещё дойти до леса собач заработал белку на опушке, ну с почином подумал и подхожу к первому капкану, ещё сумерки но что то не так, а сойка решила полакомится халявной бобрятиной, на приваду её. Сёма ещё работает, ещё белка, ну поперло, подхожу к очередному капкану в котором куница мне весь мозг вынесла и что вы думаете, опять пролов, в капкан попала сойка, которую в месте с привадой слопала куница. ![]() ![]() ![]() С полем! Да не плохо прогулялись, столько зверя и разного, я начинаю завидывать белой белой завистью. Есть у Вас зверь, не то что у нас. И отдельное спасибо Сёме, своё дело знает. Радует то, что редко без добычи. Спасибо за отчёт. Я в субботу на кабана. Если повезет отчет с меня. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Nov 19 2015, 20:17) Всем привет. Вот и моя история...сегодня как и говорил...мы устроили загонную на лося. С вечера прошел небольшой снежок,что предвещало удачное проведение охоты. С утра начали обходить и устраивать загоны,первый пусто,второй../ушли назад через нас(загонщиков),опять пошли..снежок таял на глазах. ![]() но мы упертые!..опять загон и УДАЧА. ![]() Вот и все..Всем Удачи. ![]() Даа зачёт, с полем Вас! Хороший экземплярчик, удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 19 2015, 14:30) Вышел сегодня раненько в надежде на улов и охоту по меху. Не успел ещё дойти до леса собач заработал белку на опушке, ну с почином подумал и подхожу к первому капкану, ещё сумерки но что то не так, а сойка решила полакомится халявной бобрятиной, на приваду её. Сёма ещё работает, ещё белка, ну поперло, подхожу к очередному капкану в котором куница мне весь мозг вынесла и что вы думаете, опять пролов, в капкан попала сойка, которую в месте с привадой слопала куница. ![]() ![]() ![]() Влад с полем. QUOTE(IgorFil @ Nov 19 2015, 19:30) Ребята, с полем! ![]() ![]() Игорь привет. Думал один я такой/неблагодарная эта работа/..врагов по уши,но кто-то должен за лесом присматривать(иначе бардак будет полный).....мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Николаич с полем!!! Нужная работа.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(основной @ Nov 19 2015, 20:21) С полем! Да не плохо прогулялись, столько зверя и разного, я начинаю завидывать белой белой завистью. Есть у Вас зверь, не то что у нас. И отдельное спасибо Сёме, своё дело знает. Радует то, что редко без добычи. Спасибо за отчёт. Я в субботу на кабана. Если повезет отчет с меня. Всем удачи. Спасибо, Сёме тоже передал, а кабана у нас совсем не стало, АЧС+ перебили+ не кормят. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый вечер.Влад,Николаевич с Полем отличные экземпляры.У Нас снежок по таял ,дождь поливает.Когда теперь ляжет
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:50 | |
![]() |