![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Закончились мои хождения по мукам с пледом из бобра, вот что получилось.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 17 2015, 15:20) Закончились мои хождения по мукам с пледом из бобра, вот что получилось. Симпатично! А с внутренней стороны, подкладка или что то того? сколько весит? -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярославович @ Nov 17 2015, 15:54) Симпатично! А с внутренней стороны, подкладка или что то того? сколько весит? Вот так, весит не много, выделка суперская, выставил сейчас на авито за 150тр. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Блин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления. ![]() сегодня ходил с собаками/даже не поднял/...во чудеса(бывает),...завтра отдохну и опять в загон(может повезет)..как - то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Будем ждать отчета.
![]() ![]() Ни пуха ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: МО Пользователь №: 51,445 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 17 2015, 15:20) Закончились мои хождения по мукам с пледом из бобра, вот что получилось. Пледик класс, не зря помучился! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,145 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Привет Всем! С ПОЛЕМ всех отличившихся! Прикольно у Николаевича на чернотропе белый а на снегу наобарот. Тоже в лесу сегодня был,двух заяк погонял. Но заяц совсем не интересный на круг совсем не идёт,собаки поднимают, и на прямки сразу кудато уходит. Пол минуты и собак уже не слышно. Снега пока нет. Где за ними угонишся. На куничку ещё три какпканчика сегодня выстовил,правда ставлю уже и переживаю,уже в этом сезоне минес один кп. Задолбали крысы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: МО Пользователь №: 51,445 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
С полем всех! Ходил на косого сегодня,добыл. Но охота получилась не стандартная.Хочу поделится впечатлениями со всеми. День не заладился с утра. Разбил два бокала,потом решил накормить собак. Но не тут то было,подскользнулся и всё разметал по дорожке. И к 12ч созрел. Дабы ещё чего нибудь, не натворить. Взял ружьишко, посадил в УАЗ двух выжловок РПГ. И поехал куда глаза глядят. Долго не мучаясь , остановился у первого перелеска. И глазам своим не поверил, русак жировал. Их у нас на юге МО, последние года мало наблюдается. Жизнь налаживается, подумал про себя. Спустил собак и поплёлся за ними. Через 10 минут отдали голос, тут и попёр адреналин в кровь. Слышу на деревню тянут. А там огороды в бурьяне, склады заброшенные. Так и случилось, закрутили в зарослях. Уговариваю себя, надо здесь стоять.Не выдержал сорвался. Подхожу и наблюдаю такую картину. Косой их провел по всем складам и истоптал все огороды. Ну думаю профессор! Надо разработать план. Я им здесь не помощник. Вся надежда на них. Выбрал на угад дорожку, встал на неё. Жду, но думаю лишь бы нашли и толкнули. Оправдали моё доверие, заголосили. Вижу катит, вскинул ружьё, нет ещё подпущу. А он, на полном ходу в бурьян. Ну думаю всё с начала. Тут собаки подтянулись, как не странно выкурили быстро. Он на эту же дорогу и от меня ходу. Нет думаю хорошее потомство от него будет, не буду стрелять. Ну и ладно. Откуда не возьмись на встречу косому сосед, тоже охотник, но без ружья. Слышу кричит на складе в углу сидит. Бегу, сидит в углу из за мусора только уши торчат. Ну думаю наступил час для годовалой выжловки. Старшую придержал молодую туда. Смотрю оторопела она от наглости косого, он ей на встречу. Пока она щелкала мордой, косой выскакивает и ходу. Спускаю старшую и они взрячку за ним обе. Что же они творили, уши от звона закладывало и мурашки с кулак. А сосед кричит стреляй уйдёт. Думаю нет легко отделается. Пока шли от соседа наслушался. А косой их через огромный склад проходной и в бурьян, но думаю всё. А собаки заливаются. Смотрим косой пулей в этот же склад. Смекнули, надо перекрывать выходы и разбежались по разным сторонам. Так и сделали. А заяц затаился. Тут собаки подоспели. Мы уже со стороны наблюдаем, что же будет дальше. Заяц подрывается и давай за собой водить, благо было где разгуляться. У собак уже слюна брызжет, а он гарцует. Звон стоит хоть уши затыкай. Я его хотел уж было выпускать. И тут он делает роковую ошибку. Забегает в подсобку, тут его дни и были сочтены. Вот такая охота получилась по первой пороши. Фотки скину позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Здорово, надо было видео снимать.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 17 2015, 23:12) Здорово, надо было видео снимать. К большому сожалению мобила простая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
на почту пришло приглашение на охоту, посмотрел расценки
- Козѐл трофейный от 12 000 до 15 000 руб. определяет сам добывший. - Взрослая косуля — 10 000 руб. - Сеголеток косули — 8 000 руб. - Кабан сеголеток - 8 000 руб. - Кабан более года — 11 000 руб. - Кабан от 2х лет – 14 000 руб. - Кабан трофейный от 20 000 до 25 000 руб. определяет сам добывший. - Взрослая свинья — 50 000 руб. - Лось — 50 000 руб. - Взрослая лосиха - 70 000 руб. - Сеголеток лося – 35 000 руб. - Олень от 90 000 до 100 000 руб. определяет сам добывший. - Барсук Орловская область, Дмитровский район, пос. Николаевский, для сравнения взрослая косуля у нас 16000, кабан более года в районе 25000, не замануха ли -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за плюсы и интерес к моему отчёту. Всем удачной охоты. С ув. Василий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Nov 18 2015, 09:57) на почту пришло приглашение на охоту, посмотрел расценки - Козѐл трофейный от 12 000 до 15 000 руб. определяет сам добывший. - Взрослая косуля — 10 000 руб. - Сеголеток косули — 8 000 руб. - Кабан сеголеток - 8 000 руб. - Кабан более года — 11 000 руб. - Кабан от 2х лет – 14 000 руб. - Кабан трофейный от 20 000 до 25 000 руб. определяет сам добывший. - Взрослая свинья — 50 000 руб. - Лось — 50 000 руб. - Взрослая лосиха - 70 000 руб. - Сеголеток лося – 35 000 руб. - Олень от 90 000 до 100 000 руб. определяет сам добывший. - Барсук Орловская область, Дмитровский район, пос. Николаевский, для сравнения взрослая косуля у нас 16000, кабан более года в районе 25000, не замануха ли Приветствую, это ооо Володино. я с этого района. Сам загоны делаю в этом хозяйстве. -------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ежик Пьяный @ Nov 18 2015, 11:17) Приветствую, это ооо Володино. я с этого района. Сам загоны делаю в этом хозяйстве. да это Володино, значит цены реальные? показал расценки нашим егерям, долго чесали репу так и не смогли обьяснить откуда у них такие цены , единственный аргумент не берем деньги за это -Загонная охота от 1 до 8 охотников 16 000 руб.,Более 8 человек - 2 000 руб. с каждого охотника. у нас типа уже все включено, -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(основной @ Nov 17 2015, 23:24) Вот фото правда в гараже. Красавцы. слов нет/молодцы/ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
по ценам все так , да и зверь вроде есть .Не давно были ребята с вашей области уехали с 3 кабанами домой, выгоняли на них косуль,лосей не стреляли говорят только кабан интересен
![]() -------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Да уж !
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(основной @ Nov 17 2015, 23:24) Вот фото правда в гараже. Вечер добрый, Всем! Василий, хороший рассказ! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:21 | |
![]() |