![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Oct 30 2015, 18:44) По мне так Баженов полный даун. ![]() ![]() ![]() Да я такого же мнения...В том ролике он соболя типа так ловил... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,145 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярославович @ Oct 30 2015, 19:37) С полем! Красивая! Спасибо! Даже сам не ожидал, что попадётся так сразу. Я под закрытие того сезона в этом месте как раз куничку поймал. В этом думал уже не будет,а оказывается пришла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ходил сегодня на проверку капканов, утро сразу не задалось, пол ночи не спал, терзали мысли о предстоящей операции, проснулся поздно . При выходе из дома обнаружил, что собач куда то смылся, как выяснилось ушёл с соседом. Куньи капканы порадовали только сойками((((( и сожранной медведем приманкой а вот на старом попался волне приличный бобёр, установка на переходе через плотину под бревно. Ох и припотел я пока допёр его до дома.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,145 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Влад привет с побем тебя.
С сыном всё читаем, Влад скажи пожалуйста как собачу твою завут, ну очень ему интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-D.Y.P.- @ Nov 2 2015, 21:18) Влад привет с побем тебя. С сыном всё читаем, Влад скажи пожалуйста как собачу твою завут, ну очень ему интересно. Зовут Сэм, я ласково Семён, Сёма. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
QUOTE(-D.Y.P.- @ Nov 2 2015, 21:18) Влад привет с побем тебя. С сыном всё читаем, Влад скажи пожалуйста как собачу твою завут, ну очень ему интересно. Блин, не отстает ребёнок, мало ему кличек, три фото ему довай собачек этих... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 2 2015, 21:20) Зовут Сэм, я ласково Семён, Сёма. Спасибки. Теперь озадачен, плюшевые сабачки с именами всех моих собак у него есть, теперь говорит хочу собачку как у дяди Влада..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(-D.Y.P.- @ Nov 2 2015, 21:30) Спасибки. Теперь озадачен, плюшевые сабачки с именами всех моих собак у него есть, теперь говорит хочу собачку как у дяди Влада..... Надо заводить))))))))) ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
Всем огромное спасибо за плюсы и поздравления. Всем так же желаю уудачи и успехов в охоте и отличных находок!
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 2 2015, 21:32) Надо заводить))))))))) ![]() Ага в игушечном магазе придётся, дай ему теперь собаку стакм иминем. Разбой, Звонка и Герда у него уже есть, седят по коробочкам.Какашки даже иногда чистит. Все имена моих гончаков, с которыми даже сегодня был на охоте (кроме Герды,3месяца всего) ща отчёт выложу ![]() Вот, распечатал этот сезон ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(-D.Y.P.- @ Nov 2 2015, 21:54) Здорово, с полем! У нас зайцы белые уже, а снег стаял. Гонял сегодня в лес проверить бобровые капканы, до этого ни ружо ни собакена не брал, а постоянно вылетали крякаши, дай думаю возьму сегодня. В капканах пусто, уже подхожу к крайним, собака что то сработала, недели полторы назад в том месте енотку давила, в капканах пусто, уток нет, а думаю прогуляюсь до лая, подхожу елка рыхлая, ну думаю белка точняком, а на макушке куничка сидит, молодой котик. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
С полем Влад! Я наконец-то дожил до отпуска!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 3 2015, 15:26) Гонял сегодня в лес проверить бобровые капканы, до этого ни ружо ни собакена не брал, а постоянно вылетали крякаши, дай думаю возьму сегодня. В капканах пусто, уже подхожу к крайним, собака что то сработала, недели полторы назад в том месте енотку давила, в капканах пусто, уток нет, а думаю прогуляюсь до лая, подхожу елка рыхлая, ну думаю белка точняком, а на макушке куничка сидит, молодой котик. С ПОЛЕМ!!! Собакен молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Спасибо!!! Саныч поздравляю с законным. Заезжай бухнём малость, отметим так сказать.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-D.Y.P.- @ Nov 2 2015, 21:54) Дим с полем. ![]() QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 3 2015, 15:26) Гонял сегодня в лес проверить бобровые капканы, до этого ни ружо ни собакена не брал, а постоянно вылетали крякаши, дай думаю возьму сегодня. В капканах пусто, уже подхожу к крайним, собака что то сработала, недели полторы назад в том месте енотку давила, в капканах пусто, уток нет, а думаю прогуляюсь до лая, подхожу елка рыхлая, ну думаю белка точняком, а на макушке куничка сидит, молодой котик. Как всегда Влад... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 3 2015, 19:11) Спасибо!!! Саныч поздравляю с законным. Заезжай бухнём малость, отметим так сказать. Спасиб! Надо сначала выставиться у мню еще путичек один не ухожен и с бобрами вторая неделя пошла, как я перерыв взял, надо по новой дня через два-три Кпехи ставить. Блин , а на улице +9 было сегодня...так-что надо подождать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ded Саныч @ Nov 3 2015, 20:55) Спасиб! Надо сначала выставиться у мню еще путичек один не ухожен и с бобрами вторая неделя пошла, как я перерыв взял, надо по новой дня через два-три Кпехи ставить. Блин , а на улице +9 было сегодня...так-что надо подождать! Так погода шепчет))))))))))) На куню нефиг ставить, бобров и так не куда девать, отпуск, я баньку завтра затоплю, Вэлком! -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan champion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-July 15 Пользователь №: 2,336,683 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Oct 2 2015, 08:14) Всем привет. Сам не охотник, вчера зверя дикого с 10 метров удалось сфоткать, он к забору и по ходу потерялся куда дальше, молодой совсем. Бывает же такое. ![]() ![]() Молодой говоришь!? Такой собьёт тебя в загоне, не оглянется!!! Года 3-4 ему, если не больше! У нас скудная для его кормёжка и зимы долгие и холодные, растёт медленно !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Всех с полем! У нас закончилась уборка, можно и охотой заняться. Выставил капканы на ондатру. https://www.youtube.com/watch?v=AvoMthhb0Ik
Немного по подает, но много мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:33 | |
![]() |