![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,145 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Oct 28 2015, 22:19) Наверное везде по разному,а может просто мне такая попалась ![]() Да я от вас не далеко, Брянская область. У товареща правда каменка была,мож у них с этим делом быстрей как происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь, с днюхой!!!! Здоровья!!! Удачи!!!
Завидую вам парни белой завистью))) тьфу тьфу чтобы не сглазить вас)))!!! Всегда хотел охотиться на мелкого пушного зверя, даже мелкашку присмотрел себе недавно. Но не стал брать. Белки у нас только в зоопарке, а куницу можно по пальцам пересчитать -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярославович @ Oct 29 2015, 10:58) Присоединяюсь, с днюхой!!!! Здоровья!!! Удачи!!! Завидую вам парни белой завистью))) тьфу тьфу чтобы не сглазить вас)))!!! Всегда хотел охотиться на мелкого пушного зверя, даже мелкашку присмотрел себе недавно. Но не стал брать. Белки у нас только в зоопарке, а куницу можно по пальцам пересчитать Так надо переезжать, или на сезон сматываться, я вот посте НГ собираюсь на юга, каменку ловить, у нас всё равно глухозимье. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Oct 29 2015, 14:48) Так надо переезжать, или на сезон сматываться, я вот посте НГ собираюсь на юга, каменку ловить, у нас всё равно глухозимье. Юга для вас это куда если не секрет? -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Абхазия
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Oct 29 2015, 17:42) Абхазия В первый раз или уже бывали? -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярославович @ Oct 29 2015, 18:27) В первый раз или уже бывали? Бывал, но ловить буду в первые. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,145 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(-D.Y.P.- @ Oct 29 2015, 19:47) С полем!!! На приманку чомга? -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Oct 29 2015, 20:11) С полем!!! На приманку чомга? Влад спасибо. На приманку шкура гагары. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(-D.Y.P.- @ Oct 29 2015, 20:29) Влад спасибо. На приманку шкура гагары. У меня в основном бобрятина, сойки, кедровки из капкана и белки. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Oct 29 2015, 21:13) У меня в основном бобрятина, сойки, кедровки из капкана и белки. У меня в основном тоже самое. Только с бобрами у меня пока никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(-D.Y.P.- @ Oct 30 2015, 09:06) У меня в основном тоже самое. Только с бобрами у меня пока никак ![]() Лучше ободрать и в ведре проквасить вместе с кровью и кишками. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Oct 30 2015, 09:16) Лучше ободрать и в ведре проквасить вместе с кровью и кишками. Понятно,с душком чтобы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-D.Y.P.- @ Oct 29 2015, 19:47) Приятная картинка добычи. Поздравляю... Вот так поставишь капкан и не спишь потом, всё думы думаешь. Поймаешь- не поймаешь, придёт не придёт... ![]() QUOTE(ЯрТрактор @ Oct 29 2015, 21:13) У меня в основном бобрятина, сойки, кедровки из капкана и белки. С тушек белки шкуру снимаете или нет? Разные совету дают по этому поводу... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 30 2015, 14:28) С тушек белки шкуру снимаете или нет? Разные совету дают по этому поводу... Я не обдираю, пузо только разрезаю, стреляю попутно при проверке капканов, а так лучше ободрать, ребята с Сибири по соболю ещё режут на 2-4 части, экономят. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Oct 30 2015, 17:14) Я не обдираю, пузо только разрезаю, стреляю попутно при проверке капканов, а так лучше ободрать, ребята с Сибири по соболю ещё режут на 2-4 части, экономят. Да мы сами с Сибири. Но мнение у всех разное. Кто-то вешает в капкан ободранную. Шкурку то жалко на выброс, каждая на учёте...Опытные ставят в тупик вопросом: -А где соболь ободранную белку в природе видел? Вот и думаешь как правильно... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 30 2015, 17:43) Да мы сами с Сибири. Но мнение у всех разное. Кто-то вешает в капкан ободранную. Шкурку то жалко на выброс, каждая на учёте...Опытные ставят в тупик вопросом: -А где соболь ободранную белку в природе видел? Вот и думаешь как правильно... ![]() Я помню что Вы с Сибири. В шкурке мумифицируется и запаха меньше даёт. Так и бобров ободранных не видно, но человеческий фактор везде, зверь адаптируется. У нас к примеру при загоне на лося, опытные особи проходят сквозь загонщиков. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
В прошлом году насмотрелся как Баженов ловит соболя, повёлся на повторение эксперимента. Наварил крыльев от рябчика и этим рассолом брызгал на места около капкана...
![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 30 2015, 18:07) В прошлом году насмотрелся как Баженов ловит соболя, повёлся на повторение эксперимента. Наварил крыльев от рябчика и этим рассолом брызгал на места около капкана... ![]() ![]() ![]() По мне так Баженов полный даун. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 08:07 | |
![]() |