![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 23 2011, 19:45) Я пчёл оставил под снегом, первый сезон, посмотрим как перезимуют, многие оставляют говорят всё нормально. Я раньше тоже оставлял,хорошо зимовали,правда лиса сцука один улей разгрызла.погибла семья,и сейчас один у меня улеек стоит на улице,думаю будет все хорошо ,лишь бы кормов хватило. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
всем здрасте.съездил на утку-одна кряковка.на воде сидят тысячи-а почти не летают.с утра рвану на зайчика-правда грязь-но хоть пройтись
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
[quote=Hanter КЧР,Dec 23 2011, 20:15]
всем здрасте.съездил на утку-одна кряковка.на воде сидят тысячи-а почти не летают.с утра рвану на зайчика-правда грязь-но хоть пройтись [/quote Я то же завтра рву ,снежку подсыпало хорошо,да и подморозило ,думаю охота будет.,лижь бы снег не прошел под утро. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Завтра поедем на охоту, приехали гости из Чувашии, должны двое из Москвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Сегодня проверили, ест лоси, стояли две недели даже следу не показали, сегодня находили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Ура завтра все на охоту,вечером отписка и бахвальство трофеями .
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Всем спать завтра на охоту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 23 2011, 21:08) Всем спать завтра на охоту ![]() Как говорил наш старшина,все легли на правый бок и взялись левой рукой за правое яйцо.ОТБОЙ ВСЕМ , ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Каму отбой,а каму щас ещё на работу
![]() Спокойной ночи!(а мне смены) ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас ребята. Почитал тему про какпканы. Я ловлю вот такими, Весч
http://www.suas.ru/kp250.htm -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Dec 24 2011, 12:12) Приветствую Вас ребята. Почитал тему про какпканы. Я ловлю вот такими, Весч http://www.suas.ru/kp250.htm Кого именно, и с каким успехом? Что то верится с трудом... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Всем привет.Сегодня охота прошла не удачно, лоси на номера не вышли, прошли между загончиками. Я в загоне лосей видел, мать с двумя телятами, поднял, двести метров от номеров, может номера прослушали, может в перед была милаоративная канава, я не мог развернуть, стрелять не стал, в загоне стрелять опасно, и гости обидятся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Dec 24 2011, 11:12) Приветствую Вас ребята. Почитал тему про какпканы. Я ловлю вот такими, Весч http://www.suas.ru/kp250.htm У меня ест такие капканы, не ставил, но думаю попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
[quote=Железнёвский,Dec 24 2011, 18:13]
У меня ест такие капканы, не ставил, но думаю попробовать. [Привет Всем,хорошие капканы,лоси ушли это плохо .У меня то же не важно день прошел ,с утра подняли лисичку,увела собаку так и не пришла до вечера ,зато молодая козочку погоняла ,перехватить не удалось,но завтра думаю получиться . ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
А где же Все ААААААААА
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 24 2011, 20:59) А где же Все ААААААААА ![]() волосы на зад....це рвут ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 24 2011, 20:11) волосы на зад....це рвут Абидно ,досадно ну ладно так говорят. ![]() ![]() ,а собака по лисе ушла,зашел сцука в ельник все облазили в четвером,обрезал три раза нет выхода и все ,стучали палками ,кричали,топтали,Даже стреляли,так и не поднялся ,Такое ощущение что он подлый на елку залез, ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
А друг с пяти метров по лисе мазанул.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!Все уже спят,а я только проснулся.С леса пришли, чтото подустал и спать завалился,а щас уже на работе.Охота у нас тоже не удалась.Только в лес зашли следок козий,по ниму и пошли.Целый день тропили,обрезали,а она в конце концов через речку ушла.Ледок ещё сильно тонкий пришлось бросить.
![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 06:10 | |
![]() |