![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Живоловушка для отлова кабанов.
-------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Упавший навес-действительно навес от кормушки, но не с целью накормить...
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Весь комплекс - подкормочная площадка/с размахом/.,навес для хранения кормов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 21 2015, 22:15) Упавший навес-действительно навес от кормушки, но не с целью накормить... Володь, привет, а с какой целью-то этот навес был построен? С целью сохранения прикорма? Так там даже ограждения никакого не было... И, ваще, такие сооружения как часто распространены сегодня? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 21 2015, 21:49) Володь, привет, а с какой целью-то этот навес был построен? С целью сохранения прикорма? Так там даже ограждения никакого не было... И, ваще, такие сооружения как часто распространены сегодня? Про прощения, что влезаю. везде/для отлова,расселения/,конструкции могут отличатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Случаем не в Дмитровском?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 998 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,965 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Sep 21 2015, 21:14) Живоловушка для отлова кабанов. Извиняюсь что влезаю,но судя по жердям на загоне,если вы это имеете ввиду,для сигалетков только подойдет. Нормального секача они не удержат!! Дури там хватит все это раскидать... ![]() ![]() Соль сахар керосин для лампы крупа в металлических банках свечи,короче все необходимое. Но если что то использовать,как бы надо что то принести,закон такой внегласный,вот по этому там ,,клондайк,,.. А загоны похоже для собак охотничьих,типа вальер. Имхо ![]() -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
QUOTE(мамин сибиряк @ Sep 21 2015, 22:53) Извиняюсь что влезаю,но судя по жердям на загоне,если вы это имеете ввиду,для сигалетков только подойдет. Нормального секача они не удержат!! Дури там хватит все это раскидать... ![]() ![]() Соль сахар керосин для лампы крупа в металлических банках свечи,короче все необходимое. Но если что то использовать,как бы надо что то принести,закон такой внегласный,вот по этому там ,,клондайк,,.. А загоны похоже для собак охотничьих,типа вальер. Имхо ![]() Арматуру не заметили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Sep 21 2015, 22:46) Весь комплекс - подкормочная площадка/с размахом/.,навес для хранения кормов. А зачем там дверка, по типу гильотины? От прикосновения самопадающая? Она ведь и покалечить зверушку может ![]() QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Sep 21 2015, 23:04) Случаем не в Дмитровском? Точно! ![]() QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Sep 22 2015, 12:17) Арматуру не заметили. ![]() Арматура - основа там очень крепкая, это да. Шериф, спасибо за ответы! И всем, ответившим на мой вопрос, тоже огромное спасибо! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 22 2015, 11:56) А зачем там дверка, по типу гильотины? От прикосновения самопадающая? Она ведь и покалечить зверушку может ![]() Точно! ![]() Арматура - основа там очень крепкая, это да. Шериф, спасибо за ответы! И всем, ответившим на мой вопрос, тоже огромное спасибо! Нет. зверь внутри,кушает,задевает насторожку и..дверь закрыта. Вам спасибо. https://yandex.ru/images/search?text=%D1%83...eask=1&lr=21645 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Я вчера в дремучем лесу,землянку встретил
![]() ![]() ![]() ![]() Как оказался на краю леса не помню,за то ,посмотрел на уходящее за горизонт солнце и с облегчением подумал -"Как хорошо ,что поиск ,продолжается!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 21 2015, 21:49) Володь, привет, а с какой целью-то этот навес был построен? С целью сохранения прикорма? Так там даже ограждения никакого не было... И, ваще, такие сооружения как часто распространены сегодня? Привет Нин! Где бы еще встретились.. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Sep 22 2015, 15:01) Я вчера в дремучем лесу,землянку встретил ![]() ![]() ![]() ![]() Как оказался на краю леса не помню,за то ,посмотрел на уходящее за горизонт солнце и с облегчением подумал -"Как хорошо ,что поиск ,продолжается!" ![]() ![]() Неужели это так чревато - наткнуться на такие вот ловушки? У меня хорошая интуиция на зло и опасность,,, в этом месте мне было комфортно и спокойно...даже рядом опят молоденьких пакет насобирала ![]() QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 22 2015, 15:55) Привет Нин! Где бы еще встретились.. ![]() Вовк, на этом сайте просто уйма интересных тем ![]() Я ж не только В Копорском Клубе тусю, я чел любопытный, мне всё интересно! А вот "вышки" в округе я так и не нашла, ну, в ближайшие метров 500т ![]() Ещё раз всем спс за ответы! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 998 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,965 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Sep 22 2015, 11:17) Арматуру не заметили. ![]() Оооо,да да,извиняюсь,картинку сразу не рассмотрел....наверное со слепу ![]() Тогда как вариант на кабана ![]() -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 22 2015, 14:55) Привет Нин! Где бы еще встретились.. ![]() Если можно/нужно/поясню. Подкормочная площадка нужна для подкормки зверя/в трудное для них время/,удержания его на определенной территории. Вышка..для наблюдения за зверем ,учет,ведения селекционной работы /выявление больных и. т. д./..разумный отстрел/проведение охот/. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Нинука ,привет,ситуации разные бывают. В наших лесах полно всякой нечисти,поверь мне !
![]() ![]() Так он и смылся ! Кто такой был ??? А ты говоришь,грибочки собирала ![]() И это было не один раз,клянусь ! По аккуратнее,статистику посмотрите,пропавших бесследно за год ! Чего то ,эти Робинзоны едят в лесу ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Sep 22 2015, 20:01) Нинука ,привет,ситуации разные бывают. В наших лесах полно всякой нечисти,поверь мне ! ![]() ![]() Так он и смылся ! Кто такой был ??? А ты говоришь,грибочки собирала ![]() И это было не один раз,клянусь ! По аккуратнее,статистику посмотрите,пропавших бесследно за год ! Чего то ,эти Робинзоны едят в лесу ! ![]() Виталь, привет! У нас вроде таких робинзонов замечено не было ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярославович @ Sep 23 2015, 14:42) Привет, Ярославович! Ага, гасятся ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
[quote=Ярославович,Sep 23 2015, 15:42]
В болотах дичи нет))) Вот она где вся!!! В городских парках)) ![]() эт точно ![]() ![]() кормлю иногда ![]() ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:09 | |
![]() |