![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
[quote=Ярославович,Sep 14 2015, 20:56]
[quote=Добрый Вжик,Sep 14 2015, 20:30] Привет, Всем! Сегодняшняя вечерняя зорька снова безрезультатно ![]() ![]() ![]() А канальчиков, болота нет у вас? Большеват водоем не охватить наверное [/quote] Да есть, множество, но практически все или пересохли или заросли ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 14 2015, 21:19 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Всем привет. В четверг еду на две недели в тайгу к хантам- мантам. Фоточек потом выложу, покажу как там места.
![]() -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Sep 15 2015, 14:29) Всем привет. В четверг еду на две недели в тайгу к хантам- мантам. Фоточек потом выложу, покажу как там места. ![]() Не пуха! ![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Sep 15 2015, 15:29) Всем привет. В четверг еду на две недели в тайгу к хантам- мантам. Фоточек потом выложу, покажу как там места. ![]() Добрый вечер. Интересно будет посмотреть ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 14 2015, 20:30) Привет, Всем! Сегодняшняя вечерняя зорька снова безрезультатно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серег,да не переживай ты ! ![]() ![]() ![]() Удачи Братан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Открыл сезон на зайца/брал молодую/порадовала,гоняла лисицу/вышла метр. на 25../пожалел,небольшая, а красивая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Sep 15 2015, 14:29) Всем привет. В четверг еду на две недели в тайгу к хантам- мантам. Фоточек потом выложу, покажу как там места. ![]() Дмитрий, с удовольствием посмотрим фотоотчёт! ![]() QUOTE(Vitalson Patrik @ Sep 15 2015, 18:35) Серег,да не переживай ты ! ![]() ![]() ![]() Удачи Братан. ![]() Виталь, да я и не переживаю ![]() Вдруг что то происходит о чём я не знаю ![]() QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Sep 15 2015, 19:33) Всем привет. На то она и охота Сергей,то густо то пусто....места красивые./перелетной должно быть много/. ШЕРИФ-Я, надеемся на перелётную ![]() QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Sep 15 2015, 19:40) Открыл сезон на зайца/брал молодую/порадовала,гоняла лисицу/вышла метр. на 25../пожалел,небольшая, а красивая ![]() Поздравляю! С открытием! Собачка молодчина! Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 15 2015, 20:11 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем. Обязательно напишу!
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Sep 15 2015, 14:29) Всем привет. В четверг еду на две недели в тайгу к хантам- мантам. Фоточек потом выложу, покажу как там места. ![]() И обязательно,фотку Хантачки ,ну или Мантачки ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Sep 15 2015, 19:40) Открыл сезон на зайца/брал молодую/порадовала,гоняла лисицу/вышла метр. на 25../пожалел,небольшая, а красивая ![]() С открытием! В пору фото ружье покупать)) -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Ну ,что ? ,пятница,поля не пашут,придется Фузею сегодня расчехлить,
![]() ![]() ![]() Так ,что Серега (Д В),вроде утка на месте !А вот гуся,ещо не видел . ![]() Всем ,Ни пуха ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Sep 18 2015, 13:23) Ну ,что ? ,пятница,поля не пашут,придется Фузею сегодня расчехлить, ![]() ![]() ![]() Так ,что Серега (Д В),вроде утка на месте !А вот гуся,ещо не видел . ![]() Всем ,Ни пуха ! ![]() Виталь, привет! Ждёмс фотоотчёт ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 998 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,965 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Sep 18 2015, 13:23) Ну ,что ? ,пятница,поля не пашут,придется Фузею сегодня расчехлить, ![]() ![]() ![]() Так ,что Серега (Д В),вроде утка на месте !А вот гуся,ещо не видел . ![]() Всем ,Ни пуха ! ![]() Приветствую!!! Дааа,это уж точно про утку сказано,почти на голову гадят пернатые! В связи с закрытием охоты на все,у нас дичи валом, вот только не пальнешь ![]() Ну вроде обещают открыть в скором времени,и тогда закананадят ![]() Сергей!!(Д В),как там Славный город Тула,бывал не раз на вашей земле... Ностальгия прям ![]() -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(мамин сибиряк @ Sep 19 2015, 00:15) Приветствую!!! Дааа,это уж точно про утку сказано,почти на голову гадят пернатые! В связи с закрытием охоты на все,у нас дичи валом, вот только не пальнешь ![]() Ну вроде обещают открыть в скором времени,и тогда закананадят ![]() Сергей!!(Д В),как там Славный город Тула,бывал не раз на вашей земле... Ностальгия прям ![]() Приветствую, мамин сибиряк! Да стоит, чего с ним сделается то ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 998 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,965 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 19 2015, 16:06) Приветствую, мамин сибиряк! Да стоит, чего с ним сделается то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Но я оправдаю Ваши надежды ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Sep 20 2015, 19:46) ![]() ![]() ![]() Но я оправдаю Ваши надежды ! ![]() ![]() Всем привет. Ну чем не отчет? Супругу уважать надо/в нашем увлечении/без нее никак!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
У нас жарко,больше 2х -3х часов с гончей нет смысла ходить,а так....ходил,гонял,но без результата./условия тяжелые/.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Привет, охотники!
Недавно, грибы собирая, забрели в незнакомое место и там наткнулись на такое вот, явно охотничье, сооружение: ![]() ![]() Вот сюда кабанчик, или ещё кто заходил, прям через воротики и...попалси? ![]() ![]() А вот здесь, справа, сбоку, Ларь, что ли, куда пойманную дичь складывали? ![]() ![]() Такими воротами их прихлопывали и давали немного погулять в простом загончике перед "кончиной"?: ![]() ![]() Шагах в пятидесяти ещё одно сооружение ![]() ![]() Непонятный навес, для чего он был сооружён? И, вообще, весь этот комплекс, для чего он? В нашем Подмосковье не так уж и много зверей/дичи осталось...мож, просто зверюх для зоопарков/частных владений/ таким вот образом отлавливают? Или больных? Кто знает? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:10 | |
![]() |