![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 998 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,965 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Sep 11 2015, 18:47) Доброго здоровья....! ![]() -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цефировод @ Sep 7 2015, 21:43) Уважаемые кто знает , куда пропал Никорагуанец ? Ну пока все молчат об охотничьих успехах кину пару фото. Это месяц назад с друзьями на плоту решили отдохнуть Меня на фото нет ![]() Так начиналось строительство потихоньку тронулись идём помаленьку иногда высаживались на берег ![]() иногда рыбачили потом готовили сушили промокшие вещи Итоги. Прошли 80 км Выпито 29шт по 0.5 водочки . 20 литров пива. Утоплено , топор , мангал, телефон ,стул,,,,, ну и так по мелочи ![]() Сломан мотор ![]() Но прошедшие на плоту 4 дня и 3 ночи оставили массу обалденных впечатлений ![]() ![]() Валера Василич -жив,здоров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мамин сибиряк @ Sep 11 2015, 20:35) Доброго здоровья....! ![]() Спасибо. и Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех коллег! Сегодня не по детски рад! Взял маленькое ружьецо, пару манков, корзинку и с обеда отправился до лесу. Почему рад, объясню, как то по зиме вырубал изо подо льда пару норок , попавших в капканы, мороз был не хилый,а пришлось по пояс раздеваться. Слегка промок, и проехавши на мотике км 20, зазяб и после этого слегка оглох, т.е рябчиков не слышу уже который год. Слышу только, как подлетают. Маню самочкой в подходящих местах, самый лучший результат был в прошлом году (три штуки) за охоту. Но и сегодня считаю повезло, правда лист не опал и видно плохо. Выскочили грибы и их поднабрал немного.
Сообщение отредактировано Ded Саныч: Sep 12 2015, 19:52 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цефировод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 22-August 15 Пользователь №: 2,337,615 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот и хорошо что жив и здоров
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Sep 12 2015, 19:49) Приветствую всех коллег! Сегодня не по детски рад! Взял маленькое ружьецо, пару манков, корзинку и с обеда отправился до лесу. Почему рад, объясню, как то по зиме вырубал изо подо льда пару норок , попавших в капканы, мороз был не хилый,а пришлось по пояс раздеваться. Слегка промок, и проехавши на мотике км 20, зазяб и после этого слегка оглох, т.е рябчиков не слышу уже который год. Слышу только, как подлетают. Маню самочкой в подходящих местах, самый лучший результат был в прошлом году (три штуки) за охоту. Но и сегодня считаю повезло, правда лист не опал и видно плохо. Выскочили грибы и их поднабрал немного. Привет, Всем! Роман, Поздравляю с полем! Ну и с удачной тихой охотой! ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ded Саныч @ Sep 12 2015, 19:49) Приветствую всех коллег! Сегодня не по детски рад! Взял маленькое ружьецо, пару манков, корзинку и с обеда отправился до лесу. Почему рад, объясню, как то по зиме вырубал изо подо льда пару норок , попавших в капканы, мороз был не хилый,а пришлось по пояс раздеваться. Слегка промок, и проехавши на мотике км 20, зазяб и после этого слегка оглох, т.е рябчиков е слышу уже который годн. Слышу только, как подлетают. Маню самочкой в подходящих местах, самый лучший результат был в прошлом году (три штуки) за охоту. Но и сегодня считаю повезло, правда лист не опал и видно плохо. Выскочили грибы и их поднабрал немного. Всем привет. Красивая охота/сам тоже не слышу их/. Ром мои поздравления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Спасибо! В том и прикол, манить не слыша пение, а только вспархивание...Вдвоем лучше получается, хоть покажут где, кто и когда свистит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Отличившихся - с полем!
![]() Сегодня на рассвете поехали вабить волков, подманили четырёх прибылых, но одному раненому удалось уйти в болото. Тем не менее, результат считаю неплохим. ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Sep 13 2015, 16:17) Приветствую! Отличившихся - с полем! ![]() Сегодня на рассвете поехали вабить волков, подманили четырёх прибылых, но одному раненому удалось уйти в болото. Тем не менее, результат считаю неплохим. ![]() Игорь, Отличный результат! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Всем привет.
день остался до открытия на зайца./можно сказать...Сижу на трубе /. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Sep 13 2015, 18:32) Всем привет. Всем привет.То же день остался день остался до открытия на зайца./можно сказать...Сижу на трубе /. ![]() ![]() ![]() ![]() Отличившихся с полем ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Я здесь не пропал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Sep 13 2015, 20:18) Я здесь не пропал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василич, с возвращением! А то мы уже и волноваться начали ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Sep 13 2015, 16:17) Приветствую! Отличившихся - с полем! ![]() Сегодня на рассвете поехали вабить волков, подманили четырёх прибылых, но одному раненому удалось уйти в болото. Тем не менее, результат считаю неплохим. ![]() Нормально ! ![]() В конце девяностых,у нас тоже округа не спала,сторожили и телят в загонах и всякую дворовую живность.А у меня ,Лайки щенки были,всегда были привязаны а тут,чот я спать днем захотел.Сплю ,забегает жена и кричит,-отпустила лаек и они рванули с лаем в лес ! ![]() Короче,слышу щенки в обратную несутся,занял оборону ,с одной стороны поле пахота с другой речка,жду . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 13 2015, 20:23) Василич, с возвращением! А то мы уже и волноваться начали Спасибо Игорь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Парни, кто в северных регионах проживает, как же я вам завидую!!!!! В хорошем смысле слова)))) И рябчики у Вас и волки и охота на зайца уже открывается!!! По сравнению с Вами, мы охотники Центрального Черноземья можно сказать:- "Отдыхаем")))
-------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Привет, Всем! Сегодняшняя вечерняя зорька снова безрезультатно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
[quote=Добрый Вжик,Sep 14 2015, 20:30]
Привет, Всем! Сегодняшняя вечерняя зорька снова безрезультатно ![]() ![]() ![]() А канальчиков, болота нет у вас? Большеват водоем не охватить наверное -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:53 | |
![]() |