![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цефировод @ Aug 27 2015, 23:27) Всем доброго времени суток. Мой прежний ник был таёжник.частенько тут забегал ![]() Скажите где Василич (никорагуанец), уже более 10 дней нет на форуме. С уважением ко всем охотникам Ян Привет, Ян! Что то да, Валеры не видно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 28 2015, 19:48 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Уже действительно в лес тянет, собачек послушать, воздухом подышать))) Очень жду пушнину))) А до нее еще далеко
![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Aug 26 2015, 22:01) Сегодня заехал на старый бобрятник посмотреть что там есть, собака выжала из камышей одну утку...не улетела. По темну слышал стороной пролет утки и все... Ром молодца. ![]() QUOTE(ЯрТрактор @ Aug 27 2015, 08:59) С полем Всех отличившихся!!! ![]() Сделали небольшую операцию на колене, может ещё и побегаю по лесу.))))))))) Нас ноги кормят./пусть как должно/. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярославович @ Aug 28 2015, 19:50) Уже действительно в лес тянет, собачек послушать, воздухом подышать))) Очень жду пушнину))) А до нее еще далеко ![]() Всем привет!!! А чего ее ждать,она открыта,пока не для меха,но собачек послушать можно. Зайчик с 15 сентября/собаки ноги пусть набивают да жирок скидывают/. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чук и гек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 619 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: России. Пользователь №: 47,752 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Aug 28 2015, 20:16) Всем привет!!! А чего ее ждать,она открыта,пока не для меха,но собачек послушать можно. Зайчик с 15 сентября/собаки ноги пусть набивают да жирок скидывают/. Всем привет! Полностью с вами согласен пора разгонять жирок! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- « Великие дела надо совершать, а не обдумывать их бесконечно. »
Номер карты 2*************727* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Aug 28 2015, 20:40) Сегодня пролез болотину...пусто. [ ШЕРИФ, красивое фото! Красивые места! ![]() QUOTE(чук и гек @ Aug 28 2015, 20:54) Всем привет! Полностью с вами согласен пора разгонять жирок! ![]() Ром, привет! Вот это ты точно заметил, пора начинать сгонять ![]() А то как бросил курить, вчерась встал на весы, + 5кг ![]() ![]() Вечерняя зорька снова безрезультатно ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Открылись 29-го с друзьями в Курганской
![]() вечер перед открытием: ![]() Но утром дождь стеной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() возвращение к пристани: ![]() ![]() ![]() На пятерых добыто 10 уток. Вымокли как суслики. -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всем привет, был на зорьке , сегодня взял с собой выжлеца, сбитого чирка учуял метров с 15,теперь будем ездить в паре
![]() -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Класс,всем привет,езжу на работу ,из деревни рано утром (5 00) и вот ,каждое утро то заяц,то куропатки,блин красота - и руку на них поднять не могу,какая это блин охота ????
![]() ![]() ![]() А Вы говорите !!!!! Какая уж тут охота ,как родные блин ,за лето стали ,скоро наверно "голосовать "начнут ,что б ,подвез ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Кабаны атакуют. Жрут как лошади, каждые выходные отвожу по 5 мешков кукурузы, и все это дело разбавляю мешком пшеници На следующие выходные кормов не остается вообще, подгребают все до земли. Сижу 3 дня подряд но безуспешно, и так уже 4 выходные. Грустно как то. Столько сил и пока без результатно. Все вот подумываю, надоело уже сидеть, может попробовать поймать. Есть ли у кого опыт ловли кабанов петлями? Поделитесь пожалуйста опытом, на что надо обратить внимание, нюансы поди какие нибудь есть в этом деле, как? Чего? Ловил ли кто вообще?
В пятницу возвращаясь с охоты встретился со стадом прям на асфальте, пока начал раскладывать ружье, конечно же они нырнули в кукурузу, эх, а мог бы успеть..... Могли б и подождать. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Если петлю то на ногу, лучше живоловушку сделать. Нормальный процесс, сейчас хавки везде навалом, прижмёт морозом и будут ходить на подкормку даже те кто ни когда не приходил.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Sep 1 2015, 18:44) Если петлю то на ногу, лучше живоловушку сделать. Нормальный процесс, сейчас хавки везде навалом, прижмёт морозом и будут ходить на подкормку даже те кто ни когда не приходил. Спасибо за ответ. Живоловушка это интересно. Каким способом можно поймать, яма? Или загон с закрывающейся дверью? -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ Sep 1 2015, 09:46) Всем привет, был на зорьке , сегодня взял с собой выжлеца, сбитого чирка учуял метров с 15,теперь будем ездить в паре ![]() авделай, вечер добрый! Отличный помощник!!! Собакан вообще молодчина если с такого расстояния цепляет!!! Знаю пару охотников, так вот они вообще без ружья ходят, только с собачками. Пройдутся по болотцам и после таких как мы возвращаются домой с полным рюкзаком ![]() ![]() QUOTE(Vitalson Patrik @ Sep 1 2015, 10:22) Класс,всем привет,езжу на работу ,из деревни рано утром (5 00) и вот ,каждое утро то заяц,то куропатки,блин красота - и руку на них поднять не могу,какая это блин охота ???? ![]() ![]() ![]() А Вы говорите !!!!! Какая уж тут охота ,как родные блин ,за лето стали ,скоро наверно "голосовать "начнут ,что б ,подвез ! ![]() Виталий, привет! То чно они становятся ручными это плохо. Помнишь моих питомцев Ваську с Манькой, побили же ![]() QUOTE(yxo @ Sep 1 2015, 18:02) Всех приветствую. Кабаны атакуют. Жрут как лошади, каждые выходные отвожу по 5 мешков кукурузы, и все это дело разбавляю мешком пшеници На следующие выходные кормов не остается вообще, подгребают все до земли. Сижу 3 дня подряд но безуспешно, и так уже 4 выходные. Грустно как то. Столько сил и пока без результатно. Все вот подумываю, надоело уже сидеть, может попробовать поймать. Есть ли у кого опыт ловли кабанов петлями? Поделитесь пожалуйста опытом, на что надо обратить внимание, нюансы поди какие нибудь есть в этом деле, как? Чего? Ловил ли кто вообще? В пятницу возвращаясь с охоты встретился со стадом прям на асфальте, пока начал раскладывать ружье, конечно же они нырнули в кукурузу, эх, а мог бы успеть..... Могли б и подождать. Дим, привет! Давненько ты к нам не заходил ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 1 2015, 19:39 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Sep 1 2015, 09:46) Всем привет, был на зорьке , сегодня взял с собой выжлеца, сбитого чирка учуял метров с 15,теперь будем ездить в паре ![]() А какой он важный к хозяину с добычей идет)))) Хорошей чуйки вашему псу!!!! -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярославович @ Sep 1 2015, 19:43) А какой он важный к хозяину с добычей идет)))) Хорошей чуйки вашему псу!!!! Вот если бы с зайцем......это было бы что-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Sep 1 2015, 19:40) Всем привет. Я бы не стал,если войдет в привычку, будет срываться на птицу/это не его работа/. У моего друга был хороший гончак породы "Русская гончая". С прекрасным экстерьером и рабочими качествами. Он отменно работал по фазану, кунице и другой мелкой дичи. При чем работая по крупному зверю он никогда не переключался на мелкую дичь. Единственно бросал пушнину, когда копытных встречал. Так что утка не показатель) Тем более в зимний период охоты тяжело встретить утку)) Сообщение отредактировано Ярославович: Sep 1 2015, 19:59 -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Sep 1 2015, 19:55) Вот если бы с зайцем......это было бы что-то. Придет зима и зайцев носить будет))) -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Sep 1 2015, 18:02) Всех приветствую. Кабаны атакуют. Жрут как лошади, каждые выходные отвожу по 5 мешков кукурузы, и все это дело разбавляю мешком пшеници На следующие выходные кормов не остается вообще, подгребают все до земли. Сижу 3 дня подряд но безуспешно, и так уже 4 выходные. Грустно как то. Столько сил и пока без результатно. Все вот подумываю, надоело уже сидеть, может попробовать поймать. Есть ли у кого опыт ловли кабанов петлями? Поделитесь пожалуйста опытом, на что надо обратить внимание, нюансы поди какие нибудь есть в этом деле, как? Чего? Ловил ли кто вообще? В пятницу возвращаясь с охоты встретился со стадом прям на асфальте, пока начал раскладывать ружье, конечно же они нырнули в кукурузу, эх, а мог бы успеть..... Могли б и подождать. QUOTE(ЯрТрактор @ Sep 1 2015, 18:44) Если петлю то на ногу, лучше живоловушку сделать. Нормальный процесс, сейчас хавки везде навалом, прижмёт морозом и будут ходить на подкормку даже те кто ни когда не приходил. QUOTE(yxo @ Sep 1 2015, 19:10) Спасибо за ответ. Живоловушка это интересно. Каким способом можно поймать, яма? Или загон с закрывающейся дверью? Парни вы о чем?.........Я Вас не узнаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:36 | |
![]() |