![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Николаевич,я же вчера писал что пяточка добивает.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 23 2011, 18:30) Привет Николаевич,я же вчера писал что пяточка добивает. ![]() ![]() Читал,но слава богу без добора\позорно с вышки-15-30м.,хотя бывают и такие стрелки\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 23 2011, 17:38) Читал,но слава богу без добора\позорно с вышки-15-30м.,хотя бывают и такие стрелки\. Бывают и такие,у меня были случаи ,собаки гонят коз,а товарищ один хахол стоит с двумя пулями ,проходят 30ть метров бах бах ,идут через чистое поля и ведь видел же и время было перезарядить .а нет стелок ,они чуть с ног его не сбили и в посадку железно дорожную нырь и все.Подходим спрашиваем чем стрелял,он говорит жаканьчиками,так по сей день его ребята дразнят жаканьчик. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 23 2011, 19:01) Бывают и такие,у меня были случаи ,собаки гонят коз,а товарищ один хахол стоит с двумя пулями ,проходят 30ть метров бах бах ,идут через чистое поля и ведь видел же и время было перезарядить .а нет стелок ,они чуть с ног его не сбили и в посадку железно дорожную нырь и все.Подходим спрашиваем чем стрелял,он говорит жаканьчиками,так по сей день его ребята дразнят жаканьчик. ![]() Приветствую ув. сообщество охотников. На коз заряжаю исключительно 5,6. Очень нравиться эта картечь -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 23 2011, 19:01) Бывают и такие,у меня были случаи ,собаки гонят коз,а товарищ один хахол стоит с двумя пулями ,проходят 30ть метров бах бах ,идут через чистое поля и ведь видел же и время было перезарядить .а нет стелок ,они чуть с ног его не сбили и в посадку железно дорожную нырь и все.Подходим спрашиваем чем стрелял,он говорит жаканьчиками,так по сей день его ребята дразнят жаканьчик. ![]() У нас на отстрелах только пулей\ничего другого(закон),а тут с карабина,с оптикой\ руки что ли трясутся\ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Dec 23 2011, 18:03) Приветствую ув. сообщество охотников. На коз заряжаю исключительно 5,6. Очень нравиться эта картечь Привет Дим ,я тоже уважаю эту картечь.,а вот еще у Нас есть Димка он более склонен к 4 ом нолям.а я ее почему то не взлюбил ,так не дробь и не картечь. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 23 2011, 18:08) У нас на отстрелах только пулей\ничего другого(закон),а тут с карабина,с оптикой\ руки что ли трясутся\ ![]() Хохол стоял с двухстволкой. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 23 2011, 19:08) У нас на отстрелах только пулей\ничего другого(закон),а тут с карабина,с оптикой\ руки что ли трясутся\ ![]() У нас такие же правила на загонной охоте. Где охотитесь? -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 23 2011, 19:11) Привет Дим ,я тоже уважаю эту картечь.,а вот еще у Нас есть Димка он более склонен к 4 ом нолям.а я ее почему то не взлюбил ,так не дробь и не картечь. ![]() Можно и 0000, коза слабая на рану..... -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 23 2011, 18:11) Привет Дим ,я тоже уважаю эту картечь.,а вот еще у Нас есть Димка он более склонен к 4 ом нолям.а я ее почему то не взлюбил ,так не дробь и не картечь. ![]() По козе исключительно 000,0000 использую,а из мелкой картечи больше всего 6,2 нравится.У меня товарищ один вообще покозе с 8,5 стрелял.Как на него не выйдет то мимо то подранок,еле переубидили помельче заряжатся и всё сразу изменилось в лучшию сторону! -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Dec 23 2011, 19:26) У нас такие же правила на загонной охоте. Где охотитесь? Московская обл. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 23 2011, 18:42) Добрый вечер коллеги! Сегодня ездил до пасеки,проверял капканы на бобра,пусто не было выхода. ![]() ![]() ![]() Поздравляю!С полем!Замечательный трофей,а мне в этом году похвастатся пока нечем. ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 23 2011, 19:37) Московская обл. ![]() Моковская тоже. Район Озерский, с нами еще Каширские мужики гоняют. Коллектив у нас классный -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 23 2011, 19:42) Добрый вечер коллеги! Сегодня ездил до пасеки,проверял капканы на бобра,пусто не было выхода. ![]() ![]() ![]() Молодцааа!!!Сергей-поздравляю. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 23 2011, 18:51) Поздравляю!С полем!Замечательный трофей,а мне в этом году похвастатся пока нечем. Сезон в разгаре думаю еще будет чем похвастаться ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 23 2011, 18:42) Добрый вечер коллеги! Сегодня ездил до пасеки,проверял капканы на бобра,пусто не было выхода. Симпатишная лисичка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 23 2011, 19:03) Сезон в разгаре думаю еще будет чем похвастаться ![]() Я и не переживаю,главное процесс ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 23 2011, 19:26) Я и не переживаю,главное процесс ![]() В точку Дима. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Я пчёл оставил под снегом, первый сезон, посмотрим как перезимуют, многие оставляют говорят всё нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:26 | |
![]() |