![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Aug 22 2015, 15:54) Спасибо Сергей! И тебе Удачи! Утки у нас маловато, вчера еще на бобра поглядел, беспечно так плавает... Ром, на меня вчера тоже выплыл кг на 25 ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Удар по воде хвостом, у бобра сигнал опасности. И лицензия уже вроде на кармане.............. и собач на курятину не смотрит........ мяса хочет................ ну не знаю как поступил бы я???
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Вечером решил проверить один из бобрятников, крапивы по плечи...еще когда подходил, слышал утку. Подумал. жаль нет сына под рукой,в двоем проще, один зашел, другой толкнул...У собаки так не получилось, основная масса (было штук 12), ушла из под нее...На меня налетело две, одна в штык метров на пять, из кустов и в лес, промазал. Вторая метров на 15-20.Пришлось довольствоваться одной.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Отличившихся - с полем! Сегодня вырвался на дальнее болото, воды там тоже мало, но утка была. Успел сделать два дуплета.
![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Aug 22 2015, 18:13) Удар по воде хвостом, у бобра сигнал опасности. И лицензия уже вроде на кармане.............. и собач на курятину не смотрит........ мяса хочет................ ну не знаю как поступил бы я??? не стал стрелять, как-то на зад приключений не хочется, да и в стволах 6 контейнер и выплыл меньше метра от меня расстрелял сегодня почти патронташ,бац бац и ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Ну вот наконец и случилось!))) В три утра как положено уже сидели в засидке. Утро было прохладным но уже с 8 ч. жару переносить было не возможно. Пройдя пару километров по росе по пояс вымок, так что первые пару часов охоты были не совсем комфортные. Утки у нас маловато но все же я одну взял)
![]() ![]() ![]() ![]() Лапшу сфотографировать не успел))) съели пока я по чердакам лазил))) Фото выложил в чердачном поиске -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Aug 23 2015, 21:37) не стал стрелять, как-то на зад приключений не хочется, да и в стволах 6 контейнер и выплыл меньше метра от меня расстрелял сегодня почти патронташ,бац бац и ![]() ![]() ![]() Привет, авделай! У нас такая же ерунда ![]() ![]() QUOTE(Ярославович @ Aug 24 2015, 10:04) Приветствую всех! Ну вот наконец и случилось!))) В три утра как положено уже сидели в засидке. Утро было прохладным но уже с 8 ч. жару переносить было не возможно. Пройдя пару километров по росе по пояс вымок, так что первые пару часов охоты были не совсем комфортные. Утки у нас маловато но все же я одну взял) ![]() ![]() ![]() ![]() Лапшу сфотографировать не успел))) съели пока я по чердакам лазил))) Фото выложил в чердачном поиске Ярославович, Поздравляю с полем! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 998 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,965 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Пару дней назад ,на тихом омуте вальяжно и беспечно плавал вот этот вот бобрик.Вроде и жалко стало,но лицензия изначально приговаривает такую красоту
![]() Шкуру заквасил,теперь через некоторое время останется память об этом бобре на спинке стула......Эх жаль....но такова жизнь.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мамин сибиряк @ Aug 24 2015, 17:35) Пару дней назад ,на тихом омуте вальяжно и беспечно плавал вот этот вот бобрик.Вроде и жалко стало,но лицензия изначально приговаривает такую красоту ![]() Шкуру заквасил,теперь через некоторое время останется память об этом бобре на спинке стула......Эх жаль....но такова жизнь.. Рановато.../бобр с 1 октября/......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 998 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,965 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ-Я @ Aug 24 2015, 17:41) Рановато.../бобр с 1 октября/......... Целиком и полностью согласен....Имел ввиду изначально не только бобра,а всю пушнину.Друг варвар ![]() -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мамин сибиряк @ Aug 25 2015, 02:16) Целиком и полностью согласен....Имел ввиду изначально не только бобра,а всю пушнину.Друг варвар ![]() Не охота уже открыта с прошлого года сроки поменяли с третьей субботы августа открывают. « Норка (европейская, американская), белки, енотовидная собака, куница (лесная, каменная), хорь (лесной, степной) с третьей субботы августа по 28 (29) февраля -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Aug 25 2015, 21:52) Не охота уже открыта с прошлого года сроки поменяли с третьей субботы августа открывают. « Норка (европейская, американская), белки, енотовидная собака, куница (лесная, каменная), хорь (лесной, степной) с третьей субботы августа по 28 (29) февраля Спасибо за инфу,честно говоря у нас с таким зверем напряжонка,.......лиса заяц бобр кабан,этих вот хватает вроде. ![]() -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
С полем Всех отличившихся!!!
![]() Сделали небольшую операцию на колене, может ещё и побегаю по лесу.))))))))) -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Aug 27 2015, 08:59) С полем Всех отличившихся!!! ![]() Сделали небольшую операцию на колене, может ещё и побегаю по лесу.))))))))) Ноги в нашем деле - это важно,выздоравливай! -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Всех с полем !Счастливые ,а тут ,паутина в стволах
![]() ![]() А за здоровьем надо следить. Скорейшего выздоровления заболевшим,удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Aug 27 2015, 09:59) С полем Всех отличившихся!!! ![]() Сделали небольшую операцию на колене, может ещё и побегаю по лесу.))))))))) Всего тебе хорошего, выздоравливай скорей и бегай по лесу! -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Спасибо парни!!!
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цефировод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 22-August 15 Пользователь №: 2,337,615 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Мой прежний ник был таёжник.частенько тут забегал ![]() Скажите где Василич (никорагуанец), уже более 10 дней нет на форуме. С уважением ко всем охотникам Ян |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 00:57 | |
![]() |