![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чук и гек @ Aug 13 2015, 23:08) С полем! Я вот жду субботу, чтобы тоже отметиться ![]() Привет, Ромик! И я ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
. тузик ( БАЙКАЛ) сегодня дал голос . 24.08 будет пол года. от радости аж запрыгал. обзвонил всех . обмыли .это мой первый питомец которого воспитывалл с пеленок
Сообщение отредактировано авделай: Aug 14 2015, 00:06 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Aug 13 2015, 23:50) . тузик ( БАЙКАЛ) сегодня дал голос . 24.08 будет пол года. от радости аж запрыгал. обзвонил всех . обмыли .это мой первый питомец которого воспитывалл с пеленок Событие достойное /для обмывания/,теперь только терпение и труд. Поздравляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Бяда мужики! Путевки вчера на 15 число купили а сегодня открытие на 22 перенесли
![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Приветствую,коллеги! Состоялось открытие в Свердловской области.В 3.30 час. поехал - дождь поливал,а на месте всё устаканилось - солнце,ветерок,комары...Из-за дождливой погоды на Урале ,видимо,много утиных кладок погибло,утки в нашем районе мало.Но,уже по многолетней традиции - с первого выстрела утка падает в камыш!По темноте близенько подлетела
![]() ![]() ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
QUOTE(кладoffщикъ @ Aug 15 2015, 15:49) Приветствую,коллеги! Состоялось открытие в Свердловской области.В 3.30 час. поехал - дождь поливал,а на месте всё устаканилось - солнце,ветерок,комары...Из-за дождливой погоды на Урале ,видимо,много утиных кладок погибло,утки в нашем районе мало.Но,уже по многолетней традиции - с первого выстрела утка падает в камыш!По темноте близенько подлетела ![]() ![]() ![]() Хорошее начало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярославович @ Aug 14 2015, 21:19) Бяда мужики! Путевки вчера на 15 число купили а сегодня открытие на 22 перенесли ![]() Досадно....понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вот и у нас состоялось открытие, три гоголя и пара чиров результат сегодняшнего утра, коллеги чуть хуже. Радует клюква, сплошным ковром на болоте.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Aug 15 2015, 15:49) Приветствую,коллеги! Состоялось открытие в Свердловской области.В 3.30 час. поехал - дождь поливал,а на месте всё устаканилось - солнце,ветерок,комары...Из-за дождливой погоды на Урале ,видимо,много утиных кладок погибло,утки в нашем районе мало.Но,уже по многолетней традиции - с первого выстрела утка падает в камыш!По темноте близенько подлетела ![]() ![]() ![]() QUOTE(ЯрТрактор @ Aug 15 2015, 17:47) Вот и у нас состоялось открытие, три гоголя и пара чиров результат сегодняшнего утра, коллеги чуть хуже. Радует клюква, сплошным ковром на болоте. Вечер добрый, Всем! Парни, молодцы!!! Отличное начало!!! С открытием!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 998 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,965 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени.Хотелось поделиться сегодняшним походом за уткой,фото к сожалению нет,но произошла смешная ситуация.Итак утромкак обычно собрался прогуляться по речушке,недалеко от которой мы разбили лагерь.Мой коллега взял с собой на охоту молодого пса,лайка,пока никакая насчет охоты,но постепенно я думаю натаскаем.Зовут этого пса Пух!!Вобщем когда я вышел с лагеря ,этот Пух увязался за мной и всю дорогу провожал меня до речки,то отбежит,то подбежит,вобщем походу насиделся в лагере а тут такая прогулка,Дошли мы до речки,там переезд,слева которого омуток.На пуха я уже внимания не обратил и подходя к омутку поднимается материк,с первого выстрела утка падает на другой берег,тут азарт,короче пока я по этому переезду перебежал ,взял добычу,краем глаза видел,как собака подалась опустив нос к земле по берегу что то выискивая.
Ну пошла она и пошла,я тут переключил внимание на дичь и совсем не заметил,как Пух изчез из вида.Спохватился когда метров за 500,на другом берегу в деревне начался собачий переполох.Так как собака не моя я запереживал и метнулся на лай,но как оказалось Пуха там небыло,что разволновало меня еще сильней.Я начал звать его,свистеть,даже стрелял пару раз в воздух в надежде,что пес прибежит,но все безрезультатно.Короче иду я и зову собаку:Пух!!!Пух!!!Пух!!!громко так зову,ружье лежит на левой руке,сам в комуфляже и сапогах и вот такая картина.Между деревьями прогал и на другом берегу в этом прогале постепенно появляется бабушка с авоськой.Она замерла и смотрит как взрослый мужик с ружьем по детски играет в охоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ежик Пьяный @ Aug 16 2015, 22:23) Всем привет.Отличившихся с полем!!! Сегодня тоже отличился. QUOTE(мамин сибиряк @ Aug 16 2015, 22:45) Всем доброго времени.Хотелось поделиться сегодняшним походом за уткой,фото к сожалению нет,но произошла смешная ситуация.Итак утромкак обычно собрался прогуляться по речушке,недалеко от которой мы разбили лагерь.Мой коллега взял с собой на охоту молодого пса,лайка,пока никакая насчет охоты,но постепенно я думаю натаскаем.Зовут этого пса Пух!!Вобщем когда я вышел с лагеря ,этот Пух увязался за мной и всю дорогу провожал меня до речки,то отбежит,то подбежит,вобщем походу насиделся в лагере а тут такая прогулка,Дошли мы до речки,там переезд,слева которого омуток.На пуха я уже внимания не обратил и подходя к омутку поднимается материк,с первого выстрела утка падает на другой берег,тут азарт,короче пока я по этому переезду перебежал ,взял добычу,краем глаза видел,как собака подалась опустив нос к земле по берегу что то выискивая. Ну пошла она и пошла,я тут переключил внимание на дичь и совсем не заметил,как Пух изчез из вида.Спохватился когда метров за 500,на другом берегу в деревне начался собачий переполох.Так как собака не моя я запереживал и метнулся на лай,но как оказалось Пуха там небыло,что разволновало меня еще сильней.Я начал звать его,свистеть,даже стрелял пару раз в воздух в надежде,что пес прибежит,но все безрезультатно.Короче иду я и зову собаку:Пух!!!Пух!!!Пух!!!громко так зову,ружье лежит на левой руке,сам в комуфляже и сапогах и вот такая картина.Между деревьями прогал и на другом берегу в этом прогале постепенно появляется бабушка с авоськой.Она замерла и смотрит как взрослый мужик с ружьем по детски играет в охоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Всем! Отличившихся с полем! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 17 2015, 17:06 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Aug 15 2015, 17:47) Вот и у нас состоялось открытие, три гоголя и пара чиров результат сегодняшнего утра, коллеги чуть хуже. Радует клюква, сплошным ковром на болоте. Достойное открытие. ![]() QUOTE(Ежик Пьяный @ Aug 16 2015, 22:23) Всем привет.Отличившихся с полем!!! Сегодня тоже отличился. мои поздравления !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Всех с полем!!! В четверг в первые отстрелял норму по путевке - 5 штук... в пятницу три утки... замучался ощипывать... но настрелчлся вволю!!!!
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Underground @ Aug 17 2015, 17:49) Всех с полем!!! В четверг в первые отстрелял норму по путевке - 5 штук... в пятницу три утки... замучался ощипывать... но настрелчлся вволю!!!! С полем, Сергей! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 998 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,965 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 17 2015, 17:05) Привет, Всем! Отличившихся с полем! ![]() ![]() ![]() Да сам сначала не въехал,когда все случилось,а потом на смех пробило!!!Парням рассказал,те тоже прикололись! ![]() ![]() -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 17 2015, 18:21) С полем, Сергей! ![]() ![]() Спасибо за плюс и Теплые Слова, Тезка!!! ![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Отличившихся с полем!!!
открывались 2 дня, утки было много ,но до нас долетало мало и высоко, спереди не давали подлететь, одну добыли ,2 не нашли Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
-------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:54 | |
![]() |