![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Aug 10 2015, 12:37) в конце августа будет 6 месяцев, начал я его тягать по лесам и полям с 4 месяцев, 2-3 раза в неделю, уж дуже какой-то ранний получается, в полаз уходит на 50- 100 метров, шли к машине уже в сумерках, а он опять закрутился и ушёл, боюсь сорвать раньше времени , он еще не окреп Не угроблю ? Не переживайте! Хороший гончак в шесть месяцев уже должен тявкать и знать свои угодия от и до, чтобы потом самостоятельно домой возвращался или после скола к хозяину. У меня сучка была эстонка по кличке "Юта" вот хороша и умна была. Хоть и не высока на ногах но легка в гоне. Я ее с четырех месяцев и начал приучать к зверю. Брал дома кролика, клал его в рюкзак чтобы она не видела брал ружье, затем собаку и в поле. Когда уходили на приличное расстояние от дома и она отбегала от меня я в тихую выпускал кролика и продолжал путь. возвращаясь обратно я проходил специально через то место где кроля выпускал. Она находила. В месяцев в пять после нахождения кролика собакой я брал ее на поводок отходил и делал прицельный выстрел.Потом конечно лапку ей отрезал. Таким образом она приучалась у меня работать по зайцу и привыкала к выстрелу. Брал я ее в конце мая или начале июня не помню точно. В ноябре тропя косогор по первому снегу подымаю косого, собака в это время в поиске. Я стреляю заяц естественно не упал и скрылся за ближайшим оврагом. Юта услышав выстрел естественно пулей ко мне. Подбежав она поластилась и стала на след. метров через 30 от лежки увидел кропление крови, значит все таки зацепил подумал я. Собака учуяв кровь прибавила ходу и через секунд тридцать пошла с голосом по зрячему. Радости не было предела))))) Догнать она его догнала, так как у него была перебита задняя нога. Занизил при выстреле. Подхожу к ним, в тот момент мне казалось, что у моей собаки восторга и гордости за первого зайца было больше чем у меня)))! Зайца она придушила чуть конечно и сил у него уже бежать не было! Я взял Юту на поводок к ноге, отошел метров на 20 и дал по носу. Собаке естественно лапку и до ближайшей посади шкурить косого, где уж собака попировала. Вот так первый мой гончак эстанка по кличке Юта взяла первого зайца в шесть месяцев. Естественно первая собака как и первая женщина была самая любимая) Так что не бойтесь он свое возьмет! -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE С взрослой собакой не таскайте/своей головой пусть думает/,а голос отдал? голос не дал, что-то непонятное произнес и полетел, а вчера ушёл ещё дальше, видать ещё побаивается, начал тявкать типа хозяин я здесь, звать не стал, сам пришёл QUOTE Так что не бойтесь он свое возьмет! спасибо , будем работать , предыдущий выжлец начал работать с 10 месяцев ,в 11 погнал во всю, к выстрелам еще не приучал, иногда питардами балую -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Aug 11 2015, 10:49) голос не дал, что-то непонятное произнес и полетел, а вчера ушёл ещё дальше, видать ещё побаивается, начал тявкать типа хозяин я здесь, звать не стал, сам пришёл спасибо , будем работать , предыдущий выжлец начал работать с 10 месяцев ,в 11 погнал во всю, к выстрелам еще не приучал, иногда питардами балую Не хвалите его за то что с голосом хозяина ищет, а то будет в обратку по вашему следу ища вас с голосом идти)))) У нас такие были оригинала))) Иной раз в загоне с толку сбивал, думали зверя выгоняет))) -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня утром одну добыл, тяжко ходить все в бурьяне , 4-5 км пройти больше не получается,ведро пота точно уходит
![]() ![]() -------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ежик Пьяный @ Aug 11 2015, 11:31) Всем привет. Сегодня утром одну добыл, тяжко ходить все в бурьяне , 4-5 км пройти больше не получается,ведро пота точно уходит Лет был?![]() ![]() С полем! А зорька что дала? -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
открытие будет 15
![]() путевка на 3 зоны, /пол района/ по зеленому 1000р ,утки много, в другом хозяйстве 500р своим , 800 р по зеленому в понедельник идем на отстрел хрюшек эмигрантов, как только дележ будет ![]() Сообщение отредактировано авделай: Aug 11 2015, 17:43 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ежик Пьяный @ Aug 11 2015, 11:31) Всем привет. Сегодня утром одну добыл, тяжко ходить все в бурьяне , 4-5 км пройти больше не получается,ведро пота точно уходит ![]() ![]() Привет! С полем! ![]() ![]() Сейчас под два метра бурьян стоит, в двух метрах ничего не видно ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Aug 11 2015, 17:30) открытие будет 15 ![]() путевка на 3 зоны, /пол района/ по зеленому 1000р ,утки много, в другом хозяйстве 500р своим , 800 р по зеленому в понедельник идем на отстрел хрюшек эмигрантов, как только дележ будет ![]() Удачи Вам! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Сейчас под два метра бурьян стоит, в двух метрах ничего не видно
Маскировка))))) -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
охфигеть, начинали выдавать путёвки сразу цены подросли
CODE путевка на 3 зоны, /пол района/ по зеленому 1000р ,утки много, в одну зону 500р, в 3 - 2500, и то мутят , путевки и огласить ценник завтра обещали CODE в другом хозяйстве 500р своим , 800 р по зеленому по зеленому 1200р -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Путёвка 800+800 отработка, пачка патронов 550. В субботу открытие, может до хромуляю до озера.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярославович @ Aug 11 2015, 11:44) Лет был? С полем! А зорька что дала? вечером лета нет вообще, крякать крякают а не летит, вот приходится шарится по разливам,камышам, бобриным запрудам пока не наступишь на утку не взлетает ![]() -------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Сегодня взял на два дня путевку 400 р. В субботу зорька открытия! Завтра выезжаем!!!! Ни пуха ни пера!!!!
-------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Тоже завтра еду. Но там уже открыли в ту субботу, стрельба идёт во всю. Ну, посмотрим." Выбитых мест не бывает."
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Но кладухи позатаились, ножками придётся охотить.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
-------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ежик Пьяный @ Aug 13 2015, 21:23) с полем! -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Aug 13 2015, 22:25) с полем! Спасибо. -------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ежик Пьяный @ Aug 13 2015, 21:23) Поздравляю! С полем! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чук и гек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 619 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: России. Пользователь №: 47,752 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ежик Пьяный @ Aug 13 2015, 21:23) С полем! Я вот жду субботу, чтобы тоже отметиться ![]() -------------------- « Великие дела надо совершать, а не обдумывать их бесконечно. »
Номер карты 2*************727* |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 11:18 | |
![]() |