![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
а у нас сегодня открытие по перу-но суки 2200 путёвка на одно угодье
![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 8 2015, 17:19) Суть вашего вопроса мне понятна, ужесточились правила хранения и ношения оружия, в том числе и получения новых разрешений. Про нарезное вообще молчу, там даже пукать нельзя тем более по ветру. Система правонарушений не позволяет вам иметь оружие, с нарезным совсем жёстко. лишить могут за привод в нетрезвом виде, хулиганство, дебош.............. и тд мелкие правонарушения. Что хотят то и воротят, за бугор вон не пускают за долги по кредитам, алиментам.................. это развод-лишить лицензии могут только за наркоманию и судимость(причём непогашенную)-а вот за админ штрафы да-могут не продлить пока не истечёт срок погашения-наш дурдом-но к счастью пока база есть только по уголовным статьям-даже с наркоконтроля нет общей базы-а правила хранения и ношения не изменялись уже лет 10-изменились правила перевозки оружия и получения разрешений-причём в сторону выкачиваня денег ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Aug 8 2015, 00:50) а у нас сегодня открытие по перу-но суки 2200 путёвка на одно угодье ![]() ![]() Путевки с каждым годом дорожают. Я по этому беру суточные путевки т.к. часто выезжать не получается. Интересно у вас всегда на пушнину так рано открывают или это только на зайца? -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярославович @ Aug 8 2015, 08:46) Путевки с каждым годом дорожают. Я по этому беру суточные путевки т.к. часто выезжать не получается. Интересно у вас всегда на пушнину так рано открывают или это только на зайца? Привет, Всем! У нас уже давно сделали так: платим 4000руб якобы это взносы за год и год охотимся бесплатно. С одной стороны даже чем то удобно. Пришёл, продлил билет и в путь ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Ну, мы открылись!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Aug 8 2015, 12:05) Приветствую! Ну, мы открылись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С полем Игорь!!! Мне ещё неделю ждать(((((. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 7 2015, 18:44) Влад, да что ж такое ![]() ![]() ![]() Сергей здоров!!! Вот мозги то и поехали, надо малость расслабиться, бухнуть, курнуть, девок помацать, глядишь и жизнь наладиться.))))))))))) Ща завою на охоту хочу, а тут ещё колено раздуло, ему по жизни не везёт, в 90-ом прострелили, 4 года на зад ножом проткнули, сегодня был у хирурга, та так посмотрела, ну говорит ещё не 3-я стадия но морально готовься на титановое поменять, сука. Там и финансово готовиться надо...........((((((((((((( -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
С полем вас! шурпа то наверное под домашний напиток хорошо идет))))
Сообщение отредактировано Ярославович: Aug 8 2015, 16:48 -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Парни будете ржать но я сейчас утку поймал, у соседа с весны кормлю подсадную, собакен как ломанулся вдруг, я соседу кричу, зачем утку выпустил, короче сидят теперь две.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Aug 8 2015, 12:05) Приветствую! Ну, мы открылись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь, Поздравляю!!! ![]() QUOTE(ЯрТрактор @ Aug 8 2015, 16:20) Сергей здоров!!! Вот мозги то и поехали, надо малость расслабиться, бухнуть, курнуть, девок помацать, глядишь и жизнь наладиться.))))))))))) Ща завою на охоту хочу, а тут ещё колено раздуло, ему по жизни не везёт, в 90-ом прострелили, 4 года на зад ножом проткнули, сегодня был у хирурга, та так посмотрела, ну говорит ещё не 3-я стадия но морально готовься на титановое поменять, сука. Там и финансово готовиться надо...........((((((((((((( Привет, Влад! Тоже уже на охоту хотца! Ты давай там не хворай, а с коленом если нужна будет финансовоя помощь, пиши, я уверен многие помогут. Я буду первым ![]() QUOTE(Ежик Пьяный @ Aug 8 2015, 17:02) Поздравляю! С полем! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ежик Пьяный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 745 Зарегистрирован: 19-May 14 Пользователь №: 69,238 Пол: мужской Номер карты: 4276........6305 Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя карта сб 4276...6305!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
всем привет
Отличившихся с полем У нас пока не ясности с открытием, ещё губернатор не дал добро, а пока трудимся над питомцами, была первая попытка за зайцем, 5 месяцев от роду заснял где заяц соскочил http://www.dailymotion.com/video/x30z856_э...mесяцев_animals -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ежик Пьяный @ Aug 9 2015, 14:00) Отлично! С полем! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
всем привет
Отличившихся с полем У нас пока не ясности с открытием, ещё губернатор не дал добро, а пока трудимся над питомцами, была первая попытка за зайцем, 5 месяцев от роду заснял где заяц соскочил Такое бывает))) как будто у него в кустах сменная обувь))) Мы обычно говорим: переобулся косой и дальше попер)))) Сообщение отредактировано Ярославович: Aug 10 2015, 12:12 -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярославович @ Aug 10 2015, 12:11) Такое бывает))) как будто у него в кустах сменная обувь))) Мы обычно говорим: переобулся косой и дальше попер)))) в конце августа будет 6 месяцев, начал я его тягать по лесам и полям с 4 месяцев, 2-3 раза в неделю, уж дуже какой-то ранний получается, в полаз уходит на 50- 100 метров, шли к машине уже в сумерках, а он опять закрутился и ушёл, боюсь сорвать раньше времени , он еще не окреп Не угроблю ? Сообщение отредактировано авделай: Aug 10 2015, 13:06 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Открывшихся - С полем !!!
![]() Курганская обл. 29 августа открытие по перу ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРИФ-Я |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 25-July 15 Пользователь №: 2,336,644 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Aug 10 2015, 12:37) в конце августа будет 6 месяцев, начал я его тягать по лесам и полям с 4 месяцев, 2-3 раза в неделю, уж дуже какой-то ранний получается, в полаз уходит на 50- 100 метров, шли к машине уже в сумерках, а он опять закрутился и ушёл, боюсь сорвать раньше времени , он еще не окреп Не угроблю ? С взрослой собакой не таскайте/своей головой пусть думает/,а голос отдал?......а так /Хорош/ Поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всем здравия! Всех открывшихся и отличившихся с полем! Как и писал Влад, у нас открытие с 15, сегодня брал путевку сыну. У нас она 800 и отработка 800. Как-то так...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:34 | |
![]() |