![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakava @ Jul 8 2015, 14:51) Не слышал... Связи чета не видать. И там и там за просрочку предусмотрены штрафные.. Ну в принципе, два раза вешать, у нас это норма. Не удивлюсь. В принципе по закону за одно и тоже правонарушение наказывать два раза не могут! Да и действительно связи между автотранспортом и оружием не просматривается) Деза какая то!) -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Деза из уст праворазрешительного чиновника.
А у вас в краях тоже требуют справку что вы не браконьер? Справку делают 2 недели, в итоге ваш покорный слуга просрочил разрешение на оружие...Отобрали окаянные... -А у вас больше никаких нарушений нет?- спрашивает начальник. -Да Боже упаси. Тихий, спокойный, светофор на зелёный свет. -Ну это хорошо. А тут у нас случай был на днях. Мужик один машину на учёт не поставил в течении 10 дней. Административка. Ещё и просрочил разрешение на нарез. Всё. Конфисковали ствол как у злостного нарушителя... "Машину на учёт" - пронеслось у меня в голове. Писец...Мне ещё этого не хватало. Ну а чего? Есть такое дело. Прикупил полтора года назад гараж по бросовой цене. А в гараже бонусом "Таврия" старенькая. Оформил через куплю-продажу и забыл как страшный сон. На учёт не ставил по причине неисправности. Машина не на ходу. Есть пить не просит. Всё никак не мог заняться её. И тут такое... -Так спрашиваю, других нарушений нет?-снова наседает сотрудник. -Нету, нету... Блин, чем закончится теперь не знаю...Могут по базам пробить что я машину не поставил на учёт или только по факту моего обращения меня вначале накажут и внесут в базу нечистоплотных граждан?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Суть вашего вопроса мне понятна, ужесточились правила хранения и ношения оружия, в том числе и получения новых разрешений. Про нарезное вообще молчу, там даже пукать нельзя тем более по ветру. Система правонарушений не позволяет вам иметь оружие, с нарезным совсем жёстко. лишить могут за привод в нетрезвом виде, хулиганство, дебош.............. и тд мелкие правонарушения. Что хотят то и воротят, за бугор вон не пускают за долги по кредитам, алиментам..................
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Про ужесточение это понятно и правильно. Только я не понял какое отношение оружие имеет к машине? Скоро за неуплату ЖКХ начнут третировать по оружейным делам. У вас тоже с гладкоствольным гонят на курсы по оружию?...
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 8 2015, 16:39) Про ужесточение это понятно и правильно. Только я не понял какое отношение оружие имеет к машине? Скоро за неуплату ЖКХ начнут третировать по оружейным делам. У вас тоже с гладкоствольным гонят на курсы по оружию?... Пока не гонят, перерегистрация весной будущей ![]() Я так понимаю любую административку хотят к стволам привязать. ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 8 2015, 16:39) Про ужесточение это понятно и правильно. Только я не понял какое отношение оружие имеет к машине? Скоро за неуплату ЖКХ начнут третировать по оружейным делам. У вас тоже с гладкоствольным гонят на курсы по оружию?... Номальная тема, выходишь на охоту(осеннее открытие по перу) а рядом с тобой стоят кристальной души человеки, без задолжностей по ЖКХ, трезвые как стекло, морально подкованные, все юридически грамотные, готовы хоть сейчас балатироваться в президенты, или в космонавты пойти. здоровье тоже теперь требуют. Высшая стадия развития государства, бюрократия. В нашей оные видимо боятся что бы народ за вилы схватился, а не за ружо. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 8 2015, 21:02) Пока не гонят, перерегистрация весной будущей ![]() Я так понимаю любую административку хотят к стволам привязать. ![]() ![]() Привет, Всем! Парни во дела ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 8 2015, 21:02) Я так понимаю любую административку хотят к стволам привязать. ![]() ![]() ДА. Как я понял, неуплата штрафов по автолюбительской теме тоже будет источником нервов и бурных дебатов в момент продления разрешения... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Да кстати. Кое-кто уже хочет воспользоваться моим стволом. Сегодня уже звонил один дядя и интересовался ценой моего оружия. Интересно по чём нынче б\у ИЖ27М 95 года года выпуска? Намекает что десятки будет за глаза. Есть мнения?...
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 9 2015, 16:08) Да кстати. Кое-кто уже хочет воспользоваться моим стволом. Сегодня уже звонил один дядя и интересовался ценой моего оружия. Интересно по чём нынче б\у ИЖ27М 95 года года выпуска? Намекает что десятки будет за глаза. Есть мнения?... так и есть +- зависит от состояния и исполнения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 9 2015, 16:08) Да кстати. Кое-кто уже хочет воспользоваться моим стволом. Сегодня уже звонил один дядя и интересовался ценой моего оружия. Интересно по чём нынче б\у ИЖ27М 95 года года выпуска? Намекает что десятки будет за глаза. Есть мнения?... Чёт около того, можно в магаз выставить подороже но там процент заплатишь. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(vakava @ Jul 9 2015, 16:27) так и есть +- зависит от состояния и исполнения ![]() О кей. А может кто на пальцах разъяснить процедуру купли-продажи между частными лицами. Какие подводные камни могут быть? Продавец и покупатель между собой дела в присутствии органов разрешительных делают или оружие надо как-то через магазин фиксировать, типа продажа через магазин или как? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 9 2015, 16:42) Чёт около того, можно в магаз выставить подороже но там процент заплатишь. Во...пока вопрос писал, уже про магазин отписались. Без магазина как-то можно обойтись? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 9 2015, 16:45) Во...пока вопрос писал, уже про магазин отписались. Без магазина как-то можно обойтись? Конечно и покупал и продавал так, главное что бы у покупателя лицензия была вот с ней и ружом к себе в разрешиловку. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jul 9 2015, 17:22) Конечно и покупал и продавал так, главное что бы у покупателя лицензия была вот с ней и ружом к себе в разрешиловку. Ну лицензия само собой. Наверно продам. Себе уже присмотрел вертикалочку 16 калибра. У знакомого с советских времён лежит. Он с неё только три выстрела за надцать лет сделал. Только нужно нам в цене сойтись. И здесь и там... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Через комок зато одним днем и не обязательно проценты, переоформление может по фиксу быть. А вот в разрешиловке вряд ли одним заходом получится. Надо смотреть, ежели покупан из далека но выгодный, то комок..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(vakava @ Jul 9 2015, 17:59) Хотя, за ижом местный кто нить будет. Местный конечно... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(vakava @ Jul 9 2015, 18:03) Похвастаюсь ![]() ![]() Тоже три выстрела как у моего знакомого? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Не, поболе. Я же с ним охочусь. НО берегу..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:48 | |
![]() |