Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

685 страниц « < 548 549 550 551 552 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ружейная охота, Охотникам - сюда :)

Аверьяныч
post Jun 8 2015, 04:58
Создана #10981

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS 3.2

-----XXX--

Молодеж тренируется,черная сучка Шила, пропала в три года.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Аверьяныч
post Jun 8 2015, 05:04
Создана #10982

Постоянный

-----XXX--

Бывало и такое ,на нырялись в волю!

--------------------
Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
  + Quote Post

Аверьяныч
post Jun 8 2015, 05:12
Создана #10983

Постоянный

-----XXX--

С права сучка Динка привозная из Тюмени ,задатки были хорошие ,но из за злобности к людям,отдал в Тверь .

--------------------
  + Quote Post

ЯрТрактор
post Jun 8 2015, 10:36
Создана #10984

Профи

Из: Ярославль

-----XXXXX

QUOTE(Аверьяныч @ Jun 8 2015, 04:49)
С рогатиной ? smile.gif

Для начала одному. Потом можно и с рогатиной.

--------------------
Ветер в голове не бывает попутным.
  + Quote Post

никарагуанец
post Jun 8 2015, 11:45
Создана #10985

Профи

Из: регион 57

-----XXXXX

QUOTE(Аверьяныч @ Jun 8 2015, 05:12)
С права сучка Динка привозная из Тюмени ,задатки были хорошие ,но из за злобности к людям,отдал в Тверь .
Отличный фото отчет.Собачки хороши. biggrin.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки.
  + Quote Post

Аверьяныч
post Jun 8 2015, 13:36
Создана #10986

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 8 2015, 10:36)
Для начала одному. Потом можно и с рогатиной.

Мишку не добывал не разу, с вышки на потравах сто процентов стрелять не буду,с подхода надо искать хозяйства где разрешается ,(обычно это под запретом,в коммерческих хозяйствах) берлога да,с хорошими зверовыми собачками это интересно, но у меня и моих знакомых таких нет,а то что они отрабатывают в вольере на 1 дипломы,не чего не значит,должна быть практика именно по вольному зверю и не один сезон.И еще не люблю охотиться в незнакомых лесах,хотя очень много хороших мест,у себя я с детства обегал все босиком smile.gif ,каждое место,овраг ,поляна имеет свое название которое ты знаеш,был такой случай:- приехали гости на ходовую охоту на копытных,во время обсуждения с егерями мы наметили приблезительный план и в конце прозвучало -Если не подымут зверя,встречаемся возле березы часа через два (когда то там был солонец ,возле березы и в своем узком кругу мы так это место и называли) на это гости были очень удивлены,как кругом лес куча берез.... но это они рассказали когда уже обдирали alko_2464.gifКак говориться -Где родился там и пригодился,у себя и ягоды слаще и зверя больше... Тоже самое Влад , я думаю ты скажешь и о своих местах и на все сто будешь прав! С Уважением Александр!

Сообщение отредактировано Аверьяныч: Jun 8 2015, 13:49

--------------------
  + Quote Post

Аверьяныч
post Jun 8 2015, 13:58
Создана #10987

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(никарагуанец @ Jun 8 2015, 11:45)
Отличный фото отчет.Собачки хороши. biggrin.gif

Спасибо,очень рад что кому то понравилось 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Аверьяныч
post Jun 8 2015, 14:37
Создана #10988

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 6 2015, 10:13)
Привет, всем! молодцы ребята!!! Зачётные трофеи!!! Собачки огонь!!!  alko_2464.gif С уважением к Вам, Сергей.

Спасибо земляк!!!

--------------------
  + Quote Post

Аверьяныч
post Jun 8 2015, 16:07
Создана #10989

Постоянный

-----XXX--

В свое время нашли выводок волчат, ради интереса оставил одного,назвал Серый,прожил у меня два года, (была дурная мысль скрестить с лайкой 16.gif ) В шесть месяцев ходил с ним по ночам в лес, не знаю почему,но ночью у него было совсем другое поведение, далеко уходил,весь вид его показывал что это его стихия,а днем всего щемился,хвост между ног,от себя не отгониш,был позывистый,долго нет -кликнешь,слышеш где то далеко подвывает,дальше больше начал брать с Лайками .Старый кабель Аян на дух его не переносил,а с сукой сдружился,но вся дружба заканчивалась на мясе, когда поймают ночью поросенка,вот после одной такой ночьной перепалке идя домой с прокусаной рукой ,я и понял какую ошибку совершил захотев приучить дикого зверя,хотя на второй день всеже с товарищем пошли искать Серого....Сколько унего было радости,я не видел даже у лаек,лапы на плечи,лижет,скулит , но тем не менее решение было принято ...я пошел в сторону дома,минут через пять услышал выстрел Николая.Вывод один -не надо вмешиваться в их жизнь,дабы вреда от этого очень много.....

Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Jun 8 2015, 21:51
Создана #10990

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Аверьяныч @ Jun 8 2015, 04:52)
Добор  подранка, с Лева Серый (отец Шумки).

QUOTE(Аверьяныч @ Jun 8 2015, 04:58)
Молодеж тренируется,черная сучка Шила, пропала в три года.

QUOTE(Аверьяныч @ Jun 8 2015, 05:04)
Бывало и такое ,на нырялись в волю!

QUOTE(Аверьяныч @ Jun 8 2015, 05:12)

QUOTE(Аверьяныч @ Jun 8 2015, 16:07)
В свое время нашли выводок волчат, ради интереса оставил одного,назвал Серый,прожил у меня два года, (была дурная мысль скрестить с лайкой 16.gif ) В шесть месяцев ходил с ним по ночам в лес, не знаю почему,но ночью у него было совсем другое поведение, далеко уходил,весь вид его показывал что это его стихия,а днем всего щемился,хвост между ног,от себя не отгониш,был позывистый,долго нет -кликнешь,слышеш  где то далеко подвывает,дальше больше начал брать с Лайками .Старый кабель Аян на дух его не переносил,а с сукой сдружился,но вся дружба заканчивалась на мясе, когда поймают ночью поросенка,вот после одной такой ночьной перепалке идя домой с прокусаной рукой ,я и понял какую ошибку совершил захотев приучить  дикого зверя,хотя на второй день всеже с товарищем пошли искать Серого....Сколько унего было радости,я не видел даже у лаек,лапы на плечи,лижет,скулит , но тем не менее решение было принято ...я пошел в сторону дома,минут через пять услышал выстрел Николая.Вывод один -не надо вмешиваться в их жизнь,дабы вреда от этого очень много.....

Вечер добрый, Всем! Александр, трофеи как всегда просто отличные!!! alko_2464.gif Собаки вообще не обсуждаются alko_2464.gif Молодцы!!! Таких собак встречал только у Серёги Калинина, наверное наслышан о таком 14.gif мы раньше с ним часто в Ханинском охотились smile.gif

Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jun 8 2015, 21:51

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Аверьяныч
post Jun 8 2015, 22:12
Создана #10991

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 8 2015, 21:51)
Вечер добрый, Всем! Александр, трофеи как всегда просто отличные!!!  alko_2464.gif  Собаки вообще не обсуждаются  alko_2464.gif Молодцы!!! Таких собак встречал только у Серёги Калинина, наверное наслышан о таком  14.gif мы раньше с ним часто в Ханинском охотились  smile.gif

Помню в 90годах его Москвич(каблучек) и свора собак в будке,за главного у него был кобель Чак (все звали его непременно Чакушка) такого кобеля, лосятника я больше не встречал,за квартал верхним чутьем снимал зверя.Да, Калина был любитель ночных охот и собачек...Щас ему наверное под шестьдесят ?

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Jun 9 2015, 17:29
Создана #10992

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Аверьяныч @ Jun 8 2015, 22:12)
Помню в 90годах его Москвич(каблучек) и свора собак в будке,за главного у него был кобель Чак (все звали его непременно Чакушка) такого кобеля, лосятника я больше не встречал,за квартал верхним чутьем снимал зверя.Да, Калина был любитель ночных охот и собачек...Щас ему наверное под шестьдесят ?

Привет, Александр! Всё сказанное тобой в десятку smile.gif alko_2464.gif Ты даже помнишь его каблучёк smile.gif Сейчас он трудится в месте с сыном у Боровчат на ихней базе егерем, думаю знаешь про какую базу отдыха идёт речь. Вроде всё у него нормально, жив здоров. Конечно охотник он уже не тот, действительно года берут своё sad.gif Да и сам то, раньше дня не было что бы хотя бы просто не прогулялся, посмотреть где что живёт smile.gif сейчас очень редко, работы много facepalm.gif

Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jun 9 2015, 17:30

--------------------
  + Quote Post

Аверьяныч
post Jun 9 2015, 18:00
Создана #10993

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 9 2015, 17:29)
Привет, Александр! Всё сказанное тобой в десятку  smile.gif  alko_2464.gif  Ты даже помнишь его каблучёк  smile.gif  Сейчас он трудится в месте с сыном у Боровчат на ихней базе егерем, думаю знаешь про какую базу отдыха идёт речь. Вроде всё у него нормально, жив здоров. Конечно охотник он уже не тот, действительно года берут своё  sad.gif  Да и сам то, раньше дня не было что бы хотя бы просто не прогулялся, посмотреть где что живёт  smile.gif  сейчас очень редко, работы много facepalm.gif

Хорошее не забывается,а у Женька он по моему уже не работает,по крайней мере зимой его там не видел. А по теме еще фото :

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Jun 9 2015, 18:04
Создана #10994

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Аверьяныч @ Jun 9 2015, 18:00)
Хорошее не забывается,а у Женька он по моему уже не работает,по крайней мере зимой его там не видел.                  А по теме еще фото :

Александр, а может и не работает ddd.gif сам его последний раз видел ещё до Нового Года. Но ни это главное, по теме как всегда всё супер!!! alko_2464.gif С уважением, Сергей.

--------------------
  + Quote Post

ЯрТрактор
post Jun 11 2015, 12:50
Создана #10995

Профи

-----XXXXX

Ездил сейчас за грибами да ловушки на пчёл проверить, подъезжаю к очередной ловушке, а в кювете кабаны в пересохшей луже лежат в паре метров от меня и так подозрительно на меня посматривают, все подсвинки прошлогодки, поодаль няньки были но тех только мельком видел, в общем стадо около 12-15 голов. Я от такой наглости и про фотик-телефон забыл.)))))))))))

--------------------
  + Quote Post

Аверьяныч
post Jun 16 2015, 18:11
Создана #10996

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 11 2015, 12:50)
Ездил сейчас за грибами да ловушки на пчёл проверить, подъезжаю к очередной ловушке, а в кювете кабаны в пересохшей луже лежат в паре метров от меня и так подозрительно на меня посматривают, все подсвинки прошлогодки, поодаль няньки были но тех только мельком видел, в общем стадо около 12-15 голов. Я от такой наглости и про фотик-телефон забыл.)))))))))))

Везет smile.gif Нам такого долго не увидеть в наших краях,разговаривал с знакомыми,которые имеют свои охот хозяйства началась вторая волна АЧ,то что оставалось уже нет 13.gif

--------------------
  + Quote Post

Аверьяныч
post Jun 16 2015, 18:29
Создана #10997

Постоянный

-----XXX--

Добавлю еще фото. PS. На правом фото ,если при смотреться, на левой передней ноге видна веревка,привязанная к кусту.Поясню:- Приехали гости на ходовую охоту,собачки подняли стадо,тут же поймали одного поросенка,товарищ мой его быстро зарезал,так что гости живого не посмотрели ,хотя они стреляли по стаду и отделили парочку,собачки догнали еще одного и я решил подшутить 16.gif пока они подтягивались я успел привязать поросенка ,сфоткать и притаился не далеко в кустах,хотелось посмотреть на их реакцию 17.gif не добегая метров 30 они начали дергать затворы с криком -Стреляем, уйдет!!! Я как на пружине подскочил,за кричав благим матом... Махая что бы меня заметили,они сначала так не чего и не поняли,кабан ,собаки,я ору ,но подойдя увидев веревку долго смеялись biggrin.gif А для себя,я сделал урок -такие шутки больше не делать,хотя всех предупреждал, держат НЕ стреляй,реж но каждый реагирует по своему bash.gif

Сообщение отредактировано Аверьяныч: Jun 16 2015, 18:55

--------------------
  + Quote Post

Ярославович
post Jun 26 2015, 16:57
Создана #10998

Старожил

-----XXXXX

Господа охотники столкнулся с проблемой. Купил полуавтомат Ремингтон 750 патрон 7.62х51. Ружье отличное. Легкое, кучное, вообщем отвечает всем требованиям для загонной охоты. Проблема возникла когда США и Европа ввели санкции. Сперва импортные патроны сильно подорожали а потом и вовсе с прилавков магазинов пропали. Перешел на отечественные "Экстра" производитель Новосибирск так как они единственные по своим характеристикам качества подходили для моего рема. При использовании барнаула и кентавра у меня происходили постоянные задержки при стрельбе: Не подача патрона, не досыл, утыкание патрона в патрон, не выброс гильзы. Сейчас и "Экстра" пропала с прилавков.
В связи с выше сказанным у меня два вопроса:
1) Кто и как справился с этой проблемой, может у кого есть оружейники (Кулибины)
2) Если у кого из Тамбовской, Липецкой. Курской, Воронежской, Белгородской области после продажи ружья калибра 7.62.х51 осталось значительное количество импортных патронов или патронов Новосибирского завода "Экстра", готов приехать и "забрать"

--------------------
С Уважением Ярославович!
  + Quote Post

ЯрТрактор
post Jun 26 2015, 21:30
Создана #10999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ярославович @ Jun 26 2015, 16:57)
Господа охотники столкнулся с проблемой. Купил полуавтомат Ремингтон 750 патрон 7.62х51.  Ружье отличное. Легкое, кучное, вообщем отвечает всем требованиям для загонной охоты. Проблема возникла когда США и Европа ввели санкции. Сперва импортные патроны сильно подорожали а потом и вовсе с прилавков магазинов пропали. Перешел на отечественные "Экстра" производитель Новосибирск так как они единственные по своим характеристикам качества подходили для моего рема. При использовании барнаула и кентавра у меня происходили постоянные задержки при стрельбе: Не подача патрона, не досыл, утыкание патрона в патрон, не выброс гильзы. Сейчас и "Экстра" пропала с прилавков.
В связи с выше сказанным у меня два вопроса:
1) Кто и как справился с этой проблемой, может у кого есть оружейники (Кулибины)
2) Если у кого из Тамбовской, Липецкой. Курской, Воронежской, Белгородской области после продажи ружья калибра 7.62.х51 осталось значительное количество импортных патронов или патронов Новосибирского завода "Экстра", готов приехать и "забрать"

Тут в основном все с гладкими ходят, попробуйте поискать на профильных сайтах, Хантинг Клуб, Ганза ........

--------------------
  + Quote Post

vakava
post Jun 27 2015, 08:29
Создана #11000

Постоянный

Металлоискатель: t74, Deus

-----XX---

Продать карабас и оставить патроны калибра, оружия к которым у вас нет - это ахтунг! Никто через инет предлагать не рискнет. Ежели у вас острый дефицит с патронами, один из выходов - релоуд. Сколько патронов на сезон надо? Меньше коробки... podmig.gif А для пострелух надо ченить попроще.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 02:25
Рейтинг@Mail.ru