![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
С права сучка Динка привозная из Тюмени ,задатки были хорошие ,но из за злобности к людям,отдал в Тверь .
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аверьяныч @ Jun 8 2015, 04:49) С рогатиной ? ![]() Для начала одному. Потом можно и с рогатиной. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аверьяныч @ Jun 8 2015, 05:12) С права сучка Динка привозная из Тюмени ,задатки были хорошие ,но из за злобности к людям,отдал в Тверь . Отличный фото отчет.Собачки хороши. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 8 2015, 10:36) Для начала одному. Потом можно и с рогатиной. Мишку не добывал не разу, с вышки на потравах сто процентов стрелять не буду,с подхода надо искать хозяйства где разрешается ,(обычно это под запретом,в коммерческих хозяйствах) берлога да,с хорошими зверовыми собачками это интересно, но у меня и моих знакомых таких нет,а то что они отрабатывают в вольере на 1 дипломы,не чего не значит,должна быть практика именно по вольному зверю и не один сезон.И еще не люблю охотиться в незнакомых лесах,хотя очень много хороших мест,у себя я с детства обегал все босиком ![]() ![]() Сообщение отредактировано Аверьяныч: Jun 8 2015, 13:49 -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 8 2015, 11:45) Отличный фото отчет.Собачки хороши. ![]() Спасибо,очень рад что кому то понравилось ![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 6 2015, 10:13) Привет, всем! молодцы ребята!!! Зачётные трофеи!!! Собачки огонь!!! ![]() Спасибо земляк!!! -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
В свое время нашли выводок волчат, ради интереса оставил одного,назвал Серый,прожил у меня два года, (была дурная мысль скрестить с лайкой
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аверьяныч @ Jun 8 2015, 04:52) Добор подранка, с Лева Серый (отец Шумки). QUOTE(Аверьяныч @ Jun 8 2015, 04:58) Молодеж тренируется,черная сучка Шила, пропала в три года. QUOTE(Аверьяныч @ Jun 8 2015, 05:04) Бывало и такое ,на нырялись в волю! QUOTE(Аверьяныч @ Jun 8 2015, 05:12) С права сучка Динка привозная из Тюмени ,задатки были хорошие ,но из за злобности к людям,отдал в Тверь . QUOTE(Аверьяныч @ Jun 8 2015, 16:07) В свое время нашли выводок волчат, ради интереса оставил одного,назвал Серый,прожил у меня два года, (была дурная мысль скрестить с лайкой ![]() Вечер добрый, Всем! Александр, трофеи как всегда просто отличные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jun 8 2015, 21:51 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 8 2015, 21:51) Вечер добрый, Всем! Александр, трофеи как всегда просто отличные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Помню в 90годах его Москвич(каблучек) и свора собак в будке,за главного у него был кобель Чак (все звали его непременно Чакушка) такого кобеля, лосятника я больше не встречал,за квартал верхним чутьем снимал зверя.Да, Калина был любитель ночных охот и собачек...Щас ему наверное под шестьдесят ? -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аверьяныч @ Jun 8 2015, 22:12) Помню в 90годах его Москвич(каблучек) и свора собак в будке,за главного у него был кобель Чак (все звали его непременно Чакушка) такого кобеля, лосятника я больше не встречал,за квартал верхним чутьем снимал зверя.Да, Калина был любитель ночных охот и собачек...Щас ему наверное под шестьдесят ? Привет, Александр! Всё сказанное тобой в десятку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jun 9 2015, 17:30 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 9 2015, 17:29) Привет, Александр! Всё сказанное тобой в десятку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошее не забывается,а у Женька он по моему уже не работает,по крайней мере зимой его там не видел. А по теме еще фото : Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аверьяныч @ Jun 9 2015, 18:00) Хорошее не забывается,а у Женька он по моему уже не работает,по крайней мере зимой его там не видел. А по теме еще фото : Александр, а может и не работает ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ездил сейчас за грибами да ловушки на пчёл проверить, подъезжаю к очередной ловушке, а в кювете кабаны в пересохшей луже лежат в паре метров от меня и так подозрительно на меня посматривают, все подсвинки прошлогодки, поодаль няньки были но тех только мельком видел, в общем стадо около 12-15 голов. Я от такой наглости и про фотик-телефон забыл.)))))))))))
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 11 2015, 12:50) Ездил сейчас за грибами да ловушки на пчёл проверить, подъезжаю к очередной ловушке, а в кювете кабаны в пересохшей луже лежат в паре метров от меня и так подозрительно на меня посматривают, все подсвинки прошлогодки, поодаль няньки были но тех только мельком видел, в общем стадо около 12-15 голов. Я от такой наглости и про фотик-телефон забыл.))))))))))) Везет ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Добавлю еще фото. PS. На правом фото ,если при смотреться, на левой передней ноге видна веревка,привязанная к кусту.Поясню:- Приехали гости на ходовую охоту,собачки подняли стадо,тут же поймали одного поросенка,товарищ мой его быстро зарезал,так что гости живого не посмотрели ,хотя они стреляли по стаду и отделили парочку,собачки догнали еще одного и я решил подшутить
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Аверьяныч: Jun 16 2015, 18:55 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Господа охотники столкнулся с проблемой. Купил полуавтомат Ремингтон 750 патрон 7.62х51. Ружье отличное. Легкое, кучное, вообщем отвечает всем требованиям для загонной охоты. Проблема возникла когда США и Европа ввели санкции. Сперва импортные патроны сильно подорожали а потом и вовсе с прилавков магазинов пропали. Перешел на отечественные "Экстра" производитель Новосибирск так как они единственные по своим характеристикам качества подходили для моего рема. При использовании барнаула и кентавра у меня происходили постоянные задержки при стрельбе: Не подача патрона, не досыл, утыкание патрона в патрон, не выброс гильзы. Сейчас и "Экстра" пропала с прилавков.
В связи с выше сказанным у меня два вопроса: 1) Кто и как справился с этой проблемой, может у кого есть оружейники (Кулибины) 2) Если у кого из Тамбовской, Липецкой. Курской, Воронежской, Белгородской области после продажи ружья калибра 7.62.х51 осталось значительное количество импортных патронов или патронов Новосибирского завода "Экстра", готов приехать и "забрать" -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярославович @ Jun 26 2015, 16:57) Господа охотники столкнулся с проблемой. Купил полуавтомат Ремингтон 750 патрон 7.62х51. Ружье отличное. Легкое, кучное, вообщем отвечает всем требованиям для загонной охоты. Проблема возникла когда США и Европа ввели санкции. Сперва импортные патроны сильно подорожали а потом и вовсе с прилавков магазинов пропали. Перешел на отечественные "Экстра" производитель Новосибирск так как они единственные по своим характеристикам качества подходили для моего рема. При использовании барнаула и кентавра у меня происходили постоянные задержки при стрельбе: Не подача патрона, не досыл, утыкание патрона в патрон, не выброс гильзы. Сейчас и "Экстра" пропала с прилавков. В связи с выше сказанным у меня два вопроса: 1) Кто и как справился с этой проблемой, может у кого есть оружейники (Кулибины) 2) Если у кого из Тамбовской, Липецкой. Курской, Воронежской, Белгородской области после продажи ружья калибра 7.62.х51 осталось значительное количество импортных патронов или патронов Новосибирского завода "Экстра", готов приехать и "забрать" Тут в основном все с гладкими ходят, попробуйте поискать на профильных сайтах, Хантинг Клуб, Ганза ........ -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,652 Металлоискатель: t74, Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Продать карабас и оставить патроны калибра, оружия к которым у вас нет - это ахтунг! Никто через инет предлагать не рискнет. Ежели у вас острый дефицит с патронами, один из выходов - релоуд. Сколько патронов на сезон надо? Меньше коробки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:25 | |
![]() |