![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ May 29 2015, 21:25) Спасибо за помощь. ![]() В своей области нашел на авито два объявления о продаже жира,но блин нет доверия... Можно такого г.на купить. ![]() Привет, Всем! Андрей, завтра же постараюсь обзвонить людей, у которых по идее должно быть, отзвонюсь. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ May 27 2015, 23:12) Я вот на пруду вечера коротаю до осенней охоты. Живцом запасаюсь на перволёдок, но и пожарить есть чё, в сметанке с овощами хороши карасики. Сегодняшний вечер, днём жара была, обгорел пока виноград сажал. Привет, Влад! С отличным уловом!!! Карасики хороши!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 29 2015, 21:34) Привет, Всем! Андрей, завтра же постараюсь обзвонить людей, у которых по идее должно быть, отзвонюсь. С ув. Спасибо Серега. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
РЕКОРД!!!
Кучумка поставил рекорд по поиску белки. Решил сегодня вывезти, таки пса на природу, невзирая на клещей. Специально поехал на опушку поля, засеянного травой. Уехал подальше в угол, а поле там огромное. Выпустил пса, тот пулей в лес. Я машину не успел закрыть, минут 5 прошло - полайка метрах в ста. И такая уверенная. Пошел. Белка на осине. Вот так. Так быстро он еще не находил. Молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ May 29 2015, 22:48) РЕКОРД!!! Кучумка поставил рекорд по поиску белки. Решил сегодня вывезти, таки пса на природу, невзирая на клещей. Специально поехал на опушку поля, засеянного травой. Уехал подальше в угол, а поле там огромное. Выпустил пса, тот пулей в лес. Я машину не успел закрыть, минут 5 прошло - полайка метрах в ста. И такая уверенная. Пошел. Белка на осине. Вот так. Так быстро он еще не находил. Молодец! Не переборщи, надо и стрелять и благодарить, а так по осени дело будет должен и куничку прихватывать. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте ! С Вашего позволения то же отмечусь в теме,хотя это дела уже минувших дней 80- 2000годы,когда охота была,еще охотой... Сохранилось много фото именно с живым зверем, с ходовых охот и только с Лайками , качество может не очень , надо попробовать отцифровать , так что если не так, заранее извините . С Уважением Александр.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Хороший кабелек был Бой, привозной ,летал за ним в Новосибирский питомник (НООХ) , начал рано браться ,месяцев в восемь в паре с Барнаульским кобелем Хватом поймал первого поросенка.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
А это наша легенда сучка Шумка (слева серая) то же привозная с Белорусии (от Борисенка) и Русский кобелек Рой то же с питомника Борисенка.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ну наверное с полем!!! Блин с прошедшим и никогда не больше не ощутимым. По какому поводу такой писимизм, собак нет, кабанов нет, здоровья нет??? Или всмё вместе навалило???
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Кабаши всё мелочь, швыры тобишь, я со своим кобелём по три штуки режу от стада, кобель РЕЛ. Вы так понимаю приверженец Западников, сам с них начинал, и нахер их всех что бы про них ни говорили хорошего.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
За этого кобелька я уже упоминал Хват, привез с Алтая, на фото чуть больше года, не повезло ему погиб на кабане в 3,5 года,тяжелая была для всех потеря , был дальний поиск (ловил поросят за 5 км) очень вязкий, но очень злобный к зверю, за что и поплатился ,попался ему секачек трех годовалый ,мурыжел он его часа два,пока мы подтянулись ,товарищ мой не смог стрелять потому что Хват висел на кабане , а кобель слыша подмогу начал грызть еще азартней и попал под удар клыком,кабан пробил ему пах в азарте пробежал еще метров 500 , там мы его и нашли ,вынесли из леса около трех км ,на машину и в Калугу еще 50 км ,благо в ветлечебнице нас знали и сразу на стол,операцию делали 2 часа,но прошло много времени большая потеря крови и Хвата не стало...У же позже когда купил первые спутниковые ошейники ,мы всегда вспоминали этот случай - Вот если бы в то время был ошейник Хват и сейчас бы жил,да 500 метров вроде и не много, но по чернотропу в делянки найти проблематично .Ну да ладно,что то на настальгию пробило,если кому интересно,прдолжу,если засаряю тему маякните. С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 3 2015, 22:24) Кабаши всё мелочь, швыры тобишь, я со своим кобелём по три штуки режу от стада, кобель РЕЛ. Вы так понимаю приверженец Западников, сам с них начинал, и нахер их всех что бы про них ни говорили хорошего. Да нет, держал и ЗСЛ и РЕЛ,хотя последнее время больше симпатий тоже к черным(больше голоса,азарта) да и у друзей в хозяйстве больше Русских . Да,еще ко мне можно на ты , а зовут Александр ![]() Сообщение отредактировано Аверьяныч: Jun 3 2015, 23:12 -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 3 2015, 22:17) Ну наверное с полем!!! Блин с прошедшим и никогда не больше не ощутимым. По какому поводу такой писимизм, собак нет, кабанов нет, здоровья нет??? Или всмё вместе навалило??? Да, нет Бог дал все есть,куража как раньше нет ![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аверьяныч @ Jun 3 2015, 23:04) Да нет, держал и ЗСЛ и РЕЛ,хотя последнее время больше симпатий тоже к черным(больше голоса,азарта) да и у друзей в хозяйстве больше Русских . Да,еще ко мне можно на ты , а зовут Александр ![]() Стареем батенька!!! Адреналину хапнуть, попробуйте на мишку поохотиться. С ув. Влад. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zortek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 13-June 14 Пользователь №: 70,221 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zortek @ Jun 4 2015, 17:56) Добрый вечер.Приветствую коллег по охоте.Вчера открыли сезон по капытным,с засидки добыли неплохого секача.Желаю всем удачи. С полем!!! Зачётная свинина!!! -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zortek @ Jun 4 2015, 17:56) Добрый вечер.Приветствую коллег по охоте.Вчера открыли сезон С Полем.по капытным,с засидки добыли неплохого секача.Желаю всем удачи. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аверьяныч @ Jun 3 2015, 21:46) Всем Здравствуйте ! С Вашего позволения то же отмечусь в теме,хотя это дела уже минувших дней 80- 2000годы,когда охота была,еще охотой... Сохранилось много фото именно с живым зверем, с ходовых охот и только с Лайками , качество может не очень , надо попробовать отцифровать , так что если не так, заранее извините . С Уважением Александр. QUOTE(Аверьяныч @ Jun 3 2015, 21:54) Хороший кабелек был Бой, привозной ,летал за ним в Новосибирский питомник (НООХ) , начал рано браться ,месяцев в восемь в паре с Барнаульским кобелем Хватом поймал первого поросенка. QUOTE(Аверьяныч @ Jun 3 2015, 22:02) А это наша легенда сучка Шумка (слева серая) то же привозная с Белорусии (от Борисенка) и Русский кобелек Рой то же с питомника Борисенка. QUOTE(Аверьяныч @ Jun 3 2015, 22:51) За этого кобелька я уже упоминал Хват, привез с Алтая, на фото чуть больше года, не повезло ему погиб на кабане в 3,5 года,тяжелая была для всех потеря , был дальний поиск (ловил поросят за 5 км) очень вязкий, но очень злобный к зверю, за что и поплатился ,попался ему секачек трех годовалый ,мурыжел он его часа два,пока мы подтянулись ,товарищ мой не смог стрелять потому что Хват висел на кабане , а кобель слыша подмогу начал грызть еще азартней и попал под удар клыком,кабан пробил ему пах в азарте пробежал еще метров 500 , там мы его и нашли ,вынесли из леса около трех км ,на машину и в Калугу еще 50 км ,благо в ветлечебнице нас знали и сразу на стол,операцию делали 2 часа,но прошло много времени большая потеря крови и Хвата не стало...У же позже когда купил первые спутниковые ошейники ,мы всегда вспоминали этот случай - Вот если бы в то время был ошейник Хват и сейчас бы жил,да 500 метров вроде и не много, но по чернотропу в делянки найти проблематично .Ну да ладно,что то на настальгию пробило,если кому интересно,прдолжу,если засаряю тему маякните. С Уважением. QUOTE(Zortek @ Jun 4 2015, 17:56) Добрый вечер.Приветствую коллег по охоте.Вчера открыли сезон по капытным,с засидки добыли неплохого секача.Желаю всем удачи. Привет, всем! молодцы ребята!!! Зачётные трофеи!!! Собачки огонь!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jun 4 2015, 15:35) Стареем батенька!!! Адреналину хапнуть, попробуйте на мишку поохотиться. С ув. Влад. С рогатиной ? ![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
-------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:47 | |
![]() |