Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Apr 21 2015, 15:26) С полем Рома!!! Я чёт приболел. ![]() Влад, ты что ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем! Хочу Поздравить, Юру / Добракопыч / с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 22 2015, 20:27 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чук и гек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: России. Пользователь №: 47,752 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Apr 22 2015, 21:39) Сегодня был на тяге, потеплело +7, гусев не слышно, что были прогнали. Тихо, но вальдшнепы летели быстро, видел 4, стрелял по трем... Мои поздравления! С полем! -------------------- « Великие дела надо совершать, а не обдумывать их бесконечно. »
Номер карты 2*************727* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ded Саныч @ Apr 22 2015, 21:39) Юрий с Днем Рождения! Сегодня был на тяге, потеплело +7, гусев не слышно, что были прогнали. Тихо, но вальдшнепы летели быстро, видел 4, стрелял по трем... Роман, с полем! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,198 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 22 2015, 20:25) Привет, Всем! Хочу Поздравить, Юру / Добракопыч / с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!! Присоединяюсь к поздравлению. Всех благ и огромного здоровья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,198 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Apr 21 2015, 14:19) Поздравляю всех с полем! Сегодня был один. Опять стужа с сильным ветром. Местами лежит снег.Сегодня слегка поохотился. Был отличный налет гуменников, из-за деревьев против ветра. Выцелил первого, но нажал на курок на секунду раньше. Выстрел, гусь камнем, перевожу на других, а стая пользуясь сильным ветром, как мессеры в пике, уходит за деревья влево. И что-бы секунду-две обождать, выпустив на поле... Гумеши мне нравятся больше, чем белолобики, ну и они ко двору пришлись. В общем как -то так. QUOTE(Ded Саныч @ Apr 22 2015, 21:39) Юрий с Днем Рождения! Сегодня был на тяге, потеплело +7, гусев не слышно, что были прогнали. Тихо, но вальдшнепы летели быстро, видел 4, стрелял по трем... Ром с полем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем! Други, кто южнее Ярославля, дайте расклад по гусям. Сегодня даже не поехал, так как прогнали местных гусей, а вернее они сами ушли дальше, а подлета других нет... Наверно следует ждать следующую волну, и не раньше субботы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сходил постоял, налетело 4, всех сбил но один падал камнем на дорогу перед самой землёй выправился и ушёл подранком в кусты, не нашёл. На обратном пути чуть телёнок лося не сбил, выскочил в двух метрах.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
C полем, Влад! Слышал, постреляли в твоей стороне... У меня, к сожалению, только 2 налета было, сбил обоих, одного не нашел.
Сообщение отредактировано Ded Саныч: Apr 23 2015, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Спасибо Рома!!! Да не особо стреляли, ты где на скорядкине был?
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
С полем! Ярославль рулит! Молодцы!
![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Да заленился я сегодня, не можется мне, у карьера , между Данильцевым и Федорковым...там вроде пятизарядка работала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Саныч @ Apr 23 2015, 21:42) Да заленился я сегодня, не можется мне, у карьера , между Данильцевым и Федорковым...там вроде пятизарядка работала... Рома,Влад С Полем Вас ,отличные носатики. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ded Саныч @ Apr 23 2015, 21:42) Да заленился я сегодня, не можется мне, у карьера , между Данильцевым и Федорковым...там вроде пятизарядка работала... Лес там высоковат, для куницы самое то, только капканы воруют. Я четыре раза одиночными стрелял. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Влад , а на озере чего? Где гуси?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
А у меня какое то наваждение в этом сезоне... Четыре раза на тяге был... под выстрел по одному подходило за тягу... совсем плохо тянут...и все мажу... жесть какая то....
![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Игорь, Валера спасибо!!! Немного поочухался, хотел было за гусём, да днём сердечко прихватывало, заочковал. Завтра други приедут сходим.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Apr 23 2015, 21:24) Сходил постоял, налетело 4, всех сбил но один падал камнем на дорогу перед самой землёй выправился и ушёл подранком в кусты, не нашёл. На обратном пути чуть телёнок лося не сбил, выскочил в двух метрах. С полем, Влад! Васька подберёт ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 23 2015, 22:20) С полем, Влад! Васька подберёт ![]() Спасибо Сергей!!! У Василичей аккурат метрах в 150 нора. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 03:04 | |
![]() |