![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед-Мазай @ Mar 18 2015, 13:58) Всем привет! Для охоты/в своем р-не./ лучше иметь 2 билета/членский и зеленый/...в цене путевок большая разница. В зеленом есть страница/для записей и отметок/...кто мешает Вам вписать туда нож./главное кто поставит там печать?/.С ув. мне в охот надзоре сказали что туда оружие вписывать нельзя..эта страница для промысловиков и для народа севера,для особых отметок..как я понял для печатей..короче охотятся без путевок и почти без ограничений...вот. -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,198 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dublikat @ Mar 18 2015, 19:22) мне в охот надзоре сказали что туда оружие вписывать нельзя..эта страница для промысловиков и для народа севера,для особых отметок..как я понял для печатей..короче охотятся без путевок и почти без ограничений...вот. Я так понял,членский билет Вы оставлять не хотите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,198 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 18 2015, 17:48) Привет, Всем! У нас сегодня праздник, Васька вернулся ![]() ![]() ![]() ![]() С возвращением блудного сына Сергей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 18 2015, 19:00) По аккуратней с Васей ,а то беда от них ! Ходят около дома ,днем,ни кого не боятся ! ![]() Короче ,зверь -он и в Африке зверь,даже миски после их ужина я не советывал бы трогать !!! ![]() Привет, Виталий! Ваську бояться не надо ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед-Мазай @ Mar 18 2015, 19:31) С возвращением блудного сына Сергей. ![]() ![]() Приветствую, Николаевич!!! ![]() ![]() Недели две точно не было. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 18 2015, 19:33) Привет, Виталий! Ваську бояться не надо ![]() ![]() ![]() Да ,удивительно ,что этот то ,живой остался !На все -воля Божья !Удачи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 18 2015, 19:36) Приветствую, Николаевич!!! ![]() ![]() Недели две точно не было. Приветствую. Ошейник на Васю наденьте, цвет подберите, чтоб от шерсти хорошо отличался. Может убережёт от выстрела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 18 2015, 19:57) Приветствую. Ошейник на Васю наденьте, цвет подберите, чтоб от шерсти хорошо отличался. Может убережёт от выстрела. Вечер добрый, livsi! Да уже с механиком думали об этом, ошейник не подойдёт, зверь то всё равно дикий, живёт в дикой природе, то есть гуляет где придётся и как захочется ![]() что приведёт к летальному исходу ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед-Мазай @ Mar 18 2015, 20:28) Я так понял,членский билет Вы оставлять не хотите? у меня его никогда небыло...у меня был билет старого образца...точнее два одновременно красный и зеленый ![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
QUOTE(dublikat @ Mar 18 2015, 20:36) у меня его никогда небыло...у меня был билет старого образца...точнее два одновременно красный и зеленый ![]() Красный/принадлежность к определенному хозяйству(клубу)....были разных цветов. Зеленый -единый/сейчас/. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед-Мазай @ Mar 18 2015, 22:00) Красный/принадлежность к определенному хозяйству(клубу)....были разных цветов. Зеленый -единый/сейчас/. ![]() старый и новый ![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
приветствую!Есть у кого шкуры корсака?Невыделанные.
Нужно 10шт.-не хватает сестре на полушубок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Привет, Всем! К нам вернулась зима
![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Сергей, по Москве так же. Хорошо, хоть с пятницы на ночь успел съездить сезон открыть. С уважением.
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Mar 22 2015, 09:18) Сергей, по Москве так же. Хорошо, хоть с пятницы на ночь успел съездить сезон открыть. С уважением. Приветствую, Александр! Да вроде как это всё не надолго, с середины недели вроде обещают опять весну ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Сергей, чтобы ни обещали, всё равно покопаю. Уже захватило.
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 22 2015, 09:09) Привет, Всем! К нам вернулась зима ![]() ![]() ![]() Привет Серег,был в выходные в деревне,речка 50 метров от дома,туалет естественно на улице ,утром сел в заветный домик (закурил),ну и как всегда (проклятый никотин)кашлянул,как они ломанулись (утки),я чуть с горшка не свалился,штук 30 а потом еще 10 ток,я в шоке и забыл зачем шел в туалет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
В субботу в 08:30 был в лесу. В 10:00 Кучумка сработал по нагрызу: три невысоких елки, под ними ковер из чешуек шишки. Рисунок работы, как по кунице, когда нашел ее гнездо. Пара гавков и молчание, и суетится под деревьями. Стал смотреть внимательно и вот она белочка на березке. Пока вошкался и доставал шароплюй (со2 пукалка, чтобы белку шугать без урона для нее), она перешла на елку. Не успел выстрелить, но видел, как она пошла в макушку. Пальнул туда, после второго раза белка пошла верхом, как ракета. Лес смешанный невысокий. Шла ходом-ходом. Собака сразу после этого взяла ее на узерку и пошла следить верхом. Хорошо так пошел, нигде не скололся. Короче, Кучум проследил ее метров 250, как бы не больше. Потом она ушла на пару высоких елок, огромных. Да еще на них пара ящиков для пчел приколочено. Вообщем даже с гладким без вариантов. Пес работал по дереву еще минут 10, пока я кругами ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виталий Патрик) @ Mar 23 2015, 19:32) Привет Серег,был в выходные в деревне,речка 50 метров от дома,туалет естественно на улице ,утром сел в заветный домик (закурил),ну и как всегда (проклятый никотин)кашлянул,как они ломанулись (утки),я чуть с горшка не свалился,штук 30 а потом еще 10 ток,я в шоке и забыл зачем шел в туалет. ![]() ![]() ![]() Привет, Всем! Виталий, весёлая история ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:47 | |
![]() |