![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Mar 15 2015, 23:24) Приветствую ! Да ,птица ,дело такое !У меня сын,тоже охотник и вот ,когда приезжает -злится ! Чо ,блин,в патрон дроби не насыпали ?! ![]() ![]() Я говорю,ты не спеши ,веди и плавно стреляй !А он -не могу ,нервы ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,198 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Mar 15 2015, 14:34) Съездили с песиком на 13-ю Калужскую выставку лаек. Кобель КФЛ был один. Мой. Был активен, хотел порвать РЕЛов, которые немного его больше. В активе: оценка экстерьера - очень хорошо (максимал для его возраста), награды - БСЖ (Большой Серебряный Жетон) - даже медальку дали Всем привет!!! Поздравляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед-Мазай @ Mar 16 2015, 20:22) Всем привет!!! Поздравляю. ![]() Спасибо. Буду стараться. Пока есть проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Привет парни,в туле уже лет утки замечен.но в понедельник передают минус пять градусов с осадками.как бы не было как в позотом году .
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Сегодня ехав с копа,впервые в жизни видел ток тетеревов!Самца было два,самок штук шесть!Не так далеко от дороги на краю распаханного поля!Красота какая петух на моих глазах отогнал второго,так жалею что фотоаппарат не взял!
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый!
![]() такой не скромный вопрос..назрел ![]() недавно поменял старый охот.билет на новый...в старом была графа(поле)регистрация оружия..там были вписаны мои ружья и нож номерной,большой и тяжелый ![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dublikat @ Mar 17 2015, 20:21) Всем вечер добрый! ![]() такой не скромный вопрос..назрел ![]() недавно поменял старый охот.билет на новый...в старом была графа(поле)регистрация оружия..там были вписаны мои ружья и нож номерной,большой и тяжелый ![]() Так вы носите с собой и старый билет!С уважением. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dublikat @ Mar 17 2015, 21:21) Всем вечер добрый! ![]() такой не скромный вопрос..назрел ![]() недавно поменял старый охот.билет на новый...в старом была графа(поле)регистрация оружия..там были вписаны мои ружья и нож номерной,большой и тяжелый ![]() Новый зеленый охотбилет позволяет носить любой холодняк. Ничто никуда не вписывается. У самого так было. Вот в городе может не прокатить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Mar 17 2015, 21:23) Так вы носите с собой и старый билет!С уважением. А еще анализ мочи и крови ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Mar 17 2015, 21:24) Новый зеленый охотбилет позволяет носить любой холодняк. Ничто никуда не вписывается. У самого так было. Вот в городе может не прокатить ![]() зачем тогда номер на ноже? -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(dublikat @ Mar 17 2015, 21:26) зачем тогда номер на ноже? Раньше вписывались по номеру. Сейчас номер указывается в документах на нож при его продаже. Охотбилет гос.образца позволяет носить на охоте нож холодный без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Mar 17 2015, 21:29) Раньше вписывались по номеру. Сейчас номер указывается в документах на нож при его продаже. Охотбилет гос.образца позволяет носить на охоте нож холодный без проблем. если логически разобраться,любое оружие имеет номер,будь то огнестрел или холодное..в законе об оружии.. право ношения и хранения охотничьего огнестрельного и холодного оружия и т.д. ничего про зеленый охот билет не написано ![]() ![]() ![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(dublikat @ Mar 17 2015, 21:46) если логически разобраться,любое оружие имеет номер,будь то огнестрел или холодное..в законе об оружии.. право ношения и хранения охотничьего огнестрельного и холодного оружия и т.д. ничего про зеленый охот билет не написано ![]() ![]() ![]() Почему у Вас должны изъять нож, если при Вас охотбилет? Если только в городе его носить? Вообщем не парьтесь. Носится ХО при охотбилете вполне нормально, если не нарушать КоАП и УК. За сим, считаю тему исчерпанной. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Туляки! где в Туле выдают путевки на охоту?интересуют адреса..в Туле ниразу не брал..
-------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,145 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!!!
На счёт ножей,уже ооочень давно нож в охот билет не вписывается.Даже ружьё(в общество вступал в 2000 г.) записали только по моей прозьбе,сказали,что это сейчас не требуется,но я настоял-бережёного бог бережёт. Когда нож покупаете,с ним сертификат идёт ,который потверждает,что эта железяка,является , никому вреда не приносившим орудием,точно содержание её не знаю(сам пока не покупал,но у друзей есть). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,145 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сегодня звонили в общество.Открытие у нас 16-го и то если...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-D.Y.P.- |
![]()
Создана
|
QUOTE(-D.Y.P.- @ Mar 17 2015, 21:53) Привет Всем!!! На счёт ножей,уже ооочень давно нож в охот билет не вписывается.Даже ружьё(в общество вступал в 2000 г.) записали только по моей прозьбе,сказали,что это сейчас не требуется,но я настоял-бережёного бог бережёт. Когда нож покупаете,с ним сертификат идёт ,который потверждает,что эта железяка,является , никому вреда не приносившим орудием,точно содержание её не знаю(сам пока не покупал,но у друзей есть). Покупал себе в позапрошлам году китайский ножичек,рублей за триста,даже сам не ожидал,жало держит просто отличо. Ну и вот, с этим ножом бумага была,правда найти её не могу,все бумажки щас перекопал.В бумажке той написано было,что нож этот не является холодным оружием или чтото вроде этого. Найду обязательно сфоткну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,198 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dublikat @ Mar 17 2015, 20:21) Всем вечер добрый! ![]() такой не скромный вопрос..назрел ![]() недавно поменял старый охот.билет на новый...в старом была графа(поле)регистрация оружия..там были вписаны мои ружья и нож номерной,большой и тяжелый ![]() Всем привет! Для охоты/в своем р-не./ лучше иметь 2 билета/членский и зеленый/...в цене путевок большая разница. В зеленом есть страница/для записей и отметок/...кто мешает Вам вписать туда нож./главное кто поставит там печать?/.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем! У нас сегодня праздник, Васька вернулся
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 18 2015, 17:48 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 18 2015, 17:48) Привет, Всем! У нас сегодня праздник, Васька вернулся ![]() ![]() ![]() ![]() По аккуратней с Васей ,а то беда от них ! Ходят около дома ,днем,ни кого не боятся ! ![]() Короче ,зверь -он и в Африке зверь,даже миски после их ужина я не советывал бы трогать !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:37 | |
![]() |