![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 20 2011, 21:19) Я собак не беру, наст то ли гляди петли на лыжах обрежет, нужна оттепель, бобры вылезут, попадут в капканы.Будет работа,будут деньги на бензин,с нашей зарплатой скучно жить- по живать. Сочуствую Вам ,Сам в полной попе сижу. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Dec 20 2011, 21:34) Вот мои фото,были сделаны с телефона на открытие сезона из-под собачек. Приятная лисичка и расцветка хорошая,и собачки видать потрудились хорошо. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Dec 20 2011, 21:23) Дим если наст буде порежет он лапы . ![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А это мой главный помошник в моих охотничьих делах.
![]() Извиняюсь за качество фото только с телефона. Сообщение отредактировано D.Y.P.: Dec 21 2011, 10:32 -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гоблен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: регион 150 Пользователь №: 31,082 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 20 2011, 16:22) Первым делом вступаете в общество охотников\приобретаете охот-билет\. Идете в разрешительную контору\мед.справку,получаете разрешение на приобретение оружия,уже потом выдадут\разрешение на право хранения-ношения\.,все вопросы можете уточнить в охотхозяйстве. ![]() Спасибо большое за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гоблен @ Dec 21 2011, 14:22) Спасибо большое за информацию. Рад был помочь.\обращайтесь мы решим все вопросы\. Сообщение отредактировано шериф: Dec 21 2011, 17:28 -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Dec 21 2011, 11:27) А это мой главный помошник в моих охотничьих делах. ![]() Извиняюсь за качество фото только с телефона. Мне нравится-я к пегим неравнодушен\хотя рабочие качества ценю больше\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет Всем ,толь ко с охоты нарисовался.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 21 2011, 18:37) Привет Всем ,толь ко с охоты нарисовался. ![]() ![]() Василич привет,ну и как результат? -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Наконец то открыл сезон.
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 21 2011, 20:04) Наконец то открыл сезон. ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!! ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 21 2011, 17:50) Василич привет,ну и как результат? !!!Привет Николаевич!!!НА фото ниже. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Николаевич как у тебя денек прошел
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 21 2011, 20:14) Николаевич как у тебя денек прошел ![]() У нас снег идет\ночь,день\,зверь стоит,съездил пяточков покормил,наверное завтра отстреливать приедут. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Е мае ,а где все ,а я тут зайчиком хвастаюсь.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 21 2011, 19:23) У нас снег идет\ночь,день\,зверь стоит,съездил пяточков покормил,наверное завтра отстреливать приедут. Пятачков ,я бы то же пострелял. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 21 2011, 20:33) Пятачков ,я бы то же пострелял. ![]() ![]() ![]() Во ![]() русаков крупняком наверное бьешь\крепкий на рану\? -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Да не Николаевич,я его нулевкой шибанул,метров сорок ,смотрю по своему следу чешит,остановился сел и на меня смотрит,а я за кустиком стою ну и рубанул.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 21 2011, 20:57) Да не Николаевич,я его нулевкой шибанул,метров сорок ,смотрю по своему следу чешит,остановился сел и на меня смотрит,а я за кустиком стою ну и рубанул. ![]() ![]() ![]() Я своих 4-5кой.\слабый на рану\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:27 | |
![]() |