![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antik-Gong @ Mar 3 2015, 15:03) Всем привет! Всех отличившихся с полем! Сезон по пушнине прошел, а у нас по волкам ещё только самый разгар. Зима нынче совсем сдаёт, но ещё самое время упираться т.к. гон заканчивается. За февраль 6 штук взяли - 5 из под флагов, а одного на снегоходе замучали. К сожалению, под кадр попали только 2. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и немного разбавить обстановку, выезд по зайчикам...может и не спортивно, но тоже требует некоего умения и сноровки. ![]() Волки хороши!,а за зайчиком лучше с гончими-удовольствие два в одном! -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сыч @ Mar 3 2015, 21:12) Волки хороши!,а за зайчиком лучше с гончими-удовольствие два в одном! Вы правы.Всем привет ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik-Gong |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: Россия Пользователь №: 51,591 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сыч @ Mar 3 2015, 21:12) Волки хороши!,а за зайчиком лучше с гончими-удовольствие два в одном! День добрый! Так я и не спорю - с гончаками охота-песня! Несколько раз ходил с товарищами, понравилось. Но к сожалению, не имею таковых...у бати всю жизнь русско-европейские лайки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,198 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antik-Gong @ Mar 3 2015, 14:03) Всем привет! Всех отличившихся с полем! Сезон по пушнине прошел, а у нас по волкам ещё только самый разгар. Зима нынче совсем сдаёт, но ещё самое время упираться т.к. гон заканчивается. За февраль 6 штук взяли - 5 из под флагов, а одного на снегоходе замучали. К сожалению, под кадр попали только 2. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и немного разбавить обстановку, выезд по зайчикам...может и не спортивно, но тоже требует некоего умения и сноровки. ![]() Волчары хороши!!!мои поздравления. ![]() QUOTE(Antik-Gong @ Mar 4 2015, 10:06) День добрый! Так я и не спорю - с гончаками охота-песня! Несколько раз ходил с товарищами, понравилось. Но к сожалению, не имею таковых...у бати всю жизнь русско-европейские лайки. С лайками тоже много интересных охот......../хоть сам гончатник/. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,198 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Mar 3 2015, 19:22) Добрый вечер! У нас нашли бешеных лис, охоту на лис продлили до 15апреля. Всем привет! Бешенство конечно плохо и отстреливать надо/особенно если поголовье большое/,но и о самках подумать надо/сколько их подлетит под отстрел./ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Mar 4 2015, 19:25) Ссылку-то я дал на подзамочный пост, вот кулема. Вообщем вот с притравки вживую. Хороша финочка!.../держал в свое время/. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Mar 4 2015, 19:54) Скорее финик. Он с яйцами ![]() Пусть будет финик./молодец/. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед-Мазай @ Mar 4 2015, 21:08) Пусть будет финик./молодец/. ![]() Да пока достижений мало. Он знает, что он должен сделать, но не знает как это сделать. Вот в субботу поедем на куницу в трубе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед-Мазай @ Mar 4 2015, 19:19) Всем привет! Бешенство конечно плохо и отстреливать надо/особенно если поголовье большое/,но и о самках подумать надо/сколько их подлетит под отстрел./ Добрый вечер! Я думаю что продление охоты не чего не дас. Большынство лисы возле города, кто пойдёт на отстрел, шкура не кому не нужна да чтобы заразу подхватит. Мы на полях и зимой хорошо проредим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 4 2015, 20:11) Добрый вечер! Я думаю что продление охоты не чего не дас. Большынство лисы возле города, кто пойдёт на отстрел, шкура не кому не нужна да чтобы заразу подхватит. Мы на полях и зимой хорошо проредим. ![]() Вот и я про то,разрешение на отстрел у меня на круглый год ,а по полям бегает 1-2 лисицы/смысл/,сдаем на проверку/они чистые/....эдак все можно перестрелять..........так и с кабанами. /всего должно быть в меру/. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Mar 4 2015, 20:09) Да пока достижений мало. Он знает, что он должен сделать, но не знает как это сделать. Вот в субботу поедем на куницу в трубе. Учить,учить /пока молодой/. Я со своей начинал в квартире...шкурку белки прятал,а она искала и приносила,потом по речкам/благо жара,сама лезет/подача утки(чучело),сразу норка(вонючая)слежка,а по осени все пошло- поехало/ну и конечно,дипломов куча/. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед-Мазай @ Mar 4 2015, 21:34) Учить,учить /пока молодой/. Я со своей начинал в квартире...шкурку белки прятал,а она искала и приносила,потом по речкам/благо жара,сама лезет/подача утки(чучело),сразу норка(вонючая)слежка,а по осени все пошло- поехало/ну и конечно,дипломов куча/. ![]() Ну мой уже по белке берется в полную силу. Одну отстрелял. У него с поиском все ОК, у него проблема с точной идентификацией дерева, где зверек. На норку ставить не буду, пока не пойдет уверенно по кунице. Норка - самое легкое. Этот у меня уже третий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед-Мазай |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Mar 4 2015, 20:37) Ну мой уже по белке берется в полную силу. Одну отстрелял. У него с поиском все ОК, у него проблема с точной идентификацией дерева, где зверек. На норку ставить не буду, пока не пойдет уверенно по кунице. Норка - самое легкое. Этот у меня уже третий. Помогать,показывать/пусть следит. Хорошие собаки 2-3....за всю жизнь/по опыту/. Удачи и терпения Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед-Мазай @ Mar 4 2015, 21:46) Помогать,показывать/пусть следит. Хорошие собаки 2-3....за всю жизнь/по опыту/. Удачи и терпения Вам. Спасибо. Жизнь покажет. Но кобелек хороший. Их три в помете было, три кобеля. Одного заводчик себе оставил. Уже три куницы взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ Mar 5 2015, 17:54) присматриваюсь , эстонская гончая,но что-то не так ,не помесь ли Я, конечно, не эксперт, но что-то не очень на чистокровную похожа. Родословная есть? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:43 | |
![]() |